ID работы: 635279

Секрет Мизуки.*Рабочее название*

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда хотела от жизни чего-нибудь необычного, интересного и захватывающего. Школа надоела, родители всегда были заняты делами и практически не уделяли мне внимания, я уже знаю, что будет завтра и послезавтра, а все из-за того что я виду однообразный образ жизни. Все, мне все это надоело! Хочу приключений! От мыслей меня отвлек мой кот, он забрался ко мне на кровать и стал лизать мне руку. Я улыбнулась и стала гладить его по шерстке, в ответ услышала тихое урчание. Вдруг Мурзик поднял на меня свою мордочку и его зеленые глаза засветились ярким золотым цветом. Мне казалось, что этот свет заполнил всю мою комнату. Все мое тело оцепенело, я не могла пошевелиться. Комната стала исчезать. Я не могла понять, что произошло, моя комната пропала в считанные секунды, а я осталась в сидячем положении, в непонятном месте. Вокруг не было ни души. Только белое пространство окружало меня,и тут я потеряла сознание. *** Первое что я ощутила это, было что-то мягкое. И это что-то еще и шевелилось. Первая мысль была - почему я лежу? И главное на чем или ком я лежу? Но эти вопросы быстро отошли на второй план. Кажется, я влипла, об этом, говорила мне совершенно не знакомая для меня местность. Я быстро слезла с кого-то и стала растеряно оглядываться по сторонам. - Что за черт? Ты, что с неба свалилась?! – прокричал он и стал меня разглядывать. Я не обратила на него внимания меня сейчас, волновало другое. Где я нахожусь? Это явно была не моя комната и уж явно это, был не Санкт - Петербург. - Где я нахожусь? – растеряно спросила я, при этом тупо разглядывая незнакомую местность. - Как где? – он еще раз меня осмотрел и сказал – Ты… - Но не успел он договорить, как кто-то грубо схватил, меня за шиворот и резко прижал к земле при этом приставив к горлу холодный предмет. - Кто ты?- спросил холодный голос.– Из какой деревни? А у него сильная хватка. Я повернула голову назад и увидела паренька лет 14 с темными волосами и черными глазами. А тот предмет, который он подставил мне под горло чем-то, напомнил мне кухонный нож. Он что убивать меня собрался? - Еще раз спрашиваю кто ты такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.