ID работы: 6352843

Летние каникулы в Траттории

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая : Начало каникул.

Настройки текста
Сегодня начались мои летние каникулы,можно отложить свою скучную и невеселую серую форму.На улице была невыносимая жара,в воздухе парило и от этого становилось сложно дышать.Все поскорее бежали домой,что-бы начать свои веселые каникулы.Кто-то сразу отправился с родителями в поездку,некоторые собрались маленькими группами и пошли на ближайшее озеро,до которого было довольно приличное расстояние. Я шла одна,я мало общалась со сверстниками,у нас мало было общих интересов и им не сильно было интересно со мной болтать. Порог квартиры,я наконец дошла до дома,из подъезда было слышно суетливое шуршание пакетов ,а прямо у входа приятно пахло свежей выпечкой. Набравшись смелости я открываю дверь.Кажется,дома решили затеять генеральную уборку. Оглядываясь вокруг,я не заметила,как ко мне подлетает мама.Она явно взволнованна и полна энергии.Такова была моя мать,никогда не унывает и запоминает только хорошее,сколько бы проблем не встречалось у неё на пути. . . У входа стояла моя старая сумка,казалось,её давно уже никто не трогал и она покрылась порядочным слоем пыли. -Эхеей,что тут делает моя старая сумка? - воскликнула я и с легкой ностальгией рассматривала огромное количество нашивок и значков,с героями моих любимых мультиков и сериалов. -Сегодня начало лета и я не хочу,что-бы ты просидела все лето дома! -Это звучало довольно настораживающие ,в прошлый раз,когда родители отправляли меня куда-либо в лагерь,это никогда не заканчивалось хорошо.Каждый раз я ныла о том,что я не хочу оставаться там. Я нехотя зашла в свою комнату,и начала собирать все нужные вещи.Я никогда не собирала на отдых много вещей,лишь пару футболок и шорт.Собрав вещь,я взглянула в окно.Наступил вечер. Я устало легла в кровать,у меня не было сил есть что-либо и я не дождавшись ужина.Ночь прошла очень быстро,мне редко снятся сны,по этому я не замечаю,как проходит ночь. Помятая,я встаю с постели.В лицо светит яркое солнце.Мимо моей двери проходит уже одетая мать. -Одевайся,соня! -Она кинула мне ключи в руки и вышла в подъезд. Собравшись с мыслями,в спешке,ели как,я натянула первую попавшуюся футболку,взяла с тумбы очки и быстро "запрыгнула" в шорты.Я взяла сумку и портфель и закрыла дверь. В портфеле лежали нужные мелочи,вроде расчески или бутылки воды. Я ещё не знала куда я еду,по этому "вылетев" из подъезда,первым делом я спросила о том,куда меня собираются отправить. - Ты поедешь в гости к своей бабушке,она живет в провинциальном городке,недалеко отсюда. -Честно сказать,после этих слов,я долго копалась у себя в голове,вспоминая хоть что-то. С этими мыслями я смотрела в окно. От мыслей болела голова.Я решила отвлечься от всего этого и копалась в поисках песен. Мимо проносились большие города и бесконечные поля,казалось,что этой поездке нет конца. Текста песен кружились в моей голове. Машина остановилась,и отец начал выгружать мои сумки. В окне я видела только каменную стену,покрытую мхом и лозами вьющихся цветов. Я вышла из машины и перед моими глазами появилась уютная траттория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.