ID работы: 6352846

Прокуренный голос.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был последний зимний вечер, который они проведут в компании друг друга. Завтра болеть будет все тело, все красные следы на спине и шее - болеть будет все, в том числе сердце. Эмоции всегда били его через край и каждый раз он утопал в них, чтобы никто не смог этого видеть. Подавлять их - дело серьёзное. Сдерживать слезы, злость, боль, обиду, а потом в один прекрасный день сорваться не на себе, а на дорогом тебе человеке. Теряется все. Из вида исчезает вся картина. В глазах все расплывается, а тело тереяет равновесие и ты падаешь, но не на пол, а на Него. Его крепкие руки сжимают твою хрупкую и костлявую фигурку и ты понимаешь- сейчас тебя держат, но что будет дальше? Дальше ты просто упадешь в бездну из которой выбраться будет не легко. Для тебя любовь всегда была очень тёмный событием- это то, что причинит тебе множество боли, оставит кучу шрамом на теле, а потом ты каждый вечер будешь заполнять синтетическую наволочку своими слезами и глушить все окружающее своими же всхлипами. Боль разольется по всему телу и парализует тебя, в голове останутся только мысли о собсвенном саморазрушении, а потом и перерастут в мысли о самоубийстве. Это пройдёт, обязательно пройдёт, когда ты забудешь... *** - Погода так себе, сыро. Осень какая-то, зимой не пахнет вообще. Ого, холодно же у тебя. Нет, не плакал. Нет. Последнее два было ложью. Отъезд слишком тяжело отразился на состоянии Юрия, что тот забыл о том, что обещал. У него сигарета была не последняя, а плач по ночам становился неким обрядов для мечты, которая, возможно, никогда не сбудется. В трубке повисло долгое молчание. - Твой голос прокуренный. - Потому что я курил три дня назад. - Ты куришь сейчас. - Нет. - Не ври мне. Руки начинают дрожать и как по указке свыше, пальцы нажимают на сброс,а ладонь бросает телефон на пол. Слезы снова начинают душить шею, эмоции рвать все внутри... так больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.