ID работы: 6352867

Attack on Zombies

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало конца.

Настройки текста
       Самая обычная среда. Девятиклассники сидят за партами на уроке биологии. Кто-то смотрит в окно, кто-то внимательно слушает лекцию об анатомии человека. Звенит долгожданный звонок, и он означает, что можно идти домой. Эрен, Микаса, Армин, Жан, Марко, Саша, Конни, Имир, Хистория, Энни, Райнер и Бертольд вместе вышли из школы и пошли, как и договаривались в парк. Сегодня были сокращённые уроки из-за начала осенних каникул, и поэтому друзья решили это отметить. План их был таков: сначала погулять в парке, потом сходить в кафе, затем в кино, ну и напоследок пойти к кому-нибудь домой. Они договорились, что решат это потом.       Ребята шли по тротуару разговаривая о своём, но в основном, конечно об окончании этой злополучной четверти, об оценках и недооценённых «талантах». Внезапно группа унюхала едва уловимый запах гнили. Чем дальше они шли, тем сильнее становился он. И вот, уже показались ворота с большими буквами «Городской парк».        Друзья вошли в парк и решили сходить за сладкой ватой и попкорном, но по пути к ларьку с этими вкусностями, аппетит внезапно пропал. Недалеко от ларька они заметили кровавую кашу, а если сказать точнее, то это было похоже на внутренности и раздробленные кости. Теперь одноклассники могли увидеть то, что проходили на биологии в живую. Кого-то стошнило. Все обернулись и пошли быстрым шагом подальше от этого места. Наглядная биология, можно сказать. Вдалеке послышался крик. Ребята не на шутку перепугались и решили сразу пойти к кому-нибудь домой. Все согласились идти к Саше, так как она жила ближе всех. По дороге к ней, друзья слышали крики, и где-то рядом хлюпающие звуки и негромкое рычание. Они заметили, что улицы опустели.       Идя по улице, на которой находится дом Саши, они увидели человека, Армин посмотрел под ноги, к тому человеку была проложена кровавая дорожка. Арлерт показал одноклассникам это, и так как путь к дому лежал через это существо, им пришлось пройти квартал, чтобы дойти до места назначения. Все поверглись в шок, когда перед входной дверью они увидели капли крови, ведущие в сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.