ID работы: 6352867

Attack on Zombies

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Дом оказался весьма большой, и места для сна хватило всем. Но этой ночью мало кто спал. Все думали о этом происшествии. О родных, которых, возможно, уже не спасти. Кроме отца у Эрена и Микасы никого не было, но теперь даже его нет. Но чтобы выжить, нужно забыть об этом. Тех, кто ушёл уже не вернуть. Шесть утра. Леви и Фарлан разбудили всех и собрали в коридоре. — Если хотите отаться с нами, вам придётся полюбить рано вставать, тренировки и уборку. Как я вижу, половина из вас не способны драться, — начал говорить Леви. — так вот, именно сегодня вам выдаётся шанс нагнать за неделю то, что упустили за все ваши годы жизни. Приступим. — Извините, а как же завтрак? — задала вопрос Саша. — Завтрак после тренировки, в восемь часов. — Д-два часа без еды? Я умру… — Ну если ты хочешь умереть по-настоящему в лапах тварей, я не против. А теперь, за мной.       Леви спустился по лестнице, а остальные за ним. Все вышли во двор. Тренировка им показалась хуже, чем сдача нормативов по физкультуре. После окончание тренировки подошло время завтрака. Пока им удалось поесть каши. Надо сказать, что газ и электричество не отключили. За завтраком началось обсуждение о выезде из города. Оказалось, что Ханджи и другие учёные ещё задолго до этих событий предугадывали конец света и построили бункер в одной из заброшенных деревень. Саму девню нельзя назвать полностью заброшенной, ведь где-то на окраинах, ближе к городу, ещё живут старики, но им нет дела до такого.       Бункер построен под землёй, вход в него расположен в одном из старых домов. Чтобы уехать туда, нужен транспорт. У Леви, Фарлана и Ханжи есть свои машины, но места хватило не всем. Нужна ещё одна. Все согласились с тем, что её будет вести Райнер. И поэтому он и Леви поехали к ближайшему многоэтажному дому.       Проходя между машинами на стоянке, их взор пал на внедорожник камуфляжной окраски. Через окно они могли видеть, что ключи зажигания вставлены, что очень странно. Леви открыл дверь и осмотрел транспорт. — Садись, поедешь на этом. — А если сейчас за ней вернутся? — Не наши проблемы.       Браун сел в машину, завёл её и последовал за Аккерманом, по дороге они встречали зомби, но последние были раздавлены. Вскоре они приехали к дому, загнали машины в гараж. Все собрались в гостинной, продолжая говорить о бункере. Армин предложил разделиться на 4 группы, чтобы каждая из них за что-нибудь отвечала. Все согласились и разделились. В первую группу входят: Леви, Армин, Микаса и Эрен. Они отвечают за оружие и составление планов. Вторая группа: Фарлан, Жан, Имир и Криста. Они отвечают за оружие. Третья группа: Ханджи, Изабель, Саша и Конни. Они отвечают за еду, воду и медикаменты. Четвёртая группа: Райнер, Марко, Бертольд и Энни. Тоже отвечают за оружие, и частично за еду. — Я не понял, зачем нужны эти группы? — задал вопрос Конни. — Ну, например, ваша группа следит за тем, чтобы всем хватало еды и всегда были лекарства, а если что-то кончится, вы будете делать вылазки за ними, -ответил Армин.

***

      Неделя прошла для всех продуктивно: ребята действительно подтянули свои навыки, и испытали это на практике, во время вылазок за продуктами и нормальным оружием. Некоторым убийство зомби далось трудно, но вскоре те тоже начали делать это нормально. Подошло время выезда за пределы города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.