ID работы: 6352901

Мы Живём в Аду!

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Глава или Знакомство с Главным героем.

Настройки текста

Ад.

Начало 2018 года по внешне-мировому времени.

       Этим утром как всегда пошел дождь, огромные тучи поливали землю частыми, огромными ледяными каплями. Ко всему прочему, земля везде полностью превратилась в грязь. Погода в третьем круге Ада всегда холодная и дождливая, но демонам, которые живут в деревнях на высоких плоскогорьях, где грешники не могли их достать, это не мешало. Они выращивали культовые растения на водяных плантациях. Для них очень важно поскорее собрать Житраву, самую выращиваемую траву в третьем круге, чтобы дома выжить из неё сок, превратить из него особый напиток, называемый "Слезами Чревоугодных" - самый популярный напиток во всех кругах Ада, и продавали в девятом кругу на ледяных рынках, чтобы потом купить еду для себя, а также семена и удобрение для следующего урожая.       Ниже, намного ниже, на широкой мокрой равнине страдали и вопили грешные люди. Ознобившие, полу-мёртвые души падали в ледяную грязь и пытались оттуда выбраться, моля прекратить их страдания. Похоже, они не желали попасть сюда, хотя и не задумывались что попадут туда, ведь они всё время своей жизни задумывались о том, как бы им при жизни разорвать свои животы всякой аппетитной, изысканной и вкусной едой. А в это время, Цербер - огромный трёхголовый пёс, ловил их и проглатывал в одну из своих трёх собачих пастей. Неудачники были вынуждены купаться в его желудочном соке, проходить дальше через пищеварительный тракт и только потом теперь не только застрять в грязи, но и невероятно дурно пахнуть. Вскоре, из-за высоких устрашающих плоскогорий, навстречу Церберу прилетела сиреневая драконоподобная демоница. Несмотря на довольно зрелый возраст, её рост не превышал метра. За её спиной громко хлопали крылья тёмно-сиреневого раскраса, а пару глаз с красной радужкой сверкали на её лице. Две пары рогов, где большая пара красовалась на лобной доли головы, а маленькая пара - на висках, являлись уникальной частью её внешности - ведь у каждого демона своё расположение и своя форма рогов. Одевшись как всегда в серо-малиновую майку с разрезом для крыльев и бордовые штаны, с большой сумкой на плечах, и держа в руках три кости с три четверти её роста, она позвала Цербера. Тот, как маленький щенок, прибежал к демону и высунул все три языка из всех трёх пастей, радостно встречая друга. - Тише, спокойно, - сказала демоница, - Самое время дать лекарство от паразитов, которые были в этих противных людях. Открыть рты! Знакомьтесь, её зовут Элизия. Но все её зовут просто Лизой. Она всегда показывала себя важной и серьёзной, но при этом не теряла свою заботливость и неравнодушие. Все три головы раскрыли свои огромные зловонные рты и Элизия каждому по очереди положила туда те самые косточки, которые должны уберечь пса от внутри-организменных паразитов вроде глистов. Цербер радовался, лакомясь вкусным лакомством-лекарством. - Вот, вот это хорошие мальчики... - с улыбкой и важностью на лице сказала демоница. Но Элизия не могла долго любоваться на него, ей нужно отправляться по важным делам. Торопливо погладив Цербера по животу, Элизия полетела на вокзал, попутно проверив содержимое своей сумки.        Вокзал находился на огромном летающем острове, над густыми огромными скоплениями туч, где находилось чистое пространство, чья высота ограничивалась широким каменистым потолком, где в центре находилась яркая светящаяся сфера, заменяющая и солнце и луну, в зависимости от времени, когда оно сверкало сильно, а когда слабо. Элизия залетела на остров и направилась пешком в вокзал. Как и ожидалось, в вокзале находилось мало народу, и это в общем-то, радовало, ибо демоницу раздражала огромная очередь за билетом на который можно потратить часы. Впрочем, этого здесь и не наблюдалось. В Пятый круг почти никто не заходил из-за плохой погоды: ледяной дождь, сильная слякоть... Какой демон решит вообще находится здесь, кроме тех, кто не прочь гулять под дождь и в грязь? И почти никто, кто жил здесь, не выходил из него: дел и здесь было по горло. Элизия, взяв билет, вошла в теле-поезд, села на свободное место. - Следующая остановка: второй круг Ада! - объявил машинист.       Портал открылся и поезд влетел в светлую воронку. Перемещение из круга в следующий или предыдущий круг занимал всего лишь несколько секунд. Пара мгновении и за открытыми дверьми уже другой вокзал. Этот вокзал в отличии от вокзала третьего круга, был полон народу. Элизия некомфортно чувствовала себя в окружении других демонов, поэтому выдя с транспортного средства, она торопилась к выходу, поспешно придумывая маршрут, по которому она как можно меньше толкаться с другими демонами. Прямо на выходе, ей выдали очки, в которых она может видеть в темноте. Она выходит из вокзала Второго круга Ада и оказывается в глубоком мраке, одев очки, он уже не является такой проблемой.       В нынешнее время, это был не только круг ада для людей, которые страдали за запретное сладострастие, но и место, где большинство демонов работают помощниками судьи Миноса. Из-за огромного количества людей в мире внешнем, появилось и огромное количество грешников, которые так и ждут, чтобы отправить их на определённые вечные мучения. Поэтому Минос решил взять демонов-добровольцев с самыми глубокими знаниями грехов и людей с определёнными грехами и отправить их работать вместе с ним. Хотя обычно, если эти демоны увлекаются людьми и то, чем все грешники отличались, не означает, что они умны. Неудивительно, что от Элизии, способной различить обманщика от предателя и буйного от тирана, нельзя услышать что-либо в области астрономий, алхимии или литературы. Поэтому, её язык отличался слегка бедноватым словарным запасом.       Каждому демону, работающему помощниками Миноса, прилагалась личная территория для суда и небольшой устрашающий трон на границе "безопасной территории", где ураган не мог достать это место. Несмотря на грозный и ужасающий вид этого трона, он намного удобнее, чем выглядит. На одной из сторон этого трона находится рычаг. Его крутили определённое количество раз, как если Минос обвивает свой хвост вокруг тела сколько-то раз. Сколько оборотов прокручено, на столько ступеней душа и опускалась.        В общем, Элизия добирается до своего рабочего места, вешает и закрепляет сумку взади трона и спокойно усаживается, ожидая начало рабочего дня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.