ID работы: 6352904

А ведь контракт-то удался 2. А удался ли?

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Раннее весеннее утро. На дворе начало марта, ну, а точнее седьмое марта. Василиса потянулась и открыла глаза, ожидая увидеть рядом мирно сопящего Фэша, но такового не оказалось. - Фэш?! - Крикнула девушка. Тишина. Василиса быстро вскочила и пошла вниз, надеясь, что парень там. Но ни в туалете, ни на кухне его не было. - Да что, опять?! - Снова воскликнула девушка, подозревая, что Фэш уже второй или третий раз за неделю не появлялся дома ночью. У парня теперь работа в фирме отца, а потому он часто задерживается, но чтоб настолько... Василиса злобно посмотрела на часы, которые показывали одиннадцать часов утра и пошла наверх, чтобы принять водные процедуры и переодеться. Когда это все было сделано, она пошла вниз и принялась готовить завтрак, а после решила позвонить Захи. - Привет, подруженция! - Весело крикнула Захарра на другом конце провода. - И тебе тоже. Фэш не у тебя? - Нет, а что? Вы поссорились? - Нет, он опять дома не ночевал. - Раздраженным голосом сказала Вася. - А ему звонила? - Да, телефон выключен. - Василиса села на диван, теребя в руках подушку. - Не боись, я сейчас позвоню папе и спрошу, где носит этого идиота. - Успокоила Захарра подругу и сбросилась. - Ага, давай. - Уже в отключенный телефон сказала Василиса и бросила электронику на диван рядом с собой. Мда, не такого она ожидала, выходя замуж за Драгоция. Конечно, девушка доверяла парню, но как и любая представительница женского пола она страдала от ревностных мыслей. Действительно, ваш молодой и красивый муж уже три ночи за неделю не бывает дома, не отвечая на телефон. Вы бы не заревновали? - Драгоций, придешь - убью! - Крикнула Василиса, зная, что никто не ответит, но тут хлопнула входная дверь и послышался сонный голос виновника. - Чем нагрешил? - Ты издеваешься?! - Закричала Василиса, подбегая к нему. - Сколько можно не ночевать дома, а? - У меня дела на работе, прости. - Фэш хотел поцеловать Василису в щеку, но девушка увернулась и злобно посмотрела на парня. - А, вот так вот у нас теперь будет, да? - Фэш тоже раздраженно глянул на Василису, пнул портфель и пошел наверх, задев рыжеволосую плечом. - А как еще, если ты совсем уже охренел!? Я уже не могу так, Фэш! Ты обещал, что будешь примерным мужем! Может я конечно много требую, но не ночевать дома, по-моему - слишком! Если тебя что-то не устраивает в нашей жизни, я могу уйти к родителям или к Захарре! - Закричала Василиса, сдерживая слезы. Сверху послышался лишь хлопок дверью и затем тишина. Рыжеволосая закусила губу, быстро надела куртку и кроссовки и выбежала на улицу. Слава всему, что дом Захарры находился на соседней улице. Василиса быстро побежала к подруге. Побарабанив в дверь, она утерла слезы и стала ждать, пока подруга откроет. - О, ты чего? - Захарра запустила подругу. - Что случилось? - Братик твой! - Рыжеволосая скинула обувь и куртку и прошла на кухню, где сидел Маар. - Привет. - Что Фэш натворил? - Тут же подошел к девушкам Броннер. - Пришел, наорал на меня и ушел наверх. Я спросила, что его не устраивает и хочет ли он, чтобы я ушла, а он лишь дверью хлопнул! - Василиса не выдержала и разрыдалась. - Да не реви ты из-за этого придурка! Я прямо сейчас к нему пойду и поговорю. Никто не смеет обижать мою почти-сестренку. - Маар решительно пошел в коридор и вскоре вышел из дома. - Вась, ты только не обижайся, но ты слишком много от него требуешь. Понимаешь, Фэш недавно звонил мне и говорил, как устал. Он скучает по прежней жизни. Ему не хватает концертов. Он просил не говорить тебе, чтобы не расстраивать. А работает он так усиленно, чтобы отца не подвести, ведь его как-никак взяли даже без практики, а просто после института. - Тихо проговорила Захи, понимая, что от Фэша ей прилетит потом. - Я понимаю, но и мне сложно! Захи, я не могу так жить. Он постоянно не дома, постоянно в работе. У меня порой ощущение, что я одна дома все время, даже когда он дома. - Грустно ответила Василиса. - Да уж, Фэш совсем не готов к семейной жизни. - Согласилась Драгоций. Да, они с Мааром до сих пор не поженились, в отличие от всех остальных. - Может не надо было нам жениться? Мы с ним слишком разные. Мы постоянно ссоримся. - Не глупи, вы идеальная пара! Помнишь, что Фэш тебе сказал, когда делал предложение? - Захарра уселась напротив подруги. - Что без меня у него бы ничего не было, он был бы тем же заносчивым идиотом. - Будто на автомате повторила девушка. - Вот именно! Ты меняешь его! Вот и сейчас потерпи, и он изменится. Мы с гастролей вернулись полгода назад, а съехались вы два месяца назад. Чего ты хочешь от него? Он не привык к такому, но он старается, поверь мне. - Заверила куцехвостая. - Когда это ты стала защищать Фэша? - Вдруг удивленно спросила Вася. - С тех пор, как вы поженились и я стараюсь не допустить развода. - Рассмеялась она в ответ. - Да уж, не будь тебя, я бы точно подала на развод сегодня, так он меня выбесил. - Подхватила смех бывшая Огнева. - Иди давай домой, пока Броннер не убил Драгоция или наоборот. - Точно! - Василиса быстро вскочила и побежала в коридор, а за ней пошла и хозяйка дома. - Звони, если что. - Сказала Драгоций и закрыла дверь за убегающей подругой.

***

Час ночи. Василиса и Фэш сидят на диване и смотрят фильм. - Ладно, пойдем спать? - Спросила Василиса, поднимаясь с дивана после конца фильма. - Э нет, не совсем спать. - Фэш хитро усмехнулся и, схватив Василису за талию повалил девушку на диван, начиная щекотать ее. - Фэш, пусти!! - Заливисто засмеялась девушка. - Нет, я еще не закончил. - Парень нежно поцеловал Василису в губы, а затем перешел на шею. Рыжеволосая перестала смеяться и ответила. Фэш взгромоздился на девушку сверху, ну, а дальше будет неприлично смотреть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.