ID работы: 6352914

Палитра.

Гет
R
Завершён
144
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждую ночь мама тебе рассказывала в детстве сказку о прекрасном принце, который встретил свою любовь, и мир приобрёл краски, которых ещё никто не видел, они пестрили, некоторые заставляли жмуриться, другие вызывали восторг, ты слушала и пыталась представить этот мир, в котором есть и другие оттенки, кроме чёрных и белых, рассказывала отцу, за что тот очень долго ругал маму.       Никто не верил в эту сказку, а ты выросла и приняла реальность такой, какая она есть – в чёрно-белых цветах, обычная, как у всех, и до ужаса однообразная.       Твоя мама больше не рассказывает сказок, потому что дочь уже взрослая, но ты иногда вспоминаешь её как нечто запретное, и смакуешь на языке слово «краски» – оно не самое новое, но представить слишком сложно, не рисуется картинка без нужных цветов. У вас их просто нет.       С самого рождения вы видите мир в чёрно-белом виде, хотя учёные давно уже доказали существование и других цветов, разложение света на спектр, только вышли лишь разные оттенки серого в ваших глазах, а учёные доказывали, лбом о стенку бились в попытке разгадать, как же людям заново начать видеть мир в полном его буйстве красок.       Ты тихо про себя мечтаешь встретить принца из сказки, хоть любовь его тебе и не нужна, но цвета, которые можно увидеть, говорят, опасны. Не раз на телевидении показывали людей, которые держались за руки и наперебой рассказывали, что спектр реален, в нём есть красный, синий, зелёный, жёлтый и многие другие цвета, описать их почти невозможно, но их лица источали такое счастье, что хотелось жить точно так же.       Правда, потом они пропадали, исчезали и никто больше не упоминал о паре, пошёл слух, что цвета – болезнь, они приносят только смерть, а мир убивает за право видеть его настоящим. Никто об этом говорить не решается, СМИ запрещают вещать о странностях в этом мире, а слово «цвет» витает на уровне легенд. — Мам, а что стало с людьми, которые увидели весь спектр? — ты решаешься на этот вопрос за ужином, потому что отец уже отлучился. Твоя мама смотрит по сторонам, а потом, наклонившись, с каплей грусти ведает тебе о легенде. — Существует поверие, что, благодаря настоящей любви, люди могут увидеть цвета, — мама странно улыбается, прикрывает глаза, вдыхает глубже, а потом откидывается на спинку стула, уже громче продолжая, — но это всё лишь сказки, мне это твоя бабушка рассказывала, она могла это просто выдумать, потому что вокруг слишком много этого слова, а что оно значит и как выглядит – никто толком не знает.       Ты прикусываешь губу и понимаешь, что мечте увидеть цвета практически не суждено сбыться.

***

Полгода спустя.

      Ты внюхиваешься и прикрываешь блаженно глаза – пахнет кофе, заставляя тебя дрожать от наслаждения, ты ещё стоишь в очереди, но уже предвкушаешь сладость любимого напитка.       Это кафе уже давно было рядом с твоей школой, но ты всё время спешила или не имела денег, чтобы купить любимый напиток, но сегодня, после трудного дня, тебя заносит в это уютное помещение с божественными запахами. — Мне эспрессо, пожалуйста, — ты отрываешь взгляд от перечня цен сверху и больше ничего не можешь с собой поделать, зависаешь безбожно с открытым ртом, потому что в груди сердце трепещет, выломать внутренности грозится, а всё тело прокалывает сотни взрывов, все они приятные, импульсами расходятся по телу, а руки отказываются слушаться и оплатить покупку.       Бариста не менее взволнован, пока он готовит тебе кофе, ты замечаешь, что он успевает несколько раз уронить всё в округе, руки трясутся у парня слишком сильно, а ты не можешь отдышаться, в груди давит с неимоверной силой и кажется, словно если ты сейчас уйдёшь, то умрёшь запросто, а парень дрожащей рукой подаёт кружку и с испаряющимся напитком. Белый контрастирует на фоне прекрасного кофейного цвета.       В твоём животе всё наизнанку выворачивает, а парень дёргается, одновременно на тебя поглядывая. Вы видите в глазах друг друга схожие чувства, а ты, вместо безумного смеха, что рвётся от абсурдности наружу, улыбаешься и шепчешь: — У тебя глаза кофейного цвета.       Парень смущается, ты чувствуешь волнение и страх, пусть сейчас некоторые посетители начали обращать на ваши странности внимание, но вы ничего не можете с собой поделать. — Намджун, — несмотря на то, что его имя указано на табличке, он представляется, а ты в ответ киваешь. — Т/и, — вы без слов понимаете, что теперь нельзя ограничиваться одной встречей. — Я через час освобожусь. — Я подожду.       Ты смотришь в окно, почти забывая о напитке, боишься в него смотреть снова, но потом всё равно набираешься сил, отпиваешь, разглядывая цвет. Кажется, тебе всегда мерещился именно он, кофе выглядит таким правильным, тёплым и уютным. Ты допиваешь всё быстро и ещё долго смотришь в окно.       Грязь такая же, как и кофе, но ты не назвала бы цвет таковым, он теперь только кофейный и несёт в себе тепло и первое открытие. Значит, сказки реальны, а мама не врала, на свете есть любовь, она настоящая, открытая и заранее кем-то предопределенная. — За счёт заведения, — перед твоими глазами появляется кусочек чизкейка, который принёс Намджун, а сам парень садится напротив, тоже на секунду смотря в окно.       Ким любит свою работу, окунаться в напитки, растворяться в запахе кофе и видеть счастливые улыбки покупателей, но сегодня всё пошло не по плану – ты такая хрупкая, бледная и безумно красивая словно засветилась перед глазами, дышать стало трудно, словно любой выдох может спугнуть счастье парня, а потом сотни иголочек щекотно пробежались по всему телу, трудно было справиться с собой, приготовить напиток, всё буквально валилось из рук, но когда ваши глаза встретились, Намджуна пробрало.       Нечто странное, светящееся, ты словно не из того мира, а глаза горят совершенно не так, как всё остальное.       «Кофейный цвет» – эту фразу прогонял Намджун в голове ещё несколько раз, пока готовил напиток и боялся этого открытия. Он теперь болен? Почему душа так ноет и тянется к тебе ближе? Даже сейчас, сидя напротив, парень борется с непреодолимым желанием провести по блестящим губам, украсть у них поцелуй, смешанный со сладким послевкусием от чизкейка.       Ты сама как кондитерское изделие – хочется, но нельзя переходить рамки. Намджуна ломает рядом с тобой, хотя вы толком и не разговоривали. — Грязь... она не чёрная, — Намджун не знает, как выразиться, впервые ему не хватает слов. — Она имеет цвет, — тихо говоришь ты. Тебе трудно смотреть на него, в груди щемит, тянет в объятия, хотя здравый разум всё ещё работает и в случае чего готов по рукам надавать. — Цвет, — смакует Намджун это слово, — но почему только мы его видим? — Так получилось, — ты не будешь говорить ему про сказку, настоящую любовь, ведь на вид парень достаточно взрослый, он не поверит. — Я же могу надеяться на ещё одну встречу? — не хочешь терять шанс увидеть остальные цвета, поэтому приходится быть напористее. — Конечно! — он улыбается, обнажая красивые ямочки, за которые и убить можно, а потом зовёт прогуляться.

***

      Вы стараетесь видеться каждый день и по новой ощущать покалывание во всём теле просто от того, что стоите рядом. Намджун умный, бесконечно милый, стеснительный и нежный. Его голос зачаровывает, а улыбка сбивает с мысли, потому что только на неё смотреть и хочется.       Вы с каждой встречей находите всё больше новых цветов, поражаетесь и даёте себе цель найти место с самым большим скоплением новых оттенков. Ты так счастлива рядом с этим парнем, что душа разрывается от этого чувства, когда он работает, ты часами сидишь в кофейне, наблюдая за ним и чувствуя спокойствие.       В школе все замечают твои горящие глаза, ты хочешь рассказать, но это почти невозможно, никто не поверит, поэтому просто говоришь, что день хорошим выдался и продолжаешь смотреть в окно.       Одним из вечеров Намджун провожает тебя до дома, уже чувствуя, как с новым покалыванием во всём теле он увидит новый цвет, и, повернувшись к тебе, улыбается слишком ярко. — Сегодня это цвет твоих губ, — говорит он, а ты хочешь добавить, что у него цвет такой же, но не успеваешь, потому что парень наклоняется слишком близко, его рот в миллиметре от твоего, что дыхание приходится задержать в ожидании, а всё тело пульсирует от переполняющих эмоций, — разреши попробовать на вкус, — выдаёт он, обдавая воздухом твоё лицо.       Ты приоткрываешь рот, чтобы ответить, но ему это и не нужно, Намджун обхватывает верхнюю губу, аккуратно её посасывая, он жмурится и стонет громко, потому что ноги от сладости не держат, он бы вечность так простоял, лишь слегка твоего рта касаясь, но язык проникает всё дальше, ты раскрываешься, дрожа всем телом и цепляешься за плечи, потому что если бы не его сила, давно бы упала.       Намджун тебя за талию притягивает, сжать сильнее боится и всё больше стонет, низко, хрипло, ты от этого голову потерять готова, отдать всё, и не просить ничего, кроме его губ, таких мягких и горячих, у тебя в голове они лампочкой мигают, выжигая целые поля из страсти, пока всё тело постепенно слабеет.       Вы еле отрываетесь друг от друга, хотя Намджун готов поклясться, что был готов тебя прямо у входа в дом уложить, показать, что цвет у губ бывает ярче и насыщеннее, до боли исцеловать каждый миллиметр твоего тела и смотреть в яркие глаза кофейного цвета, впитывая в себя чувства, исходящие от тебя и отдавать столько же взамен. — Мне пора, — ты уходишь, пока снова не растаяла в его глазах, пока снова можешь дышать и здраво мыслить. Дома пахнет пирогом, мама на кухне, ты видишь, как она снимает с плиты чайник, и как раз садишься за стол, чтобы поговорить, пока отец не вернулся с работы. — Мам, а ты помнишь сказку? — женщина настораживается, вглядывается в твои глаза и садится напротив. — Может хватит? — она устала, потирает виски и смотрит на тебя, немного прикрыв веки. — Я вижу цвета, — ты говоришь это почти шёпотом, рассказывая маме тайну. — Нет! — она вскакивает со стула, продолжает шептать словно в бреду «нет» и прикрывает рот ладонями. Ты пугаешься такой реакции, мама верит каждому слову, потому что не раз уже замечала Намджуна, гуляющего с тобой, она видела ваши взгляды, такие нежные, тёплые, они словно вечность могут гореть, не переставая. — Что-то не так? Это же прекрасно! Я увижу весь спектр, мам! — Как только ты увидишь весь спектр… — она запинается, снова садится напротив, глаза наполнены слезами, а руки берут твои и сжимают. — Пожалуйста, откажись от встреч с Намджуном, забудь его, как страшный сон. — Но почему? Он не виноват! Что здесь не так? — По существующему поверью, когда двое влюбленных собирают последний цвет и видят весь мир во всех его настоящих оттенках, они умирают, — сдавленно говорит мама, тускнея прямо на глазах. Ты чувствуешь горечь во рту и бесконечную боль в груди. Она большим камнем легла после сказанного и не выйдет теперь никогда.       Ты смотришь на маму и плакать готова, потому что нет выхода из этой ситуации, каждая минута без Намджуна венчается тоской, когда вы не виделись один день, сердце было изорвано в клочья, рвалось к парню и терзало изнутри. Ты умрёшь, если его рядом не будет, эта боль настоящая, она убивает внутри всё живое, заставляя увядать и ждать часа, когда вдох будет последним. Такое человек вытерпеть не способен, невозможно жить, когда глыба в груди давит на все органы, они согнутся, сломаются под тяжестью этой боли и никакие оттенки этого мира не спасут умирающую душу.       Ты смотришь на маму, она не скрывает слёз, знает, что теперь любовь не оторвать и из сердца не вынуть, ты еле дышишь даже при мысли "жить без Намджуна", и больно становится, страшно. Сказка на самом деле жестокая оказалась, её приукрасили предки, сложили в цветной фантик, а о горькой начинке не рассказали.       У этого поверья вкус боли, он доходит до сердца матери и разбивает его вдребезги, но дочь сама должна выбрать, поэтому слёзы текут без остановки, а ты встаёшь из-за стола. — Я поступаю как эгоистка? — Иди к нему, ты поступаешь, как велит сердце, — мама сипло проговаривает, всхлипывая периодически, и не хочет смотреть, как уходит родная кровь.       Ты обнимаешь маму крепко, глотаешь ком в горле и еле проговариваешь: — Считай, что я гуляю, только вот моя прогулка немного затянется, — уходишь сразу же, не оглядываясь, иначе разорвёт меж двух огней, поломает окончательно. Ты почти не видишь из-за пелены слёз, глотаешь ком в горле, пока он дыхание не перекрыл, и набираешь Намджуна.

***

      Намджун поверить не может, обнимает тебя, а у самого сердце разрывается, потому что больно за каждую пророненную слезинку, страшно, руки дрожат, а в голове каша. — Нам осталось увидеть цвет этого яблока, — сдавленно шепчет он, поглядывая на стол.       Ты замолкаешь, думаешь, что с приходом новых суток вы в последний раз увидите этот мир, который оказался самым прекрасным на свете. Вы встречали рассветы и закаты, любовались цветами и плакали от счастья, потому что безумно красиво, но никто не видит этот мир, каким он является, серая дымка затмила сознание, и от этого бесконечно грустно. — Если бы меня заставили выбирать, я всё равно бы пошла на встречу с тобой, потому что то, что мы сейчас видим – самое прекрасное, что только может быть. — Ты прекраснее, — шепчет парень, вновь прикасаясь к твоим губам. Ты отдаёшься его рукам, ласкам и телу, Намджун встаёт со стула и ведёт тебя в спальню, а ты даже не сопротивляешься, потому что готова, это пламя внутри не потушить, его можно только в нужное русло направить и, раз уж это ваша последняя ночь, но стоит её провести с пользой.       Ты сама ложишься, подбираясь ближе к изголовью, снимаешь майку, штаны, откидывая в сторону и внимательно следишь, как парень обнажает торс: загорелый, немного накачанный и соблазнительный, а ноги достойны отдельного поклонения, они божеские – никак иначе, ты смотришь на бёдра и облизываешься, стесняешься, краснеешь, но сама раздвигаешь ноги, приглашаешь его самому лишить белья.       Намджун снова целует, хищно, дико, долго, он смакует твои губы, мычит от наслаждения и руками колдует, раздевая тебя окончательно. Ты с ума сходишь, трёшься о его кожу, чувствуя, как соски реагируют на жар его тела, постанываешь тихо, за плечи парня цепляешься и обхватываешь ногами торс.       У парня выдержка не железная, когда под ним ты гнёшься, млеешь и буквально таешь от ласк, тебя такую только на руках носить и лелеять, нежно показывать, что такое занятие любовью и целовать так долго, пока губы в порошок не сотрутся. Он проникает плавно, ощущая узость прохода, у тебя давно мужчины не было, поэтому замираешь, его размеры не маленькие, поэтому приходится пару толчков пережить дискомфорт, прежде чем начать под его ласками снова тонуть, выгибаться и кусать губы.       Намджун переходит на размашистые толчки, все старания вкладывает, руками гуляет по телу и мурчит, всё крепче сжимая твоё тело. Тебя каждый день в своей постели видеть, чувствовать запах родной и слышать милый голос.       Но оргазм приносит яркие вспышки, громкие стоны, а наравне с этим и горечь. Это последняя ночь рядом, вы цепляетесь друг за друга, жмётесь всё ближе, затихая, чувствуя размеренное дыхание партнера.       Вы засыпаете, сопя негромко, надолго всё равно спокойствие не застаёт вас, Намджун гладит тебя по голове, смотрит в глаза напротив и улыбается немного грустно. — Пойдём на балкон, встретим рассвет.       Выходите как раз к первым лучам, ты улыбаешься, смотря на буйство красок и цветов, почти плачешь, чувствуя тёплые руки на плечах, и ощущаешь покалывание во всём теле. — Деревья... это цвет листвы, — шепчет Намджун, а ты уже не может остановить поток слёз. Это бесконечно красиво, до безумия, за это можно душу продать, лишь бы таким увидеть мир.       Ты дышишь полной грудью, понимая, что следующий вдох будет последний, но самый счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.