ID работы: 6352942

Все такой же счастливый

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весь замерзший и ледяной.

Настройки текста
Мы на большой льдине. Вокруг никого, только ты и я. От сильных порывов ветра по телу бегут мурашки. Холодно. С каждой секундой температура все ниже и ниже. Ты стоишь всего в пару шагов от меня. Весь замёрзший и ледяной, но все такой же счастливый. В твоих глазах я все еще вижу эту искру. Живую искру. Ты хочешь жить. Ты не хочешь здесь оставаться и стоять без дела. Ты все еще хочешь жить. Но ты не можешь сдвинуться с места. Твои ноги резко и жестоко заслонило льдом и снегом. Снег увеличивается, а лед распространяется по всему телу. Времени мало, и ты это понимаешь. Но ты все еще такой же счастливый. Я хочу подбежать и помочь тебе, но кто-то резко взял меня за руку. Хватка настолько сильная, что я уже кричу от боли. Ты все еще смотришь на меня. По твоей ледяной щеке катится слеза. Теплая и такая искренняя слеза. Тебя почти полностью покрыло льдом. Но ты все еще такой же счастливый. Я все еще пытаюсь остановиться и бежать к тебе на помощь. Но тяжелая рука лишь ведет меня дальше. Дальше, от тебя. Я читаю по твоим потрескавшимся губам три заветных слова и теряю тебя. Твёрдый как камень лед поглотил тебя полностью. А рука все еще сильнее отдергивает меня подальше от тебя. Белый свет и я снова в своей постели. Резко встаю и осматриваюсь. Ничего не изменилось. Такая же светлая комната и все такая же твоя фотография на столе. Ничего не изменилось, ты все еще такой же счастливый на ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.