ID работы: 6352949

Давай навсегда?

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Приветствую вас! Меня зовут Ева. Я даже не представляю, чем могу похвастаться перед вами.У меня нет определенных талантов. Вернее, может они и есть, но я не пытаюсь их развивать.Если бы меня попросили описать себя одним словом, то я бы не нашла, что ответить.В школе я скромная и примерная отличница, помогаю своим одноклассникам.А в компании чужих людей моего возраста я настоящий бунтарь и хулиган, могу говорить все, что мне заблагорассудится.            Недавно я поняла, что очень хочу изменить свою жизнь. И жить, как это говориться, на полную катушку. Такая возможность выпадает мне, когда я еду на лето в деревню Ширяево. Там у меня живет маленькая сестренка Софа и дядя с тетей. Ну что можно по этому поводу.Типичная деревенька.Вы были когда-нибудь в деревне?Если нет, то вы очень многое упустили. Разумеется, если вы представляете себе деревню как обитель девушек в кокошниках, парней в рубахах и красных сапогах и мужиков с лошадьми, запряженными в телегу, то я вам скажу, что у вас странное стереотипное представление о деревне. Там такого вы уже точно не встретите. Меня поражает деревенский быт и такой потрясающий дух жителей. В общем, если у вас есть родственники с домиком в деревне, а вы все еще ни разу там не были, то не упускайте такую грандиозную возможность.       Получилось такое затянутое лирическое отступление. В эту деревню я приезжаю со своей сестрой Ксюшей. Несмотря на то, что мы двоюродные, нашему близкому общению позавидуют любые кровные родственники. Для меня деревня-это прежде всего дух свободы, место, где за каждым твоим шагом нет родительского контроля. Именно с такой же мыслью туда и приезжают мои сверстники, речь о которых и пойдет в моей истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.