ID работы: 635296

Любимый похититель.

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Наступило утро. Комнату осветили тёплые лучи восходящего солнца, и Сакура, недовольно сморщив нос, спряталась от них под одеяло, не желая просыпаться. Но Саске, будто издеваясь, стянул его с неё и откинул в сторону. - Вставай, спящая красавица, - лениво пробормотал он, начиная её будить. Харуно перевернулась на другой бок, закрыла ладонями лицо, сонно бормоча: - Не хочу... - Нет слова "не хочу", есть только слово "надо"! Учиха взял на руки брыкающуюся девушку, из последних сил цепляющуюся длинными пальцами за подушку. - Эй, дай досмотреть спящей красавице сон, - возмутилась она, но, осознав, что снова заснуть ей не дадут, разочарованно выдохнула. - Ладно, дай мне одеться. - Хорошо. Тогда я пошёл вниз, к столу. Аккуратно поставив Сакуру на пол, парень внимательно оглядел её с ног до головы, особенно долго всматриваясь в красивые изумрудные глаза и, хмыкнув своим мыслям, которые были известны только ему, вышел из комнаты. Оставшись одна Харуно пошла в душ, отмечая про себя, что из-за чудодейственной мази матери Наруто нога практически перестала болеть. После водных процедур и обработки раны девушка оделась в простенькую футболку розового цвета и джинсовые шорты, спустилась вниз, к друзьям. - Доброе утро, - искренне улыбнулась она. - Доброе утро, Сакура. Мне нужно с тобой поговорить, - вздохнула красноволосая женщина, усаживаясь на стул. - И не волнуйся, завтрак сейчас подадут. Сакура мельком оглядела столовую: пробежалась взглядом по пяти старым столам, накрытым однотонными салатовыми скатертями, нежно-голубым обоям с каким-то мелким узором, висящей на стене в простой раме картине, с изображенной на ней вазой, сероватым полу-прозрачным шторам. - И о чём вы хотите со мной поговорить, Кушина-сама? - Да так, об одной мелочи, - махнула рукой мама Удзумаки, её лицо смягчилось, тон стал немного поучительным. - Если ты боишься, то можешь позже сделать это. - Вы о чём? - не поняла Харуно. - Ну, я о... - Кушина запнулась, подмигнула глазом. - А, поняла. То есть... да, я боюсь немного. Не знаю, как это. А вдруг я забеременею и у меня будет ребёнок? А если Саске откажется от него? - опустив глаза в пол, выпалила Сакура. - Саку, он ни за что не откажется от него, - заулыбалась Кушина. - Это будет только немного больно. К девушке подкрались и неожиданно сильные мужские руки обвили её тонкую талию. - Саске, ты меня напугал! - подпрыгнув на месте от удивления, воскликнула Сакура. - Прости, - прищурившись, ухмыльнулся Учиха. - О чём вы говорили? Я что-то пропустил? Харуно посмотрела на Кушину и та, поняв молчаливую просьбу, вышла из столовой. - Нам надо поговорить, - серьёзно сказал Саске. - Мы уезжаем в мой дом. И это не обсуждается. Сакура удивленно хлопнула длинными ресницами. Этого она совсем не ожидала, да и не хотела. - Но... - Ни каких "но", - отрезал парень. - Собирай вещи, мы уезжаем. - Хорошо, - покорно опустила голову девушка, сев за стол. Учиха, развернувшись (поесть он уже успел), вышел во двор вместе с Наруто и Саем. Позавтракав, Харуно нехотя пошла собирать вещи, но, услышав визг колёс, спешно выбежала из дома. Увидев, что ничего такого не случилось, просто Саске с друзьями куда-то уехали, она всё-таки пошла на верх. Поднявшись, вытащила небольшую сумку черного цвета и начала собирать в неё вещи. А когда Сакура посмотрела в шкаф, чтобы убедиться, что всё собрала, то наткнулась на тонкую синюю папку. Вытащив из неё содержимое, увидела свою фотографию с прилагающийся информацией о ней. Заметив под своим изображением жирно подчеркнутые, написанные от руки слова: "Она только моя", девушка вздрогнула. Дверь, ведущая в их с Учихой комнату устрашающе скрипнула, послышались чьи-то приглушенные шаги. - Так-так-так, кто здесь у нас? - послышался громкий неприятный голос. Харуно быстро обернулась и, увидев невысокого человека с оружием, быстро схватила пистолет, который оставил ей Саске, не так давно, направила его на незнакомца. - Детка, я смотрю, ты у нас дерзкая?.. Ну ничего, твоего парня сейчас нет и тебе никто не поможет. Сакура зло поджала нижнюю губу. Руки её дрожали - стрелять не хотелось - и не желали ничего держать от страха. Почувствовав нутром, что незнакомец пришёл не один, она хотела сбежать через окно, но сделать это не успела. Кто-то резко прижал к её носу платок, от запаха которого девушка начала терять сознание. - Она у нас, уходим, - услышала Харуно, прежде, чем окончательно отключилась.

В машине Саске.

- У меня такое ощущение, что с Сакурой что-то случилось. Мы должны вернуться! - резко развернув машину, Учиха надавил на газ с невероятной силой. - Что ты делаешь?! - возмутился Наруто, но ответа не получил. Подъехав к гостинице, Саске пулей подбежал к зданию. С ноги открыв дверь, вошёл внутрь. - Сакура! - во всё горло позвал он. В ответ никто не отозвался. Это настораживало. Заглянув на кухню, он увидел Минато и Кушину в крови. Дыхание его на секунду остановилось, в груди что-то неприятно закололо, в животе мигом образовалась пустота, как будто всё внутренние органы разом исчезли. Было больно. Действительно больно, хоть парень и не хотел себе в этом признаваться. Простояв, не двигаясь, ещё с минуту, Учиха злобно рыкнул и побежал на второй этаж. Наруто и Сай последовали за ним. - Я к Хинате, - крикнул Наруто. - Я к Ино, - бросил Сай. Кивнув им, Саске достал пистолет и аккуратно открыл дверь. В комнате никого не было. А на кровати лежала записка. Взяв её в руки, парень прочитал: "Девчонка у нас. Можешь не искать её. Она всё-равно умрёт. Вот капли её крови и отрезанные волосы. Увидимся!" Начав сворачивать в двое это письмо, он заметил на нём багровые капли крови и разбросанные по всему полу розовые волосы. - Чёрт, ненавижу! Да чтоб вы все сдохли к чёртовой матери! - проорал в пустоту Учиха. Подошёл к стене, прислонился к ней немного вспотевшим лбом. На секунду прикрыл веки, стараясь осмыслить всё произошедшее. Сначала его мама с папой, потом приёмные родители... А теперь Сакура. Нет, это уже слишком! В комнату вбежали Наруто и Сай, нёсшие своих девушек на руках. - У Хинаты и Ино шок, - сказал Удзумаки. - Думаю, будет сложно их расспросить. Надо дать им время очухаться. Саске подошёл к друзьям, наклонился к Ино. - Кто здесь был? - чётко выговаривая слова, спросил он. - Куда они увезли Сакуру? Девушка испуганно на него взглянула, начала что-то неразборчиво подмотать, потом резко мотнула головой, будто стараясь отогнать неприятные воспоминания и наконец дрожащим голосом произнесла: - Я не знаю, куда её увезли. Но...но с ними были Карин, Суйгецу и ещё какой-то парень. Учиха опустил голову, скрипнул зубами. - Чёрт, Чёрт, Чёрт, ненавижу, - на удивление спокойно заговорил он. - Почему я согласился тогда? - Не вини себя, - подошёл к нему Наруто, положил руку на его плечо. - Мы найдём её. Скинув с себя ладонь Удзумаки, парень решительно помотал головой. - Нет, я один, - решил он, выскочил из дома и уехал на машине в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.