ID работы: 635296

Любимый похититель.

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Это утро было тёплым и невероятно солнечным. Где - то далеко звонко щебетали красивые птицы, перелетая с одной ветви на другую. Но ничего этого не чувствовали ни парень с бледной кожей и чёрными, как два уголька, холодными глазами - Саске, ни девушка с розовыми, местами запачканными в грязи волосами и лицом, приобрётшем болезненно-сероватый оттенок из-за наркотика - Сакура. Учиха уже давно проснулся, но будить девушку не стал. Он сидел, застыв каменной статуей, всё так же продолжая прижимать её к себе, придумывая план побега. Услышав звук открывающийся двери, он напрягся, зла взглянул на вошедшего. - Эх, Саске-Саске, до чего ты докатился? - Едко ухмыльнулся Суйгецу. - Ведь ты сам не так давно говорил: "Нам нельзя влюбляться."

****Flashback****

- Ребят, я, кажется, влюбился, - мечтательно проговорил Наруто. - Наруто, нам нельзя влюбляться, - улыбаясь, сказал Сай, - Ну, Саске, скажи ему. - Наруто, Сай прав, нам нельзя влюбляться. Мы не способны любить, мы убийцы и наш долг подчиняться боссу, иначе он нас расстреляет и вырежет нам кишки. Тебе понятно или ты хочешь это испытать на себе? - с хищной улыбкой сказал Саске.

****The End Flashback****

- Да, я говорил это, - спокойно сказал парень. - Но ты не знаешь как это, любить. Ведь ты никогда не любил. Суйгецу скривился, небрежно передернул плечами. - Чёрт тебя подери, Учиха! Ты начал говорить как твоя маленькая стерва. Вы чт... Но договорить ему не дали. Саске, моментально подорвался с места и ударил его в сонную артерию, из-за чего он потерял сознание и рухнул на холодный пол. Бросив взгляд на обездвиженного человека, парень подошёл к Сакуре и начал её будить. - Малыш, вставай, - он несильно потряс её за плечи. Девушка приоткрыла глаза, сонно зашевелилась, бормоча: "ещё чуть-чуть", но, вспомнив, где находится, резко вскочила на ноги. - Сакура, быстрей, - выпрямляясь, попросил Учиха. - Нам надо выбираться от сюда. Саске вышел из камеры сначала один, чтобы убедиться, что возле неё нет охраны. Не увидев никого, вернулся, взял Харуно за руку и повел к потайному проходу в стене. Покрепче сжав руку девушки, он вошёл в замаскированную дверь, таща за собой по грязному и тёмному коридору испуганную Сакуру. Через минуту они вышли на улицу. В глаза "ударил" яркий свет солнца, заставив зажмурится на долю секунды. Они побежали к ближайшему транспортному средству - белому джипу, в котором Сакура узнала машину своего отца. Увидев её здесь, Харуно сначала удивленно захлопала глазами, но, вспомнив слова Конан и Саске, сразу переменилась в лице.

****Flashback****

Саске: -Он продал тебя! Он ненави... Конан: -Вы забыли мы должны её убить тогда когда приедет её отец?

****The End Flashback****

- Саске, скажи кто хочет моей смерти? - тихо прошептала девушка. Не поняв, к чему она клонит, Учиха внимательно взглянул на неё и хмыкнул каким-то своим мыслям. - Саске, кто? - повторила вопрос Сакура. Усадив Харуно на переднее сидение и сев за руль, парень завёл машину. Рванул с места так, что на земле остались следы от колёс. - Потом поговорим на эту тему, - отрезал он. - Сейчас надо уехать как можно дальше от сюда. В мой старый дом, где я жил до смерти родителей. Половину дороги они проехали молча. Саске думал о чём-то своём, Сакура, закусив губу, нервно теребила край своей футболки. - Саске, - наконец позвала она, разрезая голосом тишину. - Да? - не отрывая взгляда от дороги, отозвался парень. Помолчав немного, девушка продолжила: - Я хочу тебя. Учиха обернулся к ней, даже забыв об управлении машины, из-за чего они чуть ли не врезались в так некстати росшее у дороги дерево. - Что ты только что сказала? - немного ошарашенно переспросил Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.