ID работы: 6352988

Well, shit.

Слэш
G
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Люблю танцевать танго с котом

Настройки текста
— Черт тебя дери, господи, боже мой… Отвали от меня! Это происходит каждое, КАЖДОЕ МАТЬ ЕГО, утро. Так давайте по порядку… Главными героями являются Гено и Рипер. Что насчет того, чтобы более подробно узнать о них? Думаю будет здорово. Начнем с Гено. Ему семнадцать, ростом сильно не выделяется, стабильные метр семьдесят пять. Он альбинос, что ему не очень нравится. Гено не любит выделяться, а с такой особенностью он явно выглядит на фоне других более экзотично. Еще он слеп на правый глаз и закрывает его повязкой. Любит носить свой красный шарф, доставшийся ему от его умершего брата. Шарф он, кстати, практически не снимает. У него туберкулез, но закрытой формы. Перфекционист. Очень стремный характер. Обычно он такой спокойный и расслабленный. А если его взбесить или как-то задеть — это настоящая машина для убийства. Имеет довольно философский взгляд на мир. Помогает людям, только если от этого есть выгода для него. Терпения у него очень мало. Мало кому доверяет, но друзей и знакомых имеет достаточно. Рипер. Ох, Рипер… ОХ, РИПЕР… Ему как и Гено семнадцать. Хуева куча роста, метр восемьдесят три это вам не хухры мухры. Голубоглазый брюнет с немного смуглой кожей, мечта многих девушек. Вечно ходит в черной толстовке с капюшоном. Капюшон на голове просто двадцать пять на восемь. Ебаный извращенец любит приставать ко всем, больше к Гено. На лице можно постоянно видеть ухмылку, которая открыто насмехаеться над тобой. Любит подшучивать над окружающими. Его любимые шутки — шутки про смерть. Иногда даже создает смертоносные каламбуры. Именно из-за этого у него появились клички: Жнец, Смерть и тому подобное. Извращенный характер. Помогает кому-либо только если этот человек ему симпатичен, как человек. Так. На чем мы остановились?.. Ах, да! Это происходит каждое, КАЖДОЕ МАТЬ ЕГО, утро. Как же это бесило Гено. — Отпусти меня сейчас же. — Или что? В могилу меня сведешь? Рипер хрипло посмеялся. Жнец донимает бедного туберкулезника еще с восьмого класса. Причину он так же не говорит. И КАЖДОЕ утро он прижимает Гено к стене и просто пялиться на него. — Что тебе, блять, надо от меня?! — А что? Тебя что-то вгоняет в смертную дрожь? — Отвечаешь вопросом на вопрос. — Я заметил, спасибо. Гено закатил глаза и сделал попытку вырваться. Именно попытку. Рипер был не только выше его, но еще и сильнее, поэтому брюнет сильнее прижал альбиноса. Теперь они стояли практически впритык к друг другу. Довольно странные мысли приходят на ум, когда видишь это впервые. Но все те кто учился с ними в школе уже давно привыкли к этим выкидонам Рипера и просто не обращали внимания. — Ты, блять, ебанат. Отпусти, я на урок опоздаю. «Спасибо всему святому за то, что мы учимся в разных классах» — облегченно вздохнул про себя Гено. — Ну опоздаешь и опоздаешь. — Я НЕ ТАКОЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ КАК ТЫ! ОТПУСТИ МЕНЯ, ЗАЕБАЛ! Альбинос снова пытается вырваться и у него это получается, Жнец наигрался. Даже не посмотрев на издевающегося, по мнению Гено, он пошел в сторону класса. По пути в кабинет на глаза попадались всякие парочки. Гено вздохнул. Свой сон о соулмейте он увидел год назад. Его соулмейт точно разгуливает где-то по школе потому, что действие во сне происходило в классе истории. Он отчетливо запомнил те постеры с древними философами, которые висят в том кабинете. Обидно было то, что это точно парень. Потому что та рука которая резко поднялась от парты была мужская. Единственное что знал альбинос это то, что его человек будет в чем-то черном в тот день. «Если это будет какой-нибудь гот или неформал, я застрелюсь.» — первое о чем подумал наш туберкулезник. Гено даже было без разницы, что это парень. Ну, бля, суждено родиться геем значит он будет геем. Он же не выбирал кем родиться. Да и вообще Гено хоть и не показывал этого, но он правда хочет поскорее узнать о том с кем ему суждено быть. Хотя он даже никому не рассказывал про свой сон. Есть люди которые прям спешат поделиться о том, что они теперь узнают своего соулмента, а есть те кто просто тихо ждет этого момента. Когда он подошел к кабинету биологии учитель направила его к кабинету истории. — В смысле, почему? — Мне сейчас нужно срочно уйти. Поэтому у вас будет сдвоенный урок с *** классом. А так как кабинет истории самый большой в школе, там удобно разместить два класса. Альбинос вздохнул. Отлично, только он порадовался, что смог легко отделаться от Рипера, как им сделали сдвоенный урок. Заебись! До сраного кабинета он шел медленно. Как же ему хочется свернуть куда-нибудь и прогулять урок, но он довольно прилежный ученик, совесть потом замучает. Хм, зато Жнец не был прилежным. Может он захочет прогулять этот урок биологии, а? Гено, наконец, зашел в кабинет. Мечтать, как говорится, не вредно. Рипер сидел на пятой парте ряда который ближе к двери и непринужденно болтал с каким-то одноклассником. Туберкулезник мечтает сейчас найти где-нибудь пистолет и застрелиться. Жнец увидел, зашедшего в класс, альбиноса. Тут же все внимание перешло на него. - Хей, развалинка, не хочешь сесть передо мной? - он положил руки на спинку стула, стоящего перед партой за которой сидит. - Место свободно. - Нет, спасибо. - Гено поморщился и сел за другой ряд. - И хватит меня так называть. Послышались короткие смешки со стороны брюнета. Гено не обратил на это внимание и продолжил готовиться к уроку. Все шло нормально, пока Жнец не начал выбешивать учителя. Теперь вместо урока биологии все смотрели как Рипер спорит с учителем. Он даже в спор не забывал вставлять смерть какие шутки и каламбуры. Болеющий туберкулезом лениво следил за всем этим. Как вдруг его сердце дрогнуло. Сон. Сон. Сон. Ему показалось, что это просто его сон, решивший повториться. Голубоглазый поднял свою треклятую руку точно так же как в его вещем сне. И фон и ракурс соответствуют. Гено обещал застрелиться если это будет гот или неформал? Он забирает свои слова и уже вспоминает где поблизости можно купить огнестрельное оружие и чтобы его продали несовершеннолетнему. Туберкулезник продолжал ошарашено смотреть на Смертника. Второй только что закончил спор с учителем и сразу же посмотрел на Гено. Его удивило, что альбинос смотрел на него, да еще и так внимательно. Заметив что Жнец на него смотрит Гено тут же отвернулся к себе. Рипер как-то странно прищурился. "Неужели понял?.." Урок закончился. Альбинос спешил смотаться оттуда, но только он вышел из класса, как его прижали к стене. Необязательно иметь сильный интеллект, чтобы догадаться, что это Рипер. Гено смело поднял глаза на Жнеца, хотя сейчас ему впервые страшно перед ним. - Чего тебе? Брюнет продолжил молча смотреть на своего соулмента. На лице не было даже привычной всем ухмылки. Гено казалось, что он смотрит ему прямо в грешную душу. - Долго пялиться будешь? - он явно почувствовал как подрагивалась его голос. - "Ой, нехорошо. Ой, как нехорошо...." - Ты ведь понял, да? - Что я должен был понять? - актер из Гено неплохой, скажу я вам. - Не отмазывайся. Ты понял. Только туберкулезник хотел сказать, что Жнец ошибается, но этот пронзающий взгляд голубых глаз не позволил ему. Он отвел свой взгляд в сторону, понимая свой проигрыш. - Может хватит играть уже? - на лицо Рипера снова заползла та самая насмехающаяся ухмылка. - Может... Гено вздохнул. Он не выбирал кем родиться. Он не выбирал с кем быть. А хотя... Может он сможет сжиться с ним? Может ему будет с ним хорошо? Ответ он понял спустя временя. С этим высоченным брюнетом, у которого до сих пор извращенный характер и пристрастие к шуткам про смерть, ему хорошо. Ему реально хорошо с ним, он рад, что ему в соулменты достался именно этот еблан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.