ID работы: 6352992

Мафиози тоже хочется тепла и любви

Гет
R
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Способность-прошептала я в моей руке появляется катана.Через секунду я оказываюсь между дерущимися парнями я с лёгкостью разрезаю расёмон и убираю катану. -Хватит.-сказала я сдерживая слёзы.Понимая что ещё чуть чуть и у меня начнётся истерика и все мои эмоции вырвутся в наружу я убегаю в свой кабинет. Забежав в кабинет я закрываю дверь на ключ изнутри и пытаюсь успокоится,но мне это не удается сделать из-за стука в дверь. -Открой дверь-о этот хриплый голос я узнаю из тысячи. -Нет... я... не открою. -Извини... После этих слов я услышала отдаляющиеся шаги.Немного успокоившись я посмотрела на часы 10 вечера пора домой.Собравшись я вышла из штаба мафии и направилась в сторону парка.Я всегда ходила домой через парк обычно засиживаясь там до часа ночи, но сегодня я хотела как можно быстрее вернуться домой и закутавшись в одеяло забыть всё что произошло сегодня...И вот я на нужном этаже открыв дверь я вхожу скинув сумку я просто иду к себе в спальню.Упав на кровать я засыпаю... Разбудил меня звонок в дверь.Я посмотрела на часы. -3 ночи кого там принесло... Я пошла в коридор.Посмотрев в глазок я увидела Акутагаву...Открыв дверь я впустила его. -Ты видел который час?-сонно проговорила я. Тут меня резко прижали к стене и начали целовать. -Акутагава что ты делаешь-я попыталась оттолкнуть парня , но он просто сильнее прижал меня к стене. Парень потянулся к блузке и разорвал её.Пуговицы с шумом упали на пол.Он начал опускаться ниже.Но вскоре действие алкоголя дало о себе знать и парень уснул.Кое как я дотащила Акутагаву до дивана и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.