ID работы: 6353024

Прекрасная сирень.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, как мне привычно, сидела за партой с Конни и Жаном во время перерыва. Мальчишки болтали о чем-то, перебивая друг друга и крича, но я не могла поддрежать беседу. Возможно, потому что меня не заботила задержка выхода игры, а возможно, я засмотрелась на новенькую в нашем классе. Микаса Аккккккерман. Азиатка с коротко обстриженными волосами и ужасно холодным взглядом, от которого у меня побежали мурашки по всему телу. Она перевелась сюда со своим братом. Полный дурак! Ходит и орет о какой-то несусветной фигне, как она его выносит?! В общем, когда Конни меня окликнул и попросил хоть один день не витать в облаках, я огрызнулась и продолжила есть свой обед. Дурак Конни!

***

Во время переодевания девчонок в раздевалке Имир опять кричала о том, что нашла своего соулмейта и что это — ни в чем не сравнимая Криста. Она громко утверждала, что надерет зад каждому, кто притронется к ней и хвасталась своими желтыми как солнце хризантемами. Вот же хвастунья! Я фыркнула и вышла из раздевалки. Сегодня мне было лень заниматься, так что я решила притвориться, что у меня болит живот. Пройдясь до лавочки я заметила, что на ней уже сидела девушка и смотрела на вдаль. Я сразу заметила, что это была Аккерман. Подбежав к ней, я села рядом и улыбнулась. — Привет! — выпалила я. Она лишь кивнула, не сказав ничего. Стало слегка неловко из-за паузы. — У тебяяя…- я растягивала слова дабы придумать, чтобы у нее спросить. — что-то болит? Она отрицательно махнула головой. Ее немногословность слегка пугала. — Я просто забыла форму, — подала голос она. — Охоу, нуу… Такое бывает! — я улыбнулась чуть шире. Она заново кивнула. — Тааак…эхе, ты откуда? — Я не хочу говорить о своем происхождении. — О-оу. Окей, — далее я долго молчала, так как просто не знала, что говорить. Тут подошел учитель. Доброжелательная девушка Петра Рал, всегда улыбчивая и скромная. Она старательно прятала анютины глазки на своей нежной щеке, прикрываясь рукой. — Почему не занимаетесь? — поинтересовалась она, смотря на нас и неловко улыбаясь. — Забыла форму, — безразлично произнесла Аккерман. Рал кивнула и посмотрела на меня, ожидая ответа. — У.у меня болит живот, мэм! — Хм… Тогда тебе стоит сходить в медпункт! Микаса, отведи ее, хорошо? — Петра снова улыбнулась, посмотрев на Микасу. Та кивнула. Она встала и я поднялась за ней. Даже не обращая на меня внимания, Микаса пошла по направлению медпункта. — Эй, погоди! — улыбнувшись, крикнула я и побежала в догонку. Выбрать Микасу поводырем было глупо со стороны Рал. Она ведь только перевелась в нашу школу, глупая что ли?! Хотя не удивительно, вся была занята своими анютками. Пока Микаса шла, а я указывала ей дорогу, нам пришлось повстречаться с мисс Ханджи, которая, светя своими цветами на руках бежала по коридору в спортзал и чуть не сбила нас. Я и не предала значению тому, что это были анютины глазки, ведь все и так это знали. Лезбухи, ииииу! Микаса еле спасла меня от нее, схватив за запястье и отодвинув с ее прохода. А Зоэ даже не заметила, что чуть меня не сбила! Я почувствовала приятное покалывание в месте, куда только что схватилась Микаса. Она повернулась ко мне. — Все окей? — спросила она в своем спокойном тоне. Я простояла в шоке секунд пять, после посмотрела на нее и, улыбнувшись, ответила. — Да! Большое спасибо! Пока мы шли в медпункт покалывание усиливалось, оставляя приятное ощущение.

***

Сидя в медпункте, пока Моблит Бернер беспокойно крутился вокруг меня что-то бормоча, я уже достаточно устала от всего и решила, что лучше бы уже я занималась. И вот он ушел за обезболивающими, хотя они и вовсе мне не нужны Я начала разглядывать себя. Смотрела то на обувь, то на немного помявшуюся юбку, то на белую сирень на запяст… Стоп, что?! Это еще что такое?! Я выбежала из медпункта, так как точно и стопроцентно знала, от кого эта херня теперь телепается на моем запястье! Но этой гребанной Аккерман и след простыл! Я бегала по всей школе, ища ее, дабы сообщить о том, что Я! ЯЯЯ! я ее соулмейт! Не этот тупой Йегер кому он нахер сдался, не этот конь Жан! Я! Не найдя ни следа Микасы, я пошла домой.

***

Придя домой, я старательно прятала руку от отца. Мало ли, что он подумает! Плюхнувшись на кровать я долго смотрел на запястье. Разглядывала его, вдыхала запах цветов. Такой же нежный, как запах дорогой Микасы. Телефон откликнулся вибрацией. Это было сообщение от Микасы, которая предлагала погулять завтра. Сообщение от МОЕЙ Микасы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.