Часть 1
5 января 2018 г. в 16:10
— Не хочешь молока, могу налить воды. Только не ешь всухомятку.
— Отвянь, Стив.
— Ты её хоть мыл перед тем как есть? Не хотел бы чтобы на твоём надгробии написали: «Умер от собственных рук».
— Странный ты. Твой, можно сказать, лучший друг ест свою руку, а тебя пугает только то, что она может быть грязной.
— Знаешь какие эти микробы опасные.
— Лучше соль подай, умник. Хотя, нет. Я передумал. К мясу подойдёт больше кетчуп.
— Может тебе сразу майонез дать?
— Майонеза не надо. Я его терпеть не могу. Забыл что ли?
— И вовсе не забыл, просто не знал. Вот держи.
— Спасибо.
— На здоровье. Кстати, ты какую руку ешь? Правую или левую?
— Левую. А что?
— Хорошо что левую, а то я думал правую. Без правой руки жить как-то не очень, а вот без левой легко. Она же левая -значит не нужная.
— Какой ты тупой. Ещё скажи два плюс два пять и я провозглашу тебя королём Тупости.
— Чего ты обзываешься? Как будто ты умнее меня.
— Да, по сравнению с тобой я Бог науки.
— И это мне говорит человек, что ест сам себя.
— Я бы на твоём месте уже бежал куда глаза глядят, да подальше.
— А я бы на твоём месте, Джон, на моё место не претендовал.
— Больно хотелось, волку в шкуру барана лезть. Тем более такого как ты.
— Не понял. Это ты сейчас, меня бараном назвал? Сам в зеркало давно смотрелся, каннибал херов? Или отражения своего боишься?
— Шёл бы ты лесом вместе со своей хозяйкой!
— Ладно. Давай сделаем так:
Я задаю вопрос, ты отвечаешь. Если ответ правильный — ты победил и я как проигравший забираю все свои слова, и вместе с ними иду на все четыре стороны. Если же ты проиграешь то…
— То я тебя съем.
— - Нечестно! Я так не играю! Ты не оставляешь мне выбора!
— Почему же не оставляю? Ещё как оставляю! Ты представить себе не можешь какой у тебя богатый выбор. Можешь уйти не с чем или же быть особым гостем моего желудка. Выбирай не хочу.
— Вот именно не хочу.
— Это уже твои проблемы.
— Наши проблемы, Джонни, наши.
— Ох, заткнись…
— Фи, перестань отрывать мышцы от костей, противно же. Где тут кетчуп? Где кровь? Кровавое месиво сплошное. Меня сейчас наизнанку вывернет. Прошу хватит, умоляю перестань, я не вынесу этого!
— О боже! Серийного маньяка тошнит от крови. Феликс её боится. Изабель с ней работает каждый день. Псих теряет с каждым падением пол литра. Варя вообще не думает о её сохранности. Не кто не ценит кровь так как я цены ей не знаю.
— А что будет когда ты всего себя съешь? Неужели исчезнешь навсегда? Так, харе жевать руку, я сказал харе!
— Хорошо. Я больше не буду её грызть…
— Вот и славно.
— Я не закончил!
— Прости. Можешь продолжить.
— На чём я остановился? А, вспомнил. Я больше не буду грызть руку, но взамен тебе придётся пожертвовать своим сердцем.
— Чего?! Своим сердцем?! Ты мне конечно симпатичен и всё такое, но тебе не кажется, мы слишком разные для серьёзных отношений.
— Гхм…будем считать я этого не слышал.
— Хочешь мою печень на блюде?
— Вообще то сердце, хотя печень может сгодиться.
— Слышишь? Меня зовут. Мне надо идти. Прощай. Может ещё свидимся. Пока.
— Удрал таки, подлый трус. Было б желание давно бы сожрал.