ID работы: 6353066

Сердце

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не хочешь молока, могу налить воды. Только не ешь всухомятку. — Отвянь, Стив. — Ты её хоть мыл перед тем как есть? Не хотел бы чтобы на твоём надгробии написали: «Умер от собственных рук». — Странный ты. Твой, можно сказать, лучший друг ест свою руку, а тебя пугает только то, что она может быть грязной. — Знаешь какие эти микробы опасные. — Лучше соль подай, умник. Хотя, нет. Я передумал. К мясу подойдёт больше кетчуп. — Может тебе сразу майонез дать? — Майонеза не надо. Я его терпеть не могу. Забыл что ли? — И вовсе не забыл, просто не знал. Вот держи. — Спасибо. — На здоровье. Кстати, ты какую руку ешь? Правую или левую? — Левую. А что? — Хорошо что левую, а то я думал правую. Без правой руки жить как-то не очень, а вот без левой легко. Она же левая -значит не нужная. — Какой ты тупой. Ещё скажи два плюс два пять и я провозглашу тебя королём Тупости. — Чего ты обзываешься? Как будто ты умнее меня. — Да, по сравнению с тобой я Бог науки. — И это мне говорит человек, что ест сам себя. — Я бы на твоём месте уже бежал куда глаза глядят, да подальше. — А я бы на твоём месте, Джон, на моё место не претендовал. — Больно хотелось, волку в шкуру барана лезть. Тем более такого как ты. — Не понял. Это ты сейчас, меня бараном назвал? Сам в зеркало давно смотрелся, каннибал херов? Или отражения своего боишься? — Шёл бы ты лесом вместе со своей хозяйкой! — Ладно. Давай сделаем так: Я задаю вопрос, ты отвечаешь. Если ответ правильный — ты победил и я как проигравший забираю все свои слова, и вместе с ними иду на все четыре стороны. Если же ты проиграешь то… — То я тебя съем. — - Нечестно! Я так не играю! Ты не оставляешь мне выбора! — Почему же не оставляю? Ещё как оставляю! Ты представить себе не можешь какой у тебя богатый выбор. Можешь уйти не с чем или же быть особым гостем моего желудка. Выбирай не хочу. — Вот именно не хочу. — Это уже твои проблемы. — Наши проблемы, Джонни, наши. — Ох, заткнись… — Фи, перестань отрывать мышцы от костей, противно же. Где тут кетчуп? Где кровь? Кровавое месиво сплошное. Меня сейчас наизнанку вывернет. Прошу хватит, умоляю перестань, я не вынесу этого! — О боже! Серийного маньяка тошнит от крови. Феликс её боится. Изабель с ней работает каждый день. Псих теряет с каждым падением пол литра. Варя вообще не думает о её сохранности. Не кто не ценит кровь так как я цены ей не знаю. — А что будет когда ты всего себя съешь? Неужели исчезнешь навсегда? Так, харе жевать руку, я сказал харе! — Хорошо. Я больше не буду её грызть… — Вот и славно. — Я не закончил! — Прости. Можешь продолжить. — На чём я остановился? А, вспомнил. Я больше не буду грызть руку, но взамен тебе придётся пожертвовать своим сердцем. — Чего?! Своим сердцем?! Ты мне конечно симпатичен и всё такое, но тебе не кажется, мы слишком разные для серьёзных отношений. — Гхм…будем считать я этого не слышал. — Хочешь мою печень на блюде? — Вообще то сердце, хотя печень может сгодиться. — Слышишь? Меня зовут. Мне надо идти. Прощай. Может ещё свидимся. Пока. — Удрал таки, подлый трус. Было б желание давно бы сожрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.