ID работы: 6353121

Flash in the night

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чанель разгоняет машину до 100 километров в час и кричит что-то вроде "юху", Чондэ вжимается в сидение и смеётся. Ночная трасса пуста, вокруг только фонари и подсветка. Ель сбавляет скорость и останавливается на светофоре. - Ты дурачок, Чанель!~ - Я знаю, Чондэ-ни, знаю.~ - А ещё из-за тебя я перечеркнул половину очерка... - Ну малыш..~~~ - Ой все, Пак Чанель. Чондэ пишет и рисует в своём блокноте, тщательно подбирая слова, а Чанель включает магнитолу и песни 60-90-тых. Для Кима Ель всегда такой, он как прохлада в жару, как уют там, где его и в помине нет, Чанель - дом, даже где его нет. Машина их дом на добрые шесть часов и это нисколько не смущает обоих. Пак заботливо укрывает пледом Чондэ , который залез на сидение с ногами и немного жался от холода, хоть и было лето. Ким расслабляется под лёгкие звуки, подпевает, а потом тянется к Паку и целует того горячо-горячо, так что по телу бегут мурашки и воздуха мало, так мало, что ещё чуть-чуть и асфиксия. Ель отстраняется и смотрит на Чондэ туманными глазами, а парень открывает окно - душно, очень душно. Пульс зашкаливает и Ким улыбается, даже от поцелуя сносит крышу - это ведь и правда, настоящая любовь? Пак приносит Чондэ чай с булочкой, себе кофе. Они болтают о ерунде, через открытое окно, пока Ель заправляет машину и пьёт кофе. В машине тепло, небольшая щель со свежим воздухом делает температуру приятной, Ким зевает, поворачивает голову к окну и рассматривает огни города, не замечая, как проваливается в сон, под звуки убаюкивающей песни. Пак заботливо снимает с него очки, убирает блокнот на торпеду, укутывает Чондэ теплее.Для Чанеля Чондэ море, океан мыслей и чувств, он чувственный, он как буря, он - мир Пака, он его дом в который хочется вернуться. Он - его все. Поцелуй в щеку и сердце Чанеля горит такой любовью, заботой и нежностью к этому парню, что Паку кажется, будто он умер и уже где-то в раю, гонит по трассе в вечное счастье. Остановка у заправки снова, снова Ель покупает лёгкий перекус, будет Чондэ поцелуями, кормит его бутербродом, пока Ким с трудом просыпается. Жутко неудобно, но Киму нравится, он счастлив, он чувствует себя живым и отдохнувшим. Чанель такой умиротворенный, красивый и сексуальный, особенно когда он за рулём. Ким что-то быстро строчит в блокноте, а после вздыхает и кладёт руку на колено Пака. - Я люблю тебя, Чанель.~ - Я тоже люблю тебя, Чондэ-я~ Ель бархатисто смеётся, а Чондэ отчаянно хочет поцелуя. Пак останавливает машину на обочине, а Ким залезает на его колени, утягивая своего мужчину в долгий, наполненный любовь поцелуй. Они тяжело дышат, мешая воздух, разделяя его на двоих. Языки переплетаются, танцуют в бешеном ритме, от чего все внутри приятно сводит. Парни слушают ночную тишину, пока Чанель лениво курит Красный Мальборо. - Спой мне, пожалуйста, Чондэ-я.~ - Что?~ - Эту песню, что сейчас играет, пожалуйста.~ Ким знает все эти песни наизусть, потому что они - часть Чанеля, часть дома Чондэ, часть его жизни. Дэ не сомневается, Чанель - его судьба. Даже если им всю жизнь придётся провести в машине, даже если всю жизнь нужно будет слушать эти песни - Чондэ согласен. Его затыкают поцелуем, резко и неожиданно и Ким растворяется в Чанеле, он счастлив. - Ещё немного, но тут пробка..~ - Все в порядке, Чанель. - Я люблю тебя.~ - Я люблю тебя.~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.