ID работы: 6353126

Первый день после свадьбы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день после свадьбы

Настройки текста
Наступило утро Даши и Петра в Сингапуре после ночного прилёта из Москвы: -Даша,поехали в ресторан? -Петь,я немного устала ,хочу отдохнуть.Хочешь ,можешь поехать один .(Заснула) Петя сел в машину, уехав в ресторан .И тут видит одинокую девушку на остановке.(Остановился ) -Девушка ,что такая красивая и одна делает на остановке.Вас подбросить ? -А может подбросить.(села в машину) Даша спит ,видя во сне Пашу и жалея о том ,что вышла замуж за Петра . Тем временем Петя ,ехав в ресторан с красивой одинокой девушкой ,предлагает ей ,прокатиться с ним по Сингапуре. Он спросил девушку: Как вас зовут ,милая леди? -Анастасия -И что такая очаровательная Анастасия одна делает на остановке ? -Меня избил мой парень и я ушла от него. Петя начал целовать Анастасию . -Что вы делаете ? -А,простите ,забыл представиться, Петёр ,для вас просто Петенька ,Петя. Петя обнял Анастасию и начал целовать ,забыв о жене Даше ,даже снял обручальное кольцо. Прошло 3 часа после случившегося. Петя начал понимать ,что он изменил Даше и задумывается ,как жить дальше после измены, сразу на следующий день после свадьбы . Приехав домой ,он купил розы и шампанского. Как раз тем временем ,проснулась Даша и решается сказать ,как сказать Петру ,что наша свадьба была ошибкой ,что мне важен Паша и я его по-прежнему люблю. Зашёл в комнату Пётр. -Даша ,я люблю тебя ,прости меня за всё. -Петр,что случилось ? -Когда ты сказала утром ,можешь ехать один,я изменил тебе ,я был с другой. "Даша ударяет по щекам Петра" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.