ID работы: 6353201

Теперь уже навсегда

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигарета за сигаретой. Этот парень не видел границ. Лимита не было. Первая, вторая, третья, а затем и полностью пачка. Выкуривать по три пачки в день было словно дикой привычкой. Его не волновали последствия. Его ничего уже не волновало кроме... Гуки. Да, именно он. Прошёл месяц с того момента, как он ушёл. Ушёл из жизни Юнги. Это было невыносимо больно терять его. День за днём Юнги выпивал бутылку за бутылкой, выкуривал сигареты пачками, до тех пор, пока не начиналась рвота. Слёзы катились сами по себе. Это было больно. Он ненавидел каждую частичку себя. Каждый раз, вспоминая, что он говорил Гуки, его терзали гнев и злость. Всё это давило на Юнги, его руки были избиты в кровь. Белые стены превратились в нечто - смазанное, разбитое. Ещё одна ночь для Юнги без Гуки словно наказание, такое жестокое и мерзкое.       Удар за ударом, от шпаклёвки почти ничего не осталось, но это не волновало парня, он продолжал бить стену, сквозь слёзы, сквозь кровь, стекающую по его тонким и резанным запястьям. Это была адская боль, которую никто, кроме Юнги, на этом свете не ощущал. Белая футболка не была уже настолько белоснежной. Пот стекал по его спине. Его тело полностью было покрыто мурашками. Он скатился по стене на пол и прикрыл лицо руками. Юнги потерял всё. Силы и веру. Веру в то, что Гуки простит его.       Около 2 часов парень просидел на подоконнике, на котором когда-то Гуки читал книги. Юнги выкуривал последнюю сигарету и наблюдал за тем, как солнце уходит за горизонт. Но в этот же момент в окне показался чей-то облик. Юнги потушил сигарету и резко вскочил. Позади него стоял он. Парень, исчезнувший месяц назад. Человек, которого любило его теперь уже больное сердце. Белокурый бросился в его объятия. — Ты вернулся... - произнёс Юнги, сквозь слёзы. — .... Теперь уже навсегда. - прошептал парень, обняв его ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.