5
4 февраля 2018 г., 18:21
Примечания:
извините, простите, ближайшую неделю не ждите(9((
порадуйте автора-жадину активом, пожалуйста❤️❤️❤️
Знаете...это очень больно. Когда твой мир рушиться у тебя на глазах. Когда все, что ты так долго выстраивал, просто разваливается. И от тебя, в конечно итоге, ничего не остается. Нет, конечно, тело и душа, но нет абсолютно никаких чувств. Ни жалости, ни уныния, ни любви, ни радости, ничего.
Больно, когда от тебя уходят все. Просто разворачиваются и уходят. Ни сказав ни слова. Без эмоций, без чувств, как будто ты был для них марионеткой, не оправдавшей надежды. И, пожалуй, самое мерзкое от всего этого, что тебе плевать.
Мин Юнги стоял на балконе своей квартиры, в левой руке-противное высокоградусное пойло, а в правой- сигарета красного Мальборо.
Он стоял и наблюдал, как пальцы стряхивают пепел с табачной палочки и как его уносит ветер. Мин всегда считал, что люди-сигареты. Такие же крепкие, как этот красный Мальборо, способные убить, как только ты заглянешь глубже в душу. Как только ты поймешь, что за ангельскими глазками скрывается самый настоящий Сатана с красно-черными глазами, испепеляющими все на своем пути. Может, это слишком глупое сравнение, людей с сигаретами, но, тем не менее, слишком правдивое.
Мин даже не помнил как добрался до дома. Единственное, что всплывало на его памяти, это какой-то круглосуточный магазин на заправке и купленные бутылка виски и две пачки сигарет.
-Да уж, Мин Юнги, до чего ты докатился. Об тебя вытерли ноги и ты сразу за бутылку и сигареты. Мда, конечно.- подумал Юнги про себя и на него накатил истерический хохот, который становился все громче с каждой секундой. Но, буквально, через пару минут громкий смех начал перерастать в плач. Мин схватился за голову и упал на пол, начиная поливать себя оскорблениями:
-Сопляк, тряпка. Тупой человечешка, доверевшийся чувствам и людям. Ха-ха-ха.- медленно поднялся Мин, и пьяной походкой, виляя из угла в угол, направился к зеркалу в спальне.
И вот, наконец достигнув своей цели, он, найдя опору своему пьяному в стельку телу, поднял голову и посмотрел на свое отражение расфокусировшимся взглядом, и произнес, заплетавшимся языком:
-Посмотри на себя. Как ты выглядишь, засранец. Ты похож на черт знает кого с этими, натянутыми пеленой алкоголя, глазами и красным лицом, словно помидор, от слез. Боже, это так смешно, смотреть на то как ты низок и насколько ты бесхребетная овца, на которой можно ездить как, и сколько угодно. Ты же был главным заводилой, самым лучшим и и бесстрашным. А что сейчас? Посмотри. Именно так ты хочешь провести всю жизнь, страдая от никому ненужных чувств? От того, что бедного тебя, бросили? Посмешище. Ничтожество. Слабак,- закончив диалог со своим отражением, Мин медленно, покачиваясь, опустился на пол, и сведя колени вместе, уронил голову на них, обхватив её руками и дал себе обещание, что никогда никому не откроется. И обязательно сыграет самую достойную роль, ведь вся наша жизнь-театр. Все мы играем роли...и неважно какие, большие или маленькие, с большим количеством текста или маленьким. Без разницы, ведь все мы равны перед друг другом. И рано или поздно умрем.
Все в нашей жизни приравнивается абсолютному нулю, в конце. Ведь, согласись....какая разница, насколько сильно ты любишь человека, если потом уходишь? Уходишь не сказав ни единого слова, или же рассказав занимательную историю, почему? и как? Нам это не интересно. Нам не интересны последствия. Нам интересно, что существует сейчас, и только это "сейчас" имеет какой-либо смысл. Благодаря "сейчас" мы и существуем. Все поцелуи, объятия, прикосновения дарятся и чувствуются сейчас. И опять таки...не имеет никакого значения, что после этого всего ты будешь чувствовать. Важно, что "сейчас" ты чувствуешь. Важно, насколько тебе хорошо. Да, это конечно, по истине прекрасно: ни с чем не сравнимое чувство полёта и всеми любимых бабочек в животе....
Но мы не должны забывать, что так же происходит и с болью. Неважно, что через какое-то время ты отомстишь и ответишь тому, кто тебе её причинил. До этого момента, твоя боль и твоё упоение останется с тобой. И ты будешь захлебываться в ней, пытаться выбраться, но в итоге сгинешь, как все те, кто так же не смог её победить. Такие же добряки, как ты.
Поэтому, дорогой мой человек, маски являются неотъемлемой частью постановки.
Играй свою роль, наслаждаясь пороками и скрываясь от боли.
Пока можешь.
Ведь потом не будет возможности.
Пока есть «сейчас»