ID работы: 6353238

Мой прокуренный голос, твои теплые губы.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрик любил затянуться сигаретой между третьим и четвертым уроком. Он сидел в мужском туалете на первом этаже и тихо брал в рот яд, постепенно убивающий его. Все знали, что Патрик сидит именно там и его не стоит тревожить. Он прислонял пальцы с отбитыми костяшками и белой кожей к обветренным губам и вздыхал дым, наполняющий его легкие. Потом выдыхал через нос и получал огромное наслаждение. Правда, Виктор Крисс не получал этого удовольствия. Ему было больно. Иногда он вскрикивал ночью, смотря на запястья, по которым медленно проходил порез почти до локтя. Это Патрик курит третью сигарету за раз. Криссу было страшно. Он боялся, что когда-нибудь порез достанет его сердце и тот умрет, так и не узнав своего соулмейта. Иногда раны были совсем маленькие, но глубокие, как нож воткнули. Патрик поддерживал Вика, говоря, что это выглядит круто и эстетично, но Генри не нравились эти порезы. Он не хотел, чтобы его друг страдал, хотя сам заставлял его это делать. Он не верил во весь этот бред про вторые половинки А Генри вовсе не волновала любовь, порезов у него не было, а сигареты он курил каждый день. Им даже доставляло удовольствие курить специально, чтобы кому-то было больно. Обидно, что этот кто-то сидит в этот момент рядом и терпит обжигающую боль у ключиц. Крисс не курил. Он ненавидел один вид сигарет. От них становилось тошно и хотелось заставить друзей выкинуть все пачки, спрятанные под кроватью. Конечно, никто так не сделал. Все руки Вика были обмотаны толстыми бинтами, которые к концу дня вновь становились красные. Ноги были в страшных шрамах, прикрытые наполовину пластырями. Он не знает сколько сигарет за жизнь выкурил его соулмейт, но на теле Вика не осталось живого места.

***

Патрик позвал Вика с собой в туалет. Он достал пачку сигарет, наполовину выкуренную и зажигалку. Хокстеттер зажал сигарету зубами и поджег кончик. Тлеющая бумага и никотин окутали запахом туалет. Из губ Вика пошла кровь. - Возьми. Не будь сучкой. – сказал Патрик, протягивая Вику открытую пачку, пока тот вытирал свежую кровь рукавом кофты. Крисс взял сигарету, неумело поджег ее и подавился комом дыма. Когда кашель перестал предательски душить, Патрик засмеялся и одобрительно похлопал Вика по плечу. Тот кивнул, снова затянув дым. Во время второй затяжки, Патрик почувствовал неприятную боль в области запястья. Шрам был совсем небольшой, зато болезненный и жутко надоедливый. Алая, будто сухая кровь, лилась из вены. - Вот так дерьмо. – вскричал Крисс, прикладывая туалетную бумагу к порезу, которая становилась все ярче и краснее. Патрик затягивал новую и новую дозу никотина и не обращал внимание на боль. Он смотрел как волнуется его друг и как нежно и аккуратно он прижимает жесткие салфетки к его ране. Вик выбросил недокуренную сигарету в окно и кровь начала останавливаться. Только вот, у него самого она лилась через край. Все так же из губы. Вкус крови смешался с никотином. Это было отвратительно. Но только не для Патрика, который наблюдал, как алая жидкостью течет по подбородку, падая на ключицы и растворяется в серой футболке, оставляя неприятный, мокрый след. Его это возбуждало. Пальцы Патрика потянулись вперед. Он аккуратно дотронулся своими холодными руками до теплых губ Крисса. Горячее дыхание окутало светлые пальцы. Вик смотрел в глаза Патрика, а тот на свежую кровь. Как же приятно трогать что-то беззащитное, мягкое, уязвимое.. Патрик трогал губы Вика. Он делал это аккуратно, но жестко так, что иногда Вик рефлекторно закрывал глаза, когда Хокстеттер дотрагивался до шрама, а тот улыбался. Патрику это казалось недостаточным. Он хотел, чтобы губы Вика полностью принадлежали ему. Он схватил мальчика за горло, не давая уйти и прижал к холодной стене. Такой же холодной, как его руки. Хокстеттер дышал в губы парня, а тот смутившись отводил глаза куда угодно, лишь бы только не видеть ядовитые, возбужденные глаза Патрика, которые прожигали его насквозь. Патрик не убирал руку с горла парня, чтобы почувствовать власть. Крисс не пытался ему помешать. Разозлившись, Патрик бывает непредсказуем и может убить. Даже если ты его лучший друг. Поэтому Криссу просто пришлось взглянуть в эти бездонные глаза. Увидев, что парень сдался, Патрик прильнул к его губам. Он умел целоваться и делал это очень хорошо и приятно. Патрик хотел избавить от каждой капли крови на губах Крисса, забрав их языком. Ему это удалось. Патрик отпустил задыхающегося друга и вышел из комнаты. Вик присел, скользя по холодной стене и пытался отдышаться. Патрик поджег пачку сигарет и выбросил тлеющее месиво в окно. Вик был смущен, он не ожидал такого от своего лучшего друга, как он думал. Вот только, шрамы пропали. На их месте распустились розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.