ID работы: 6353251

Железный спор

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пить так пить! Летним вечером в доме Хартфилии веселились четверо друзей – Нацу, Люси, Леви и Гажил. Танцы, игры, даже до использования магии чуть не дошло! Люси и Нацу были пьяны. В ходе горячей беседы, Драгнил решил поспорить с Гажилом и Леви – быть привязанным цепью с Люси. Целые сутки. – По рукам! –захихикал Саламандр. "Не смогут, Нацу по любому расплавит цепь, и мы выиграем спор", – азартно подумала Леви. Люси давно уже дремала, поэтому на любой вопрос устало кивала. Знала бы она, на что спорит! –Веское слово...Цепи,– проболтала Леви, а далее уснула. На руках парочки появились железные цепи. Но это было уже не важно, ведь все уже были в отрубе! Утром всех разбудил испуганный крик. Люси проснулась. – Чёрт, что мы вчера вытворяли?! Где моя одежда? И почему я прикована цепью к Нацу?! – кричала блондинка. – Не помнишь? Мы же с вами поспорили на сто тысяч драгоценных, что ты с Нацу целый день будешь, ха-ха, – ухмыльнулся Гажил. Что же делать? Голая Люси прикрывалась, как могла. Нацу же глубоко задумался. Тем временем, Леви с Гажилом ушли домой... Обоим было некомфортно, но тут ничего не поделаешь. Глупый пьяный спор – и вот результат. –Блин, Нацу! Не прижимайся так близко,– засмущалась Люси. Вдруг, дверь открылась. Кто пожаловал в гости ? – Вернулись? – сказали прикованные. В комнату зашли Грей и Дождия. Что они забыли в квартире Люси? – Ой, извините, – отвернулась Дождия, быстро прихватила Грея и быстрым шагом ушла. Люси уже не чувствовала левой руки. Цепь давила, и это было неприятное чувство. Девушка хотела повернуться, но случайно упала на Нацу. Она робко взглянула на него, и кажется, между ними что-то мелькнуло. Блондинка внимательно смотрела в эти глаза, не обращая на множество шрамов и царапин. Он же улыбнулся, и поцеловал Люси. "Почему я раньше не замечала его?" – подумала Люси, и посмотрела на Драгнила. Весь вечер они увлечённо разговаривали, без лишней суеты и алкоголя. Даже боль не мешала столь романтичной беседе. И даже деньги в этом споре не причём, ведь что может быть важнее близкого человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.