ID работы: 6353308

Демон

Naruto, Bill Skarsgard, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый потолок стоит перед глазами, а дым проникает в легкие. Люди курят в постели после секса, как бы ставя точку. Люди находят свою половинку, но бросают её, убегая в страхе отчего-то постоянного и серьезного. Демоны не могут себе такого позволить и большинство всю свою вечность трахаются в чужих телах с шлюхами из бара. Для демонов любовь — это что-то недоступное и…чистое. Пеннивайз лежит в постели и курит. Лёгкий и внезапный порыв. Перед глазами вчерашний вечер и ночь, что захлестнула его с головой. Хината спит тихо, будто мертвая. Простыни под ней холодные, а в ногах измазаны кровью. Только об этом Пеннивайз и жалеет: не остановился, поддался. Рикудо послал Хинату в Дерри неожиданно. Когда в канализации Пеннивайз увидел тонкую фигуру, то не поверил, что она Наследница. Ему казалось, что подойди он к ней, она убежит быстрее ветра. Поддавшись порыву, Пеннивайз медленно подходит к Хинате. Вместо страха улыбка. Девушка потянула руку к его лицу, раскрыв его истинный образ. Маска падает с треском, а Хината уходит. Вскоре Пеннивайз встречает её на собрании: худую и безупречную. Так он видит её по несколько раз в неделю, и после первой понимает, что она-космос. Вот и все: спустя полгода прозрачное приглашение на чай, неудержимая страсть с его стороны и её первый раз. Неудержимо-нежный и осторожный. Скрип кровати убирает мысли и заставляет повернуться. Хината смотрит спокойно и просто. Демону хочется обнять её, но руки наливаются свинцом. -Я люблю тебя, — неожиданно даже для Пеннивайза, но Хината и не моргает, молчит. Демон жаждет ответа, но Хьюго встает с холодных простыней, молча одевается и уходит из такого же холодного дома. Пеннивайз хочет броситься за ней и не отпускать, но встать выше его сил. Спустя пять минут на экране телефона слова: «Молчи». Холодно и этот холод провоцирует. Хината приходит домой и захлёбывается слезами. Хината не может подпустить Пеннивайза слишком близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.