ID работы: 6353330

И так я умру?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темная ночь... Слышен шум машин, проезжающих мимо окна в комнате Марко Диаза. -А сегодня тихо... Правда, Стар? Стар? Ех... Она отправилась на Мьюни уже месяц назад. А Марко ее так не хватает. Он не сможет ее забыть. -Может если прогуляться, то я отвлекусь хоть на часик? Надо попробовать. Сегодня ночью не шел дождь. Это уже прибавило настроение. Зимой девять часов вечера ощущались как все четыре ночи, но это никак не объясняло тот факт, что все магазины уже были закрыты. Рядом проехала машина с громко включеной музыкой. Это был... Эминем? Да, это он, но сейчас не было сил об этом думать. Он уже вдоволь насытился горьким вкусом разлуки. Он... Он просто хочет жить. Жить, не думая о проблемах, нависающих над ним каждый день, о расставании с близкими людьми... Просто жить. Но. Какой смысл? Какой смысл в жизни, где каждый твой шаг, предсказывает второй? Куда интереснее жить с кем-то, кто сможет найти приключения, даже в самый скучный день! Исследовать что-то новое, забывать старое. Но, забывать старое Марко был не готов. Он остановился у какого-то очень высокого оврага. Оттуда открывался прекраснейший вид на речку, протекающую в нем. -Ничего не видно... Ну конечно, чего я ожидал, ночь же. Марко уже был готов встать и уйти, но обернувшись он увидел портал э, с просунутой рукой. В руке была палочка. Такая же как у Стар... Только вид не такой. Это была палочка Мун. Словно баскетбольный мяч, ударил ему в грудь голубой сгусток света. Парень не выдержал и упал вниз оврага. Внутри все ныло. Неутолимая боль от удара, расходилась по телу с ужасающей скоростью. Кажется он сломал ребра. А может и руки. Или ноги. Тело еле шевелилось Картинка перед глазами мутнела. Он увидел еще один портал такого же цвета. Он уже ждал, когда его окончательно прикончат. Но в портале показалась стройная фигура Стар Баттерфляй. Она что-то кричала, пыталась привести Марко в чувства, но тот уже здался. -И так я умру? -Видимо да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.