ID работы: 6353364

Дыши полной грудью

Гет
G
Завершён
17
автор
-Shantanel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярость… Она клокочет внутри меня, и нет способов ее обуздать или как-то погасить. Но я так устал от нее. Она оставила меня. Оставила одного. Ушла. Вместе со своим повстанческим отребьем, которое почему-то до сих пор живо и трепыхается из последних сил. После того как я увидел ее на том конце нити, когда мы обыскивали базу на Крейте, я понял, что Сноук лгал: не он создал нашу связь, ее создала Сила, и с его смертью она не никуда не пропала. В ее глазах было разочарование и горечь потери, и в тот момент все во мне рвалось к ней, чтобы снова ощутить наконец-то тот момент целостности. Чтобы я снова смог вдохнуть полной грудью и, возможно, вновь почувствовать прикосновение ее теплых пальчиков. Но она нажала на кнопку, и шлюз Сокола захлопнулся, отрезав ее от меня. Все, что мне оставалось, — это лишь бессильная злость. Только вот на кого? На самого себя или на нее? Где-то очень глубоко внутри я чувствовал сожаления оттого, что не пошел вслед за ней, а остался на темной стороне. Но сожаление и печаль мог испытывать только Бен Соло, тот самый юнец, которого Кайло Рен пытался убить, но который лишь крепнет с каждым днем. Но что опять же остается Кайло Рену? Кайло Рен — это маска, которая всегда прикрывала страхи, обиду и боль. Но она разрушила и ее. О, Сила, я совсем запутался... Нарезая круги по своей каюте, я вспоминаю каждый ее визит. После Крейта она посещала меня несколько раз, пыталась до меня достучаться. Я молчал, но внутри меня был целый вихрь эмоций, и мне было неизвестно, что с ним делать. Обида от предательства, которая засела глубоко в душе, уже долгие годы не давала каких-то поводов сомневаться в том пути, по которому я шел. Но она все перевернула, и я больше не знал, так ли верен этот путь и стоит ли по нему идти дальше. Каждый раз Рей заканчивала наш разговор разочарованным возгласом, твердя, что я безнадежен, и растворялась в Силе. Но она возвращалась снова и снова, сея в моей душе сомнения и раздирая ее на части. Моя агония была бесконечной, я уже был готов на все, лишь бы ее прекратить. Я так устал бороться и идти против течения. Я готов был сдастся. Ей на милость. И глубоко в душе мне казалось, что это будет правильно. Выбор, который положит конец вечным сомнениям, бесконечным страданиям и муке. Воздух завибрировал вокруг меня, и возникла оглушающая тишина. Она здесь. Возможно, что сегодня наш диалог не закончится ее традиционной фразой о том, что я безнадежен, и, может быть, я наконец-то снова смогу дышать полной грудью. — Бен. — Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.