ID работы: 6353369

Осколки

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Пора бы уже стать взрослым и рассказать о чувствах

Настройки текста
Юнги выпроводил Чимина из гостинной потянув того в свою комнату не забыв за собой закрыть дверь на замок. Младший сел на край кровати и смущенно потупил взгляд в пол. На что Мин лишь тяжело выдохнул, и подойдя к парню поближе, сел на пол. – Чимин, посмотри на меня, – пытаясь поймать зрительный контакт сказал Юнги. Пак медленно поднял голову и встретился с теплым взглядом старшего, отчего ему стало неловко и он попытался отвести взгляд, но его лицо перехватили ладони Мина. – Эй, я попросил смотреть на меня, – чуть раздражённо сказал Юнги и чуть сильнее сжал пальцы на лице парня, – Что с тобой творится в последнее время? – Хен.. – прошептал рыжеволосый. – Расскажи мне, Пак Чимин, что с тобой происходит? – Юнги отстранился, и просто сидя наблюдал за реакцией Пака. Младший смотрел на хёна и никак не мог найти ответ на его вопрос. Всё, что сейчас его волновало, это темный омут глаз, который затягивал в себя всё больше не давая ни единого шанса на спасение. И чёрт бы побрал его, Пак Чимина, за трусость. Он никогда не признается старшему в том, что ему приятна забота от него; эти незначительные касания и объятия вызывают бурю эмоций внутри, заставляя смущаться всё больше. И он бы отдал всё, чтобы вновь проснуться утром рядом с Мином и чувствовать исходящее тепло его тела. Но, чёрт, он так жалеет, что ничего не помнит о вчерашней ночи. Жалеет, что именно Чонгук украл его первый поцелуй и так беспардонно унизил его гордость перед старшим. Жалеет, что не сказал Юнги о своих чувствах раньше. Чимин злится на самого себя за свою слабость. Ведь именно он виноват, что оказался в такой ситуации. Но, кажется, сейчас ему уже нечего терять, и будь, что будет. – Хен.. Ты мне нравишься.. – тихо прошептал младший и прикусил нижнюю губу не в силах оторваться от взгляда Мина. Юнги показалось, что ему послышалось, но спустя пару секунд его лицо вытянулось от удивления. Признание Пака словно завело механизм внутри, а его слова отдавали эхом в голове старшего. – Прости.. – так же тихо прошептал Чимин чуть всхлипывая и уже хотел встать, как его опередили схватив за руку и резко потянули вниз. Пак навалился на старшего и сразу же оказался в крепких объятиях. От Мина пахло кофе и немного жареным мясом, но это было настолько уютно, что младший молился всем богам, дабы продлить этот момент навсегда. – Если это единственная причина из-за которой ты так переживал, то не стоит, – Юнги спутал свои пальцы в рыжих волосах Пака и улыбнулся, поглаживая, и тем самым успокаивая его. Теперь понятно, почему тот так реагировал. – Хён, прости.. – За что ты извиняешься? – Я.. Мне так жаль, – начав дрожать ответил Пак, – Правда жаль, что я ничего не сказал раньше. А когда ты увидел, как Чонгук меня поцеловал, я хотел провалится сквозь землю.. Это.. Этот поцел.. Договорить ему так и не дали, так как тёплые губы Юнги уже сминали в немного грубом поцелуе губы Чимина. От неудобной позы спина Мина неприятно саднила от длительного пребывания на полу, но это уходило на дальний план, так как он целовал самого желанного человека. И блядь, как это заводит его. Когда воздуха катастрофически стало не хватать Чимин резко отстранился и часто задышал, пытаясь привести своё дыхание в норму. Его лицо горело, а губы до сих пор обжигало диким пламенем. И то, что он находился со старшим на полу лишь добавляло масла в огонь. Неловко. Юнги прикрыл глаза и улыбнулся уголками губ чувствуя лёгкую эйфорию. А у Пака будто огромный камень с души свалился. Рыжеволосый попытался встать с тела Мина, но его тут же прижали к себе зарываясь в копну волос носом и вдыхая аромат шампуня. – А я всё думал, что я один боюсь признаться в чувствах, – чуть хриплым голосом прошептал Юн, – Оказывается, я ещё более неуверенный в себе, чем ты, Чиминни. Слова старшего расплываются жгучей лавой внутри сердца. И Пак чувствует, что ему становится тело и, как обычно, смущается этого. Но следующая фраза просто останется в памяти надолго. – Ты тоже мне нравишься, Пак Чимин, и уже давно, – сильнее прижав к себе парня, Юнги целует его в лоб, – И теперь я никогда не позволю какому-то Чон Чонгуку тебя целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.