ID работы: 6353434

Ответь мне, милый, на вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ответь мне, милый, на вопрос, Скажи — да или нет. Мой интерес к тебе возрос, Я знаю про запрет. Моя любовь к тебе, малыш, Крепчает с каждым днём. Ты не услышишь в сердце тишь, Ведь оно борется с огнем. Когда смотрю я на тебя, То вижу блеск зеленых глаз, Всегда волнующих меня, И мне он сил придаст. С тобой готов идти всю жизнь, Так искренне любя. В печали, радости, малыш, Я поддержу тебя. Итак, ответь же на вопрос - Ты выйдешь за меня? ** Ох, как волнительно, боюсь. Послушай, сердце бьется. Рассудок мой потерян, пусть! Возможно, он и не вернется. Я так хочу тебя обнять, Сказать, что накопилось. Мы долго мучили себя, Теперь дорога нам открылась. Ты представляешь весь мой мир - Такой уютный, добрый, милый. Твоя улыбка — ориентир Для счастья, радостных идиллий. Ты ждешь ответ? Конечно, милый. Пожалуйста, пообещай мне вслед, Что будешь ты отцом счастливым. ** О боже, Гарри, ты серьезно? Как выразить любовь свою? Конечно, ведь еще не поздно. Ребенка тоже я хочу. Я обещаю, обещаю, И перед Богом я клянусь, Что в скором времени, любимый, Наш мир украсит карапуз. ** Мне так приятно это слышать! Пусть сбудется пророчество! Прожив, как в клетках, много лет, Забудем мы про одиночество.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.