ID работы: 6353437

Прощайте ,мои братья...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лязг металла. Капля воды, падая, разбивается вдребезги об панель, покрывающую крышу. Я здесь один. И если я уйду отсюда, то тоже буду один. Я навсегда остался один. А я знал что так будет. Знал, что когда-то останусь здесь совсем один, ни братья никто мне не поможет. Ведь их больше нет. И никогда больше не будет. И тишина… Которая такая громкая, что хочется закрыть уши, и больше никогда не слышать её. Меня научили многому, но научить тому, что делать, когда тебя убивается тишина, не успели. Я оборачиваюсь в последний раз на поле битвы, но зрение меня подводит, и все краски сливаются в одно пятно. Глаза застилает. Я больше так не могу. Меня это выводит из себя. Мне хочется уйти к ним, но… Я не могу. Я им обещал жить. Я обещал… Я падаю на землю и проклинаю этот день. Этот день, который пахнет металлом и кровью. Дымом и… отчаянием? Какое отчаяние, ведь из четверки я был самым веселым и смешным? Или же…нет? Я смотрю вперед. Да. Они все еще там. Как будто ждут меня. Тела моих братьев… Я смотрю на них, и не могу сдержать слезы. Да и не хочу их сдерживать. Они снова текут по щекам, падая на бетонный асфальт. У меня уже не осталось сил. Я в смятении. Почему, почему я не смог помочь им? Почему они оставили меня? За что мне это? Голубые глаза навек блекнут. Они навсегда останутся такими…такими неживыми, не смогут больше зажечься и показать тот огонек, что был несколько часов, нет, минут назад. Всего несколько минут, казалось, так мало, но так долго они проходили на самом деле… И… их больше не вернешь. Ни время, ни потерь, которые на века исчезли. И… их нет… Их больше нет… И больше не будет… Я сжимаю в руке их повязки, в надежде на то, что они еще со мной, но… нет. Ничего… Это ведь единственное, что осталось от них. Повязки… Голубая. Цвет океана. Фиолетовая. Цвет сирени. Красная. Цвет страсти. И как мне теперь жить? Или как правильней сказать «существовать»? Вся моя жизнь заключалась в моей семье, которой сейчас нет. Значит, и меня тоже нет? Нет моей жизни? Но… я обещал братьям жить… И… я отомщу за них… Я всем отомщу, кто хоть раз притронулся к моей семье! Я встаю, и иду вперед. Ну держись, мир. Держись злодей. Тебе не жить! Прощайте, мои братья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.