ID работы: 6353450

Осколки мечты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Мне снился странный сон… Словно это было будущее я видела всех… Азриеля, Ториель, Азгора, но не видела себя. Только лишь тень своих воспоминаний… -Чара, Чара!!! Меня звал детский голос.Это был Азриель. Я через силу приоткрыла глаза и зря. Свет от лампы бил в глаза, как свет настоящего солнца. — Аргх!!! Когда-нибудь если будет шанс ночью придушу и сделаю из тебя коврик… — Хах…хех…это…смешно…хе-хе… На его лице прошёл холодный пот… — Просто шучу. Хотя нет. — Ладно идём, пирог уже стынет! На лице промелькнула улыбка… Я пошла за ним. Из комнаты мы вышли в просторный зал в котором нас ждали Ториель и Азгор. — Доброе утро дети. Сказала Ториель сидев с Азгором за длинным столом стоявшим посередине зала. В центре стола стоял дымящийся ирисково-коричневый пирог. Пусть я не впервые его видела, но до сих пор он удивлял меня своими размерами. Мы уселись за стол и принялись за еду. — Кстати… Начала Ториель — кто-нибудь видел мою книгу по истории монст… — Я Перебила я её — хех… Было смешно читать о том как было перерезано множество людей. Все смотрели на меня с удивлением. - Ладно я отойду. Встав из-за стола я пошла в тронный зал. Но меня до сих пор не отпускал тот сон. Хех... Кто знал что это могло всё изменить...

***

Снова и снова... Смерть за смертью... Как будто уже вижу гору своих трупов истекающих кровью. Хех... Снова этот зал правосудия нас разделяет лишь какой-то метр-два... Меня и этот улыбающийся мешок с костями которому так и хочется крикнуть в след "Да что ты за друг, брат если даже не можешь друзей спасти!!!!!" Хотя осознаешь что я убила всех... Тех идиотов а ещё и Ториель, Азгора, и Азриеля. Они серьёзно думали, что я в их семье... Но нет... Ведь Я не заслуживала этого. Они так добры по сравнению с этими "ЛЮДЬМИ". Эх... Почему я не такая как они. Почему меня так и тянет убивать??? Всё равно придёт Фриск я её убью а потом она скажет "Я всё исправлю, я устрою пацифист!" Только вот из-за этой идиотки умрут не только монстры... Но и "ЛЮДИ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.