ID работы: 6353498

Я тебя люблю

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Привет,а ты новенькая? —Привет,нет. Я уже давно тут учусь.А мы кажется не виделись.Наверное да. А мы так и не познакомились.О,точно. Меня Лео,а это Адам,Бри и Чейс.Очень приятно познакомится,ребята.—после этого разговора девушка развернулась и направилась в класс. —Так,продолжим.Лео,—Чейс смотрел на уходящую вслед блондинку. —Да,Чейс?—Лео видит как друг смотрит на Саммер.—Хочешь спросить про Саммер?Возможно,—Бри закатила глаза и отошла,а парни стояли. Тем времени у Саммер Девушка шла тихо и не спеша. Медленно открывая дверь и садится за парту. Улыбку девушки замечает её лучшая подруга—Томика. —Что такая довольная?—облокачиваясь руками об парту Саммер,Томика ехидно улыбалась. —Просто хорошее настроение,—только брюнетка хотела что-то сказать прозвенел звонок. Все расселись и в класс заходит Дьюи. —Привет,ребят!—после этой фразы начался урок. Ланч Фредди пока был один. Он обдумывал вчерашний день и как он начал относится к Саммер. Тем временем рядом шла блондинка. Увидев как её друг был в одиночестве она решила к нему подойти. —Почему один сидишь?—парень не сразу понял кто сзади него,но голос всё таки уж очень ему нравился. —Просто.Фредди? О чём думаешь?О девушке.Неужели влюбился?—и на этом моменте Саммер видит мимо проходящего Чейса и подходит к нему,оставляя Фредди опять одного. —Привет,помнишь меня?Тебя невозможно забыть,Самми. После уроков Фредди подбегает к Саммер и останавливается чтобы выдохнуть. —Я бы хотел сегодня пригласить тебя в парк.Ну,я не против.Отлично,встретимся в шесть?Хорошо. 17:35 Хэтэвэй выходит из дома и идёт к парку. Увидев на входе друга она заулыбалась и побежала к нему. Они гуляли по парку минут тридцать,а потом Фредди покупает на двоих мороженое. —Тебе с каким вкусом?С шоколадным.Я тоже люблю шоколадное. Так они гуляли ещё час. Начало темнеть и кинув лёгкое "пока" парню Саммер хотела уйти,но её остановили. —Тебя можно,проводить?—в ответ парню поступил кивок и они пошли в сторону дома Саммер. Они дошли. Оба не хотели уходить. Смотрели на друг друга,но всё же ничего не понимали. Да и оба не понимали почему их обоих так как будто что-то связывает. Они смотрели на каждое движение обоих,смотря как подростки открыто пялились на друг друга. Они прислушались как дышит их собеседник. Каждый шорох,каждый вздох,даже каждое движение зрачка,просто было приятно чувствовать это. Щёки покрывались красной краской,а глаза бегали. Фредди медленно начинает приближаться к губам голубоглазой. —Мне нужно идти,—Саммер была уж очень красная,было невыносимо жарко. Сердце билось в три раза быстрее,а сама девушка просто хотела испарится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.