ID работы: 6353586

Запах сигарет напомнит о тебе.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда мы были вместе.

Настройки текста
Когда-то мы были вместе. Буквально совсем недавно мы шли по парку, а ты кутался в этот изношенный, так полюбившийся тебе шарф. Совсем недавно ты залезал мне на спину и кричал, что я твоя лошадка. Кажется, что это было вчера, но на деле прошло больше четырех лет. Я не уверен, но мне кажется, что я стал сумасшедшим... Флэшбек - Тэхён-и, ты простудишься! - кричит Чон, пытаясь догнать непослушного мальчишку. - Не простужусь, не бойся. - Тэхён показывает язык и прибавляет скорости. После произнесённых слов, он падает в лужу, разбивая колени в кровь. - Чудо ты в перьях... - недовольно произносит Чонгук и устало вздыхает. - Никогда не слушаешь, что тебе говорят. Знаешь, частенько мне кажется, что я тут хён. - Вот еще! Я тут хён! - Ким гордо вскидывает подбородок, задирая нос кверху, но тут же шипит и морщится от боли, потому что Чонгук обильно поливает раны перекисью. - Тише, тише, хён. - успокаивающе шепчет Чон, думая про себя, что хён реально похож на маленького ребёнка.

***

По осени Тэхён всегда много болеет, но даже несмотря на это, он учится и старается как можно реже пропускать пары. Чонгук ругается, но непослушный Ким делает все по-своему, за что потом сильно получает. В один из тех дней, когда Чон уговорил его остаться дома, Ким решает дописать конспект, но потерянные где-то в квартире сигареты, не дают покоя. Ну что же, поздравляем, конспект не будет дописан, пока КимТэ не найдет эти злоебучие сигареты. К приходу Чонгука, Ким уже курит, стоя на балконе. Уставший в край Тэхён закинул коспект куда подальше, ибо "Да ну нахер, потом закончу". - Опять куришь? - голос Чонгука разрезает тишину, нарушает созданную Кимом идиллию. - Опять курю. - в его же манере отвечает Тэхён и поворачивается к Чонгуку. Тот тоже не менее уставший. Чон кидает рюкзак в угол, подходит ближе к Тэхёну, обнимая того за плечи, согревая своим теплом. Ким протягивает тонкую длинную сигарету, точно такую же как и его аристократические пальцы. Чонгук залипает, находясь какое то время в прострации, потому что имеет ебанный фетиш на Тэхёновы пальцы. - Эй, Чон-и...- тянет Ким, щелкает пальцами свободной руки перед лицом Чонгука, пока тот не возвращается в этот мир. - А, да, конечно. - Чонгук забирает у Кима сигарету, зажимая ее фильтр губами. Все-таки, нихрена Чонгук не нарушил идиллию Тэхёна, а даже дополнил.

***

- Гадость какая! - Тэ кривит губы и выливает остатки приторно сладкого, даже противного какао. - Сам ты гадость, идиот. Размешать не пробовал? Или хотя бы класть меньше... - ворчит Чонгук, забирая у Кима пачку с какао. - Не выбрасывай, я буду пить. Смотри. Чон сыплет какао совсем немного, заливает горячей водой и добавляет молока, размешивая все это. - На, пробуй. - отдаёт стакан Киму. Тэ пробует осторожно и немного. Распробовав, делает глоток больше и понимает, что правда идиот. - Ммм, Чон-и, это очень вкусно. - КимТэ улыбается как мартовский кот, просит Чона всегда делать ему какао. - Чего лыбу давишь? И сам можешь так делать, ничего сложного! - Чонгук пытается выглядеть недовольным и раздраженным, но покрасневшие уши выдают его нежную и мягкую натуру.

***

- Доигрались, блин! - Чонгук в ярости сжимает кулаки. - Все будет хорошо, Чонгук, мы...- начал было успокаивать его Тэхён, но Чонгук резко перебивает: - Что? Что будет хорошо? И чем же я думал, когда покупал эту краску? - если в краткости, Тэхёна и Чонгука поймали за рисованием на стенах какого-то важного здания, но они же не видели в темноте, что это что-то важное... - Чонгук-и, спокойнее, все будет хорошо! Мистер...- Тэхён читает фамилию полицейского на бейдже. - Мистер О, можно сделать один звоночек? - Только быстро. - полицейский даёт Киму телефон, Тэ же времени не теряет, набира номер их общего товарища Юнги. Он точно поможет. - Все будет хорошо, Чон-и, я обещаю. - тихо произносит Тэхён, нажимая кнопку вызова. Конец флэшбека Все воспоминания в моей голове такие четкие, будто я заново проживаю все эти моменты, будто ты опять сидишь рядом, держа меня за руку... Но на самом деле, я сижу в серой комнате и курю твои любимые вишневые сигареты. Такие тонкие, как твои пальцы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.