ID работы: 6353657

Для тебя, это будет вечная молодость

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя любимая Тетцуя

Настройки текста
(небольшое предисловие) Автор: Тут дело не в орфографии и не в чем либо. Только в эмоциях. Да чего тут уж говорить...я прониклась и расплакалась сама.. даа... Наверное это глупо звучит... Да это маленький кусочек чего-то большего... конечно, если вы напишите расширенный фанфик на эту тему... да, я дам разрешение и с удовольствием прочту его. Я очень надеюсь, что вы просто не рассмеётесь. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вечер. Yanaka Cemetery (Таито)*.Кладбище.

pow_Сейджуро *плач*       Не сберег мою ригель! Мою маленькую девочку... Прости что не сберег! Прости! Прости! Прости! Прости! Потерял вторую важную для меня женщину...жену... А этот дурак, что врезался в нас умер сразу. Ему ещё повезло... Если бы он выжил, я бы не дал ему спокойно жить.Даже его сам бы убил. Издевался над ним!! Чёрт!! Да как же я теперь без тебя! Я умру в этой рутине! Ты для меня была маленьким и очень ярким огоньком, что освещал всю серость жизни. Эту рутину... А ты помнишь как мы познакомились? Конечно помнишь, но я повторю... Ты врезалась в меня, когда бежала от Сатцуки, возле спортивного зала. А ты мне так и не рассказала почему тогда бежала от неё. Тогда я был уставший и начал на тебя кричать,но ты сразу же начала извиняться... Потом ещё вишневый пирог на тренировку принесла. Это было очень мило. Наверное ты у Сатцуки узнала, что я люблю вишню, а может совпало. Но мне понравилось...Позже я позвал тебя прогуляться и ты с радостью согласилась. Первый поцелуй. Прошло немного времени и теперь мы пара. Знакомство с моим отцом и твоей мамой. Ты ему сразу понравилась... у семейства Акаши наверное мания к семье Куроко... Потому что, это больше ни как не объяснить. Ему никакая девушка не нравилась после смерти моей матери. А я... только поздоровавшись с ней около порога, оказался на вашей кухне с чашкой черного чая. Дальше ты переехала в наш семейный дом. Да...тогда твоя мама очень расстроилась. А ты первое время не могла привыкнуть к слугам. Тогда ещё Маргарет ходила все время вокруг тебя...ну конечно... это её работа. Хотя, я помню как вы вдвоем могли засесть и говорить о чем либо часами. Кажется даже днями. Хотя это тоже... Я дождался окончания школы. И больше не ожидая:"Ты будешь моей женой!??". Свадьба..тогда вся наша компания нас поздравляла.. А на медовый месяц мы поехали в мамин летний дом... Тогда ты меня заставила вести машину. Небольшой уютный дом с садом под окнами...да...там был наш первый раз... Мы прожили там полтора месяца и решили вернуться. Иии...вот...авария...громкий свист шин. Две машины непригодные восстановлению... У меня сломано несколько ребер, а ты не можешь проснуться...Я яя... п..ппп..пытался...м..мм..молил, а бог не услышал... Наверное тогда вся Япония слышала мой плач. Кк..как же потом Момои ревела, да что тут говорить... даже Шинтаро разревелся. Позже врачи сказали, что ты была беременна на момент аварии. Вот тогда, мой мир ещё три раза перевернулся... На мне появилась такая нагрузка за ответственность не только тебя, нн..но и за нашего малыша. Который мог расти и радовать нас... нн..но этому никогда не случиться... Из-за меня...Тетцуя, как же я виноват... И вот. Конец твоей и моей истории. Похороны, дд..да они были сегодня. Твоя мама не пришла потому что, у неё случился сердечный приступ. После моего звонка. Что тебя нет. Все уже давно ушли... только я сижу и жду... не знаю чего...но жду! Даа надо прощаться...ригель... Но не на долго... Да я скоро к тебе присоединюсь. Яя...я ведь не могу без тебя!!! Я не приму какую либо другую девушку! Только ты, моя... Отец не простит...плевать...хоть так я заглушу свою боль... Прыгну с крыши или вскрою вены. Не важно! Только лишь к тебе по быстрей. Все меня поймут... хотя им придется идти ещё на одни похороны... Я не прощаюсь...Тетцуя. Я лишь отлучаюсь на время, чтобы опять вернуться к тебе. И упокоиться.

конец pow_Сейджуро ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Yanaka Cemetery (Таито)-Японское кладбище находящееся в Таито. Япония. -------------------------- Страница автора в вк https://vk.com/id405741851
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.