ID работы: 635367

ImagineLiam

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в парке на скамейке. Лёгкий ветерок колыхал ветви деревьев, срывая с них жёлтые листья. Напротив находилась детская площадка, где играли весёлые детишки. Мне не верилось что и у меня скоро будет такой. Я уже на восьмом месяце, врач сказал что осталось две недели. Жаль лишь толь ко что рядом не будет любимого человека, Лиам. Лиам Пейн – участник популярного бойз-бенда, и есть отец ребёнка, но он о нём не знает. Когда я узнала что беременна, Лиам был в туре. Ему я не говорила, хотелось сказать всё лично, а не по телефону. Но за неделю до его приезда я узнала что в туре он мне изменил. Все говорили об этом. Новость была опубликована во всех журналах на первых полосах. В интернете во всех соц. сетях это обсуждали. Мне не верилось что этот год отношений он не ценил, и можно сказать просто смыл в унитаз. Узнав об этом я не хотела его видеть, знать, иметь с ним что то общего. Даже жизнь потеряла краски. Но я собралась и продолжила жить без него, ради своего малыша. Но как потом выяснилось, у меня двойня. Встав со скамейки я направилась домой. Идя по аллее я заметила знакомый и такой родной силуэт. Мне на встречу шёл Лиам. Я развернулась и пошла в другую сторону, но Пейн заметил меня и обогнав преградил мне путь. - | Твоё имя|, подожди- сказал он и схватил меня за плечи – дай я тебе всё объясню, ты тогда исчезла , как будто тебя и не было…- я не дала ему договорить. - Пейн мне не до тебя уже – я опустила глаза вниз. Он видимо понял что я имею в виду, опустив взгляд на мой выпирающий из под пальто живот. Он поднял моё лицо что бы посмотреть мне в глаза. - Это мой ребёнок? – я еле заметно кивнула. Он улыбнулся и продолжил - |Т. и.|, прошу прости меня. Да я изменил тебе, но когда понял что потерял. Я сильно ругал себя и до сих пор ругаю. Я потерял самое дорогое в своей жизни, тебя. И сейчас я прошу, умоляю простить меня и дать второй шанс. Я хочу быть с тобой рядом и растить нашего малыша. Быть рядом когда он появится на свет, когда скажет первое слово, когда сделает первые шаги. – Лиам положил свою руку мне на живот. По телу пробежался приятный ток, как раньше когда он ко мне прикасался. По щеке скатилась слезинка, парень заботливо вытер её своей ладонью. – Ну, ну, ты чего не плачь! Пойми, я люблю тебя и этого мальчика или девочку. - Это двойня, и мальчик, и девочка - сказала я и посмотрела ему в глаза. Он просто сиял от счастья. - |Т. и.| давай начнём всё сначала. Ты, я и наши малыши. – Ли посмотрел мне в глаза и ждал ответа – Ну же, прошу не молчи, ответь. - Ли, у меня вводы отошли – у Пейна сначала глаза полезли на лоб, но он не растерялся. Лиам схватил меня на руки и понёс к машине. Посадив меня на заднее сиденье, он забрал у меня телефон. Когда он садился за руль, то уже разговаривал с моим врачом. Вдавив педаль газа, он на всей мощности машины повёз меня в больницу. За рекордное время мы прибыли в больницу, где нас уже ждал врач. Лиам всё время до операционной держал меня за руку. Но ему пришлось отпустить меня, так как ему не разрешили быть рядом. От лица Лиама: Я позвонил парням и объяснил всю ситуацию, через некоторое время они уже были рядом со мной и поддерживали меня. Блин, мои нервы сейчас не выдержат такого напряжения. Я ходил из стороны в сторону, ещё больше действуя ребятам на нервы. Нет ну а что вы мне скажете делать, когда моя любимая сейчас там рожает, и я не знаю всё ли с ней и с детьми в порядке. Через несколько часов к нам вышел врач. Я как ошпаренный подлетел к нему. - Ну что ж полагаю вы отец детей- кивнув в знак согласия я продолжил слушать- Поздравляю!!! Всё прошло отлично дети здоровые, крепенькие. Мама тоже в порядке. Мы их уже перевили в палату, так что можете пройти к ним. Но заходите по одному. - Спасибо док – я крикнул ему, убегая к своим любимым. Войдя в палату, я увидел |Т. и.| и у неё на руках были младенцы. Присев рядом с ней, я поцеловал её в висок. - Можно? – она одобрительно кивнула и дала мне на руки девочку. Они были такие маленькие и беззащитные. Мне и самому немного страшно было брать её на руки. От твоего лица: Лиам осторожно взял на руки ребёнка и прижал к себе. Он так мило выглядел, гладя её по щёчкам, улыбаясь ей и чмокая в лоб. - Ли, давай вместе имена придумаем – сказала я. - Хорошо. Я бы хотел, что бы дочку Вирджиния звали, тебе как? – он посмотрел на меня. - Мне нравится, а мальчика тогда назовём Энтони – он согласился и наклонился ко мне что бы поцеловать. Он коснулся своими губами моих. Как я скучала по этим губам и по таким поцелуям, после которых внутри так тепло. Я скучала по его взгляду, такому нежному, тёплому и заботливому. Я очень скучала по нему, и теперь я не куда не уйду от него. - Теперь мы одна большая семья – сказал он мне прямо в губы и снова чмокнул меня. Так до вечера мы сидели вместе и играли с детьми. К нам по очереди заглядывали парни и поздравляли нас с примирением и рождением двойни. Через три дня Ли забрал нас домой. Пейн сказал, что купил небольшой дом, в спальном районе Лондона, который он уже успел обустроить и также детскую сделать. Когда мы пришли, дом оказался двухэтажный, очень уютно обустроенный. Мы вместе отнесли малышей в детскую уложить поспать. Она оказалась очень милой, вся в бежевых тонах. В моих любимых тонах, я помню как мы с Лиамом обсуждали по вечерам детские для детей и я ему как то сказала что хотела бы именно в бежевых. Кто бы подумал, что он запомнит и сделает все, так как мне нравится. Вся детская была завалена игрушками, стояли две колыбельки и пеленальный столик. Уложив наших детей, мы спустились в гостиную. - Ты подожди меня я сейчас- Пейн вышел из комнаты, но через минуту уже вернулся. Он сел напротив меня на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку, раскрыв её он начал свою речь. - Дорогая |Т. и.|, я тебя прошу стать моей миссис Пейн. Знаю не самое оригинальное предложение, но таков уж я. – он посмотрел на меня взглядом полным счастья и надежды на моё согласие. - Лиам – я сделала паузу и выдохнула. С лица парня сразу пропала улыбка, а в глазах промелькнул страх. Увидев это, я выпустила смешок и сразу ответила – Да Ли, я согласна! Он одел мне на безымянный пальчик колечко и страстно поцеловал меня. - Знаешь, меня чуть инфаркт не схватил, когда ты остановилась. Я бы не пережил этого. С тех пор мы жили вместе долго и счастливо, растя двух замечательных детишек.

13.10.2012

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.