ID работы: 6353690

А вы задумывались?

Статья
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откуда взялся Щенячий Патруль? Никто не знает. Всем известно, что он находится в Бухте приключений. Я не знаю. Существует ли на самом деле Щенячий Патруль? Интернет мне этого не выдает. Но я нашла одну зацепку. Тюленей остров. На нем стоит маяк Капитана Палтуса. Этот остров существует на самом деле. Тюлений — остров в Каспийском море, административно входит в состав Дагестана. Там нет постоянного населения. Допустим. Разберемся с членами патруля. Гонщик-немецкая овчарка. Он полицейский, а тоже становится шпоном.Как попал в патруль не известно. Маршалл- долматинец. Он пожарный и первая помощь. Как попал в патруль не известно. Крепыш-английский бульдог. Он строитель. Его история нам рассказывается в серии. Что они его нашли "на дереве". Рокки- дворняжка. Собака без породы. Он отвечает за ремонт. Как попал в патруль не известно. Зума-лабрадор-ретривер. Он лучший спасатель на воде. Как попал в патруль не известно. Скай-кокер-пудель. Она отличная летчица. Как попала в патруль не известно. Эверест- сибирская хаски. Она отзывчивая и готова помочь. Она больше относится в "снежный патруль". Живет с Джейком. Есть отдельная серия, как Эверест попала в Щенячий патруль. Живет на горе Джейка. Трекер- парода бесенджи. Он обладает отличным слухом. Живет в джунглях с Карлосом. Райдер- мальчишка, хорошо разбирается в технике и отличный спасатель. А кто родители Райдера? У меня были подозрения, что это Мэр Гудвей и капитан Палтус. Но я откинула эту версию. Скорее всего, отец Райдера- это Раймундо. Нет. Судите сами. У них даже имена похожи. Они и сами по себе похоже. В нескольких серий с Раймундо, Раймундо отдает на голову Райдера цилиндр. Это первый знак. Во-вторых, что и Райдер, что и Раймундо умеет ладить с животными. Я могу приводить много примеров. Пойдем дальше. У Райдера, на мой взгляд, есть сестра. Это принцесса города Гавкенгбург. Они похожи. Даже слишком. Вы можете сравнить их. А кто тогда их мать? У принцессы нет мамы. Она, походу дела, умерла по неизвестной причине. Я Надеюсь, создатели дадут нам больше показок, что бы мы разобрались в что где и как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.