ID работы: 6353699

Любовь, не всегда - разочарование.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание героинь.

Настройки текста
Привет, меня зовут Саша. Мне 15 лет и я живу России. Что обо мне сказать: русый волос до ж... Кхм кхм, мягкого места. Серые глаза, хотя раньше были голубыми. Они у меня потеряли цвет, после смерти моего брата, но всё по порядку. Раньше я жила с родителями и старшим братом. Мне было 7 когда у него были все 18. Я общалась с ним больше чем с кем либо. В 8 лет я познакомилась с Софьей, в будущем моей лучшей подругой. Нас было не разорвать. Однажды меня назвали шлюхой и я пришла к брату в слезах. После брат пропал, а через 3 недели его подбросили к нам на порог, мертвого. Плюс ко всему отец развёлся с матерью и меня забрал к себе. Когда мне стало 9 отец жестоко запил. А я забив на всё, стала шататься везде со своей лучшей подругой. Привет, а я Софья, и мне тоже 15. Только я младше своей подруги на 3 месяца. Карие волосы, доходящие до лопаток и голубые глаза. Ношу линзы. Я тоже не отличилась везением. Мои родители попали в аварию и погибли, мне тогда еле дотягивало 7. А через год я познакомилась с Сашей. Мы были хулиганы √ 1. Хотя когда мы выросли Саша стала намного спокойней . А я стала стеснительной и тихой. Но это только до 14 лет. Потом вернулся опять хулиганистый характер, чем мы часто пугали остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.