ID работы: 6353699

Любовь, не всегда - разочарование.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сигареты или долгожданный разговор

Настройки текста
Утром я потянулась не раскрывая глаз. Настроение было на высшем уровне. Открыв свои очи я увидела на тумбочке мой РЮКЗАК! Ура. Скажите кто это сделал и я его расцелую. Соскочив с кровати я залезла в свой портфель и начала одевать другую кофту. Одеть пришлось спортивную, но за-то с длинными рукавами. Потом я достала расчёску и заплела волосы в косу. Оставив рюкзак на тумбочке я вышла из комнаты. Потом спустилась по лестнице в надежде что все спят, но это глупейшая ошибка. Все уже давно встали. - привет всем!- на мой голос сразу все повернулись. - привет!- ответили они и занялись своими делами. А тоесть: Раф читал какой-то журнал, Лео смотрел телевизор вместе с Микки, а Донни возился в ноутбуке. А что мне делать. На душе опять становится тоскливо и я успев сгонять наверх и взять сигареты со спичками пошла на выход, как мне показалось оставшейся незамеченной. Перед собой я увидела железнодорожные пути. И походу они заброшенные. Я повернула налево и пройдя шагов 50 , остановилась и закурила. - куда это ты собралась? Сбежать удумала?- услышала я голос за спиной. Я решила проигнорить его и сделала очередную затяжку. Раф обошёл меня и увидел сигарету в руке. Его лицо сразу скривилось и он молча выхватил у меня сигарету, затушив. - эй, ты что творишь!- начала была возмущаться я, как была резко прижата к стене. - послушай сюда, ещё раз увижу тебя с сигаретой и я тебе все губы отобью. Лучше бы пошла со Сплинтером поговорила, или в видео-игры с Микки поиграла.- я испуганно смотрела на него. Нет, он меня не испугал своими угрозами или упрёками. Просто когда-то, несколько лет назад, брат говорил мне слово в слово эти же слова! У меня по привычке выступили слёзы. Раф видимо удивился, раз не мог и двух слов связать. Я же обняла его и начала ныть ему в плечо. Пускай он потом называет меня тряпкой, но мне правда нужно это. Его привычки, слова, характер, да даже походка, всё напоминало мне моего братика. - эй... Ну ты, чего? Успокойся... Прости, я не хотел тебя обижать. И за вчерашнее прости... Я видел как ты плакала.- я грустно вздохнула. И достала фото. Раф заметил фото и в наглую заглянул. На ней был изображён парень лет 20. И он обнимал девочку 8 лет. Они оба улыбались и были счастливы. - это я... И Вова... Мой старший, единственный, и любимый брат. Он... Его убили. Восемь лет назад. Он просто пошёл мстить за то, что я пришла в слезах. И пропал. Нам его подкинули через 3 недели... Прямо на порог. Убитого...- я видела как на лице у Рафа было сначала удивление, а потом ярость. Но только за что? За то ЧТО я рассказываю это ему или за то что я РАССКАЗЫВАЮ ему. А я продолжила. - родители его не больно то и любили. Относились как к мусору, но я не хотела идти по их стопам. Поэтому я сдружилась с ним. Я знала его насквозь. И знаешь... Вы похожи. Характер, разговорный стиль речи, да даже походка. Всё тоже. Это-то и убивает меня,- я увидела как он ухмыльнулся. - я не знаю, что у тебя в голове, но ты мне нравишься,- я удивлённо уставилась на него. А потом мы залились звонким смехом. - ладно, вытирай эти сопли и пошли тебе со Сплинтером ещё разговаривать. Я вытерла слёзы и смогла выдавить из себя подобие улыбки. Интересно, а что ему от меня надо. Да ещё и ребята так часто напоминают от этом, походу он и правда авторитет здесь. Мы пошли назад к логову. Раф как-то странно смотрел на меня. Я это чувствовала тремя вещами: 6 чувством, своей шкуркой и жопой. Только взгляд был не жесткий, хотящий унизить, а ласковый, родной. После я почувствовала нежное объятие у себя на талии. Ну Рафи, ну даёшь. Ну ладушки. Мы зашли с ним в логово и даже дошли до того спортзала в обнимку. Я понимала, что на нас могут косо смотреть, но чувствовала не 3, а 1 взгляд. Но он прожигал сразу, испепеляя тут же. Я не обратив на это особого внимания зашла в спортзал, но уже без Рафа. Там меня уже ждал учитель Сплинтер. - Здравствуйте учитель Сплинтер.- сказала я поклонившись, как это делали черепашки. - Здравствуй дитя моё. Подойди ближе, не бойся я не причиню тебе вреда или боли.- было бы неплохо, пронеслось у меня в голове. Подойдя ближе к крысу, который сидел в середине комнаты, я смогла нормально осмотреться. Ничего такого, огромное и широченное дерево, растущее пряму из пола, разные ковры на полу, разное оружие на стенах, половину из которых я впервые видела, полочка с какими-то вещами, и ещё одно подобие дверей. Мило, хотя нет. Я вру. - учитель Сплинтер, о чём вы хотели поговорить,- не люблю ходить вокруг, да около. Позвал значит говори или я пошла. - Саша, меня очень поразила твоя выдержка. Ты смогла бесшумно сбежать от опытных ниндзя, да ещё и суметь спрятаться на, хоть и небольшое, но время. И ты бы сбежала, не остановив бы тебя меткость Микеланджело. Это достойно похвалы. А с твоим сотрясением, это почти невозможно. Так ответь мне, дитя, как ты смогла это сделать? - честно говоря... Я и сама не знаю, просто мне знакомо слово " надо ". А на самочувствие я практически внимания не обращаю, иногда это очень даже помогает, а иногда... Даже вредит.- крыс о чём-то явно задумался. Это настораживало, но наконец он посмотрел на меня. - знаешь, дитя моё я бы очень хотел предложить тебе одно серьезное предложение!- я наклонила голову в знак заинтересованности, а он продолжил. - я хочу сделать из тебя куноичи- девушку-ниндзя. Но решать, только тебе. - недолго думая я кивнула. - помни это будет очень тяжело, это истощит тебя не только физически, но и духовно,- я же усмехнулась. - поверьте, хуже чем после смерти брата не будет.- мы с ним говорили о всём. Я рассказала ему всё, начиная родителями и заканчивая последними часами проведёнными здесь. Не скрыла я привычку курить, и про попытку суицида рассказала и знаете, как гора с плеч. Нет просто- вжух и полегчало. конец POV Саша. POV автор. Саша и Сплинтер разговаривали, совсем забыв о времени и всём прочем, а что же происходило в это время у черепашек? Давайте перенесёмся на часы позже и посмотрим: Черепашка в красной бандане, обнимая за талию русоволосую девушку, вёл в спортзал. Донни переписываясь с Эйприл не замечал ничего вокруг. Микки тоже не далеко обращал, на что-то внимание. Его полностью поглотила интрига в мультфильме и он не хотел пропускать ни секунды. А вот Лео боковым зрением всё же заметил их обнимашки. Он также видел как Рафаэль вскочил, когда Саша вышла, но такого Лео не ожидал. Забыв о всех правилах поведения и этикете, он в наглую таращился на них, прожигая взглядом. В нём было всё: ненависть, обида, ревность, всё это смешалось в одну кучу, создавая невыносимую боль. Лео кое-как дождался, пока Саша уйдёт и тут же кинулся на Рафа с опросами. - и что вы там так долго делали? И какого фига вы шли обнимаясь?! - чуть ли не кричал лидер. Раф лишь усмехнулся. Его забавляло ТАКОЕ поведение. - мы- стояли. А это не твоё дело Лео. Скажу одно, она намного загадочней, чем ты думаешь.- Раф загадочно улыбнулся, вызывая у Лео ярость. Лео не испытывал ярость так сильно даже к Шредеру, а тут к родному брату. Оскалившись Лео ушёл к себе, под довольный взгляд Рафа. Теперь он узнал слабость Лео. Это Саша. И его забавляло это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.