ID работы: 6353699

Любовь, не всегда - разочарование.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Софья? Что? Как? Или Спасибо Мики, что волновался за меня.

Настройки текста
После того, как Мики отнёс меня к Донни, я впервые увидела, что за меня кто-то беспокоился. Нет, брат и Софья это другое. Ди долго не мог собраться с мыслями. У него дрожали руки и сбилось дыхание. Мики даже ушёл, походу я и правда ужастно выгляжу. - Донни... Успокойся, просто вынь их.- я пыталась даже сейчас казаться сильной, и выдавить улыбку, но было больно из-за раны на щеке. Ди от этого заявления походу стало легче, и он начал своё дело, а я со спокойной душой отключилась.

***

Агрр. Моя голова. Сейчас я даже желею, что не умерла где-нибудь в углу спортзала. На животе ощущается слабое пощипливание. А вот щека горит огнём. Шрам останется точно. Так надо открыть глаза. Попытавшись раз 40, я всё же открыла их! О да. Мой королевский взор поймал взволнованное лицо Сплинтера? А он чё тут делает. Оглядевшись, я увидела сонного Донни, испуганно-радостного Мики и... всё. Не было ни Рафа ни Лео. Ну да. Подумашь ерунда какая. Я всего-лишь чуть не умерла по их вине. Да ну, хрень какая. - я рад тебя видеть, Саша. - он улыбнулся и положил мне руку на лоб. Я выдавила улыбку и попыталась сесть. Ко мне тут же подлетел Мики с обьятьями. Он обнял меня очень крепко и начал, что-то говорить, но я слышала лишь отрывки. - я... Говорил... Ты жива... Я волновался...- я прибывала в небольшом шоке, но быстро вышла из него и приобняла его в ответ. - спасибо Мики. Спасибо, что волновался за меня.- сказала я хриплым голосом и улыбнулась. Он обнимал очень крепко и аккуратно, но синяки останутся. Меня удивляло его поведение, но и радовало тоже. Я аккуратно погладила его по панцирю и посмотрела на него, он удивлённо посмотрел на меня, на что я лишь улыбнулась. - Мики, я никогда не брошу вашу сумашедшую семейку. Уж очень сильно я под неё подхожу.- Мики улыбнулся и опять очень сильно обнял меня. На этот раз меня на долго не хватило. - Мики... Кислородика... Чучуть... Умираю,- он отпустил меня и резко вылетел, бросив фразу- ты же наверно есть хочешь. Я же хмыкнула и осмотрелась, Сплинтера уже не было, а за столом устало спал Донни. На кушетке где я лежала, валялся плед, походу я не один день здесь валялась. Взяв плед, я направилась к измученному Донни и накрыв его улыбнулась. Всё таки он такой милый, когда спит. - Саша... Я найду способ.. Только держись.. Я не подведу.- он разговаривает во сне. Мда, очень мило. Я вышла из лаборатории и почувствовала прекрасный запах еды. Ноги сами понесли меня на кухню и там я увидела готовящего Мики. А за столом сидела Софья?. - Софья? Что? Как?- голос всё ещё хрипел, и это звучало не столько радостно, сколько удивлённо. - привет, Сань! И я тоже рада тебя видеть! Меня спасли от каких-то гопников и вот я здесь.- да всё такая же Софья. Кратенько и точно. Я улыбнулась и села за стол. Только сейчас я увидела забинтованные руки от самых плечей и до ладоней. А так же сильно забинтованный живот. Мда, красотка. Но зато не видно шрамы на руках и это радовало. Через пять минут я как дикий зверь, которого не кормили несколько дней, накинулась на еду. Поев я посмотрела на сияющего Мики. - спасибо, очень вкусно!- Мики засветился ещё больше, и слинял к себе в комнату. Я же помыв тарелку, при этом не намочив бинты, пошла в спортзал. Софья походу уже долго находится. Поясняю: она сидела на стуле, закинув ноги на стол и читала газету. А Софья позволяет это только у близких друзей, так, что я многое пропустила оказывается. Ну дадно, мне срочно нужно узнать сколько я там провалялась, что я успела пропустить. Я прошла по пустующему залу и зашла в спортзал. На середине, как всегда в позе лотоса сидел Сплинтер. - я ждал тебя, детя моё. Думаю, ты здесь не спроста. Неужели тебе интересно, что произошло без тебя?- как??? Вот как он угадывает а? Я шокированно кивнула и села рядом с ним, что бы выслушать что же произходило. И так, в отключке я была 1 н-е-д-е-л-ю!( что происходило на этой неделе оставлю интрижкой. Этому будет посвящена следующая глава, ну а я пожалуй продолжу.). После разговора со Сплинтером, мне реально стало лучше. Я вышла из спортзала. И опять никто. Странно, ну да ладно. Я решила проверить, как там Дон. И зайдя в лабораторию, я его случайно разбудила. Скрип двери ткт же прогнал его сон и он вяло посмотрел на меня. Я улыбнувшись, помахала Донни рукой в знак приветствия. Он же шокированно посмотрел сначала на меня, потом на кушетку и опять на меня. - ты очнулась?- я кивнула. Тут же я оказалась в его обьятьях. Он обнимает послабее Мики, чему я несказанно рада. - надо же Рафу с Лео рассказать. Они же не знают. - Донни, не надо им рассказывать. У меня нет желания.- я грусно вздохнула. - но они волнуются... - давай, скажем вместе завтра, а сейчас я хочу спать.- На что он удивлённо посмотрел на часы, а потом хмыкнул. - не удивительно. Время, десять вечера. - я вяло улыбнулась. После мы дошли до комнат, попращались и разошлись. Я зайдя к себе сразу плюхнулась на кровать и отключилась. Завтра будет очень интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.