ID работы: 6353760

Взмах крыла бабочки

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
Как жаль, что дождь прошел. Сейчас он бы подошёл к моему настроению. А ещё лучше подошла бы гроза. Эти парни, что вышли из машины, считаются лучшими во всем городе. Это жутко раздражало. Они позволяли себе больше, чем было у них в распоряжении. Классные тачки, походы в самые дорогие и элитные клубы, девушки на каждую ночь. Они вели самый что ни есть разгульный образ жизни. В школу парни ходили, когда им захочется. И, похоже, именно сегодня, когда настроение у меня ниже плинтуса, им захотелось прийти в школу. Низкий им поклон. Я очень благодарна. — Отвалите от меня. Я не желаю с вами даже здороваться. — сказала парням, как можно спокойнее. Они, пока что, ничего мне не сделали, поэтому я не стану раздувать скандал. — Йа~ Чего ты такая грубая? Парням больше нравятся послушные милашки, а не умные грубиянки! — Ах, — наигранно воскликнула я, — Как жаль, что я вхожу в число второй категории! Вот это жалость. Следующие их слова я решила оставить проигнорированными. Я не нуждаюсь в диалоге с ними — он является не выгодным для меня. Поэтому я просто продолжила идти в направлении школы. Аллея в пасмурную погоду выглядела очень мрачно. Иногда я задумываюсь, что это место идеально бы подошло я историй о призраках. Школа, немного отдаленная от самого города, находилась почти в лесу. За ней виднелся прекрасный вид на горы и леса. Идеальное место для паранормальных существ таких, как призраки, вампиры или же какие-либо ведьмы. Я шла, параллельно придумывая очередную историю у себя в голове. Но мои раздумья прервали. — Эй! — раздалось сзади меня. — Я хочу извиниться. Я повернулась в его сторону. Парень, что окликнул меня, был из банды тех 'крутых' парней. Я не знала его имени. Мне, в принципе, это было и не нужно. — Прости, пожалуйста. Я хочу извиниться за парней. — За парней?! Почему они сами не извинятся? — Они слишком гордые, чтобы просить прощения самим. — Ясно. — лишь усмехнулась и продолжила идти к школе. Я уже почти у входа; мне бы стоило поторопиться. — Стой, — догнал меня парень, — Может… Я могу… Компенсировать тебе их грубость? — с неуверенностью произнес он. Неужели он… Волнуется?! (Что?) — Я думаю, что нет. Не стоит. Их извинения лучшая компенсация. И наконец я ушла. Хорошо, что я успела до звонка. *** Ненавижу физику. Никогда не понимала этот предмет. Этот урок нужный — я не спорю. Но для меня он считается бесполезным. Каждую минуту, каждую секунду я ждала звонка. Я устала слушать нудные лекции учителя о законах Ньютона, их формулы и значения. От скуки я уже начала рисовать на полях тетради. Мне было как-то безразлично то, что это чистая тетрадь и что на полях рисовать нельзя. Если скучно — можно все. — Эй, Т/И! — позвали меня с задних парт. Я повернулась. И что вы думаете? Получила бумажкой в лицо. В классе начали смеяться, на что учительница естественно отреагировала. — Если я ещё раз услышу, как вы смеётесь, или увижу, как отвлекаетесь на что-нибудь постороннее, вы все останетесь после уроков! — продиктовала женщина и продолжила писать формулы на доске. Бумажка была аккуратно сложена и подписана: От Юнги. Я развернула её, даже не зная кто он такой. «Т/И, ещё раз привет. Надеюсь ты меня ещё не забыла. Ах, да. Я забыл тогда представиться. Ну… Я думал, что ты и так меня знаешь. Я подумал… Может встретимся сегодня в 6? Я все ещё надеюсь, что ты простишь парней. Жду встречи, Юнги)» Ну что ж, теперь я знаю твоё имя, парень-из-ИХ-банды. Юнги, я тоже буду ждать встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.