ID работы: 6353813

мои сладкие

Слэш
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты и сигареты

Настройки текста
Эдди Каспбрак выходит из школы и замечает стоящее у ворот кудрявое чудо по имени Ричи Тозиер. Его имя, подобно сладкой карамели растекается во рту, оставляя на языке терпкий привкус. Карамель прилипает к зубам и никак не желает отлипать от них. Так же и Ричи. Эдди в очередной раз замечает меж пухлых вишнёвых губ Ричи сигарету, которую тот не поджигает. Ричи говорит, что это метафора - ты держишь во рту то, что тебя убивает, но не даёшь ему убить себя. Ричи часто говорит литературными метафорами, и не все могут их понять. Эдди же делает вид, что понимает, что имел в виду Тозиер, чтобы не стать дураком в его глазах. Но Ричи никогда не будет думать так о Эдди,для него он как сигарета, дорогое вино и старая музыка- одна из вещей, что он несомненно любит. Ричи все таки поджигает marlboro и делает затяг. Острые скулы становятся еще более чёткими, обращая на себя внимание Эдди. Эдди любит скулы Ричи Тозиера. Эдди любит губы Ричи Тозиера, из которых выходят клубни белого дыма. Эдди любит чуть прикрытые карие глаза Ричи Тозиера, обрамлённые длинными ресницами. Эдди любит россыпь веснушек на щеках и на носу у Ричи Тозиера. Эдди даже успел полюбить красную пачку сигарет, которые курит Ричи Тозиер, не смотря на то, что он медленно убивает себя. Эдди любит чёрные кудри Ричи Тозиера . Эдди любит Ричи Тозиера. Ричи рассказывал Эдди, почему люди курят. Одни делают это для того,чтобы казаться круче и взрослее, но в силу возраста малолетки выглядят скорее смешно с зажатой меж губ дешевой сигаретой, которую они вытащили у отца из кармане пиджака. Другие курят, чтобы окончательно загубить себя, душу и внутренний мир. Сигареты являются оружием, они непроизвольно убивают человека, но не все это осознают. Люди видят в сигаретах антидепрессант, который способен заглушить душевную боль. Но это иллюзия, ведь сигареты не спасают от депрессии - они убивают. Сигареты в глазах у многих являются некой эстетикой, они даже способны изменить человека. Ещё вчера ты был скромным ботаником Эдди Каспбраком, который ненавидил сигареты и ни за что бы ни стал губить себя и свое здоровье, а сегодня ты уже развязный Ричи Тозиер, который достаёт из пачки очередную сигарету. Бумажка с завёрнутым в неё табаком помогает человеку забыть о прошлом, или же напоминает про него. Почему Ричи Тозиер курит? Честно говоря, он сам не знает причину, почему вообще начал курить. Ему просто вдруг захотелось ощутить на языке горький вкус табака. Сейчас Ричи через чур много курит, что не на шутку взбешивает Эдди. Ему ведь не хочется ощутить во время поцелуя вместо сладких губ с привкусом корицы терпкий привкус табака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.