ID работы: 6353813

мои сладкие

Слэш
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

ричи тозиер

Настройки текста
Примечания:
       Когда я впервые увидел Ричи Тозиера, я буквально потерял дар речи и способность здраво мыслить. Нет, ну вы только попробуйте представить себе этого человека: идеальный нос; россыпь веснушек на щеках; очки, которые делают его глубокие глаза просто огромными. Единственное, о чем я думал в этот момент, было то, что он невероятно обаятелен. В голове промелькнула мысль, что я бесповоротно влюбился.        Темные глаза, в которых блестят задорные огоньки, звонкий смех, вечные неуместные шутки про мою маму, черные как смоль кудряшки. Вишневого оттенка пухлые губы, смешные рубашки и его любимый одеколон с дурманящим ароматом (который к слову, уже успел стать и моим любимым одеколоном). Этот образ я, пожалуй, запомнил на всю жизнь. Ричи сумел проникнуть в глубь моего сознания и захватить его целиком, воспоминания о нем текут в моих жилах вместе с кровью, он заменяет мне дорогое красное вино, ибо опьяняет не хуже.        Меня всегда восхищало в Ричи то,что он стремился получить от жизни максимум. Он мог спокойно сделать то, на что я бы никогда не решился. Он мог совмещать походы в музеи и походы на рок концерты, шутки про мамку и сочинения на философские темы, подзатыльники и нежные поцелуи в щеку. Ричи был изумительным Он озарял мир своей улыбкой не хуже солнца, его глаза притягивали и заставляли уходить в их бездну не хуже омута. Ричи любил делать сумашедшие вещи - танцевать под дождем, становиться инициатором драк, грубить и материть учителей и даже целоваться с парнями. Он никогда не был наивным, но иногда все же мог задуматься над необъяснимым бредом (и даже поверить в него). Наверное потому, что 99% речи Тозиера и есть необъяснимый бред. Однако у него получалось вызывать интерес у окружающих, интриговать и притягивать к себе.        Ричи всегда шел только вперед, стремился познать что - то и достичь своих целей. И у него всегда это получалось. Я часто ловил себя на мысли, что хотел бы быть таким же уверенным в себе и целеустремленным человеком как он. Он всегда отстаивал свою точку зрения и боролся с преградами, даже если весь мир был настроен против него.        Друзья не раз говорили, что мне нравится Ричи Тозиер, но я всегда отрицал это и строил гримасу, полную омерзительности. На самом деле в такие моменты мое сердце трепетало, воздух в легких кончался и я ощущал, как щеки начинают предательски гореть. Я считал Ричи самым прекрасным человеком на свете и любил его всем сердцем. Собственная любовь казалась мне слишком нереальной, я не мог испытывать настолько сильных чувств к парню, который разбивает мне сердце. Постоянные подъебы, шутки про то, как он имеет маму мать во всех позах, довольно болезненные подзатыльники и удары в плечо, флирт и поцелуи с другими людьми - Ричи делал это не специально, но причинял огромную боль и заставлял мои запястья покрываться шрамами. Ты можешь сколько угодно пытаться сломать меня, Ричи, моя любовь к тебе никуда не денется.        Иногда мне кажется, что мне не нужен ингалятор. От астмы мне вполне может помочь Ричи Тозиер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.