***
Едва успевая активировать маховик, что я сумел вернуть государству в своем же лице, с удивлением отмечаю что Дамблдор в свете Авады, как-то резко умножился. Отмечая краем сознания, что всё моё немногочисленное воинство застыло в шаге от смерти, я не понимал как «Светлый» маг пошёл на столь неординарный шаг. Это же удар по репутации! Или же никто не узнает, если не останется тел… Всё гениальное просто. И почему старик не один? Их ауры идентичны. Все эти люди он? Но как? Маховик? Свою игрушку я доработал совместно с отделом артефакторов. Должен быть парадокс. Но почему его нет? Как сразу несколько Дамблдоров могут существовать в одной временной линии? И хоть мой маховик доработан, я не могу держать паузу вечно. Нужно решаться! И хоть моих людей не спасти, я убью старика… Всех их! Время снова начало наливаться яркостью жизненных красок, а я готовился к бою. Привычно создавая латную перчатку на левой руке, я аккуратно активирую зачарованную вязь древних рун. Перчатка вспыхивает… Слепящая вспышка света резко дезориентирует магов. Закончив подпитку заклинания я провожу мгновенную трансфигурацию. Секунда другая и воздух вокруг меня становится смертоносной шрапнелью, что разлетается во все стороны. Но один седобородый на удивление всё ещё оставался стоять на ногах. Уверенно приближаясь, маг посеченный шрапнелью достал из кармана точно такой маховик, как и у меня. Безумная улыбка неожиданно украсила изуродованное лицо. Словно Джокер он механически шёл на меня, я не мог ничего сделать парализовано наблюдая за тем, как этот мертвец всё ещё продолжал бой, словно смерть ему не знакома! В очередной раз напитав артефакт магической силой, я призвал огненный шторм, что унёся в сторону мага. Его мантия тут же вспыхнула осыпаясь магическим пеплом, кожа омерзительно плавилась, словно свечной воск, а мышцы пластами отслаивались от тела тут же чернея и становясь прахом. Непонятно как всё ещё сжимая костлявой рукой чёртов маховик треклятая нежить достигла меня. Лёгкий щелчок и в латной перчатке появилась вороная Беретта, высадив в голову мага весь боезапас, я с удивлением отметил, что это ни сколь его не смутило. Чёртова нежить! Вот тебе и светлый маг… Костлявая рука неожиданно обхватила мою и спустя миг наши маховики соприкоснулись. В глазницах скелета вспыхнул блекло зелёный свет, а пара маховиков стала сливаться в один. Что за тёмная магия? Даже я не слышал про это. Какого… Зелёное пламя что резко вспыхнуло из глазниц мага, накрыло нас жутким куполом. Следом началось и вовсе необъяснимое. Когда маховик наконец-то стал цельным и оказался в руках мага на его скелете вновь начало появляться мясо, а вскоре и новая кожа. Моя Беретта осыпалась рыжей пылью, следом за ней последовала и артефактная перчатка, что стала сапфировым крионитом. — Ты ничего не знаешь о магии, мой мальчик… — хищно расплылись в улыбке губы старого мага. Спустя пять ударов сердца моё тело, также начало усыхать. Безбожно стареть! Но это ведь невозможно? Как? Что происходит? Секунда другая и я начинаю разваливаться, словно треклятая мумия познавшая всю прелесть жизни на свежем воздухе. Не верю…Перерождение через 9 8 7 …
Лёгкий ветерок и меня уносит в небытие. Вспышка боли. Ярость. Злоба и гнев. Что снова эта каморка? Но как? Я не чувствую себя симбиотом и тем кем я был. Скорее… — Просыпайся негодный мальчишка! — басовито послышалось сверху.***