ID работы: 6353839

My story

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Катя       Всем привет! Меня зовут Катя, а если официально, то Нестерович Екатерина Александровна. Мне 35 лет. У меня есть хорошая работа, дом, машина, верные друзья, прекрасные животные и любимый муж. Я всю жизнь занимаюсь своим любим делом - танцами. Также я много путешествую и получаю кайф от этой жизни. В общем я считаю себя счастливым человеком, но не всегда всё было так прекрасно... В моей жизни были различные трудности и преграды. Меня предавали и обманывали люди, ведь я такой же человек, как и все вы. Да и наша с Максимом любовь, которая кажется всем такой нереальной, прошла большое количество испытаний, чтобы стать настоящей! Сегодня я хочу рассказать вам об истории моей молодости, истории моей любви.

***

      Как помню, это был теплый августовский вечер 2008 года. На тот момент я уже 2,5 года жила и работала в Москве. За этот период у меня появились новые друзья, знакомые и, конечно, молодой человек, у которого через неделю намечалось день рождение.       Мы были с ним вместе уже около года, точно сказать не могу, давно это была, да и точной даты у нас с Максимом нет. Вообще не понимаю, как люди празднуют день знакомства, день первой встречи, ведь когда ты впервые видишь человека, ты не знаешь, как у вас сложится дальнейшее общение. Да и даты, когда он предложил мне встречаться у нас нет, точнее сказать, он не предлагал мне встречаться. Максим просто как-то сказал: "Ты моя!", и что вы думаете? Конечно, я растаяла! Этот день я помню в мельчайших подробностях, но вам не расскажу, потому что это только наш день, да и от основной истории я отступила.       Так, на чем я остановилась?.. А, да, точно. Мы встречались уже примерно год, из-за чего на свой день рождения Максим хотел познакомить меня со своей мамой, я, конечно же, была против. С этого момента и начиналось все самое интересное... POV Автор - Кать, почему ты так не хочешь знакомиться с моей мамой? Она хорошая женщина. И я уверен, что ты ей понравишься,- Максим расхаживал по комнате взад и вперёд, пытаясь убедить Катю пойти с ним к Людмиле Викторовне. - Максим, не пойми меня неправильно, я не против знакомства с твоей мамой, но может просто это сделать не 12 числа, а чуть позже? Вдруг что-то пойдёт не так, и тогда твой день будет испорчен, а я не хочу этого,- Катя, взяв своего парня за руку, усадила рядом с собой и обняла, пытаясь немного успокоить и вразумить его. - Да что может пойти не так? Мама очень давно хочет познакомиться с тобой! По-моему мой день рождения это прекрасный повод. Разве нет?- Нестерович все пытался убедить свою девушку, что его идея не самая ужасная. - Нет, Максим! Там будет большое количество родственников, твоих близких! А я им кто? Правильно, никто! Ты же хотел потом еще отметить с друзьями? Хотел?- парень кивнул- Ну вот, туда я и приду,- девушка мило посмотрела на парня и поцеловала его в щечку. - В смысле ты никто? Ты моя девушка! Ты и есть мой близкий человек! Так что все! Ты идешь на этот ужин со мной! И это не обсуждается! - уверенно произнес парень и крепче обнял Решетникову. - Нет! Я не согласна!- Катя попыталась вырваться из объятий Макса, но это у неё не получилось. - Не обсуждается, Решетникова!- Нестерович только сильнее прижал к себе девушку. - А так?- Катя аккуратно поцеловала Макса в уголок губ. - Нет, - твердо стоял на своем решении парень. - А если так?- Решетникова начала настойчивее целовать парня, покусывая его губы и переплетая их языки. - Ммм, а это уже интереснее, но нет,- рассмеялся Нестерович. - Ну и все. Вот познакомлюсь с твоей мамой! Не понравлюсь я ей, и не будет у тебя девушки!- Катя сложила руки на груди и отвернулась от парня. - Да с чего такие глупые мысли? Даже если ты не понравишься моей маме, то это не значит, что мы расстанемся! Но я уверен, что все будет хо-ро-шо - по слогам произнес Максим, притягивая девушку к себе и целуя ее в висок. - Угу- промычала Катя. Дальше спорить, а тем более ссориться не хотелось, из-за чего девушке пришлось согласиться. Раньше бы Решетникова еще долго стояла на своем, но с приходом в ее жизнь Максима, характер Кати стал намного мягче. Да и сама девушка значительно изменилась, расцвела что ли. Говорят, любовь меняет людей, Катя с Максимом яркий тому пример. POV Катя       Тот разговор я запомнила надолго, так как считаю, что он был решающим в той истории, о которой я вам начала сегодня рассказывать, но продолжу ее я уже завтра, так как скоро Максим должен вернуться из командировки, а у меня в холодильнике мышь повесилась. Да, я стараюсь быть примерной женой, правда, это не всегда получается, но я же стараюсь. Опять не туда ушла, в общем, всем до завтра и всем пока - пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.