ID работы: 6353839

My story

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Катя       Всем привет! Я снова с вами! Настроение у меня уже лучше, энтузиазма больше, идей масса. Поэтому не буду затягивать и продолжу рассказывать историю моей молодости, историю моей любви...

***

POV Автор       ... Катя взяла Макса за руку и повела к выходу. Но не успели они выйти из зала, как дверь открылась и вошла Соня. - Максим, ну ты идешь? Мы же договаривались встретиться! - А да, точно! Сонь, подожди нас, пожалуйста, на улице. Мы скоро выйдем, - Нестерович сжал руку Кати, чувствуя как девушка напряглась и начала метать молнии в Соню, да и в него самого. - Хорошо,- Соня мило улыбнулась и вышла из зала. Как только за девушкой захлопнулась дверь, Катя вырвала свою руку и также направилась к выходу. - Каать,- парень схватил девушку за локоть, не давая выйти. - Так ты скучал? Да? Просто развлекаясь с другими бабами! Молодец! Просто браво! От меня-то ты что хочешь?- кричала девушка, пытаясь вырваться из крепких объятий парня. - Любви,- улыбнулась Макс и потянулся за поцелуем. Но взамен он получил лишь звонкую пощечину. - Ты совсем охренел, Нестерович! С одной о встречи договариваешь, от другой любви ждешь, а что от третье? М? Или сколько у тебя их там!- Катины глаза наполнились жидкостью, и девушка уже не могла сдержать слёз. Нестерович же пытался успокоиться, чтобы не наговорить лишнего. Всего две минуты назад помирились и опять ссорятся. - Какая одна, вторая и третья? У меня только ты, слышишь! А с Соней мы договорились встретиться, так как она хотела о чем-то поговорить. Она и с тобой хотела встретиться! Просила меня взять тебя с собой, но я сказал, что ты не сможешь, так как на тот момент ты находилась в Новосибирске. Может хватит уже ссориться?- Максим обнял девушку и начал успокаивающе гладить ее по спине. - А может хватит мне лапшу на уши вешать?- Решетникову отстранилась от парня и вопросительно посмотрела на него. - Да я не вру тебе! Хочешь, пошли со мной!- Нестеровича уже конкретно бесил этот разговор! - Ага! Конечно! Может я сейчас и похожа на дуру, но чувство собственного достоинства у меня все же осталось! Так что иди в жопу, вместе со своей Соней! - Она не моя! Сколько можно говорить! Ты моя! И ты идешь со мной!- Нестерович взял Катю за руку и повел к выходу, хоть девушка и сопротивлялась, но парень был все равно сильнее. Делать было нечего. Катя пошла к Соне. Вместе с Максом, конечно. POV Катя       Мы когда-нибудь начнём жить нормально? Только помирились и опять поссорились! В этом все мы!       Если честно, то я пока не знаю верить Максиму или нет! Как никак меня несколько дней не было в Москве, откуда я могу знать, чем он тут занимался. Хотя нет, немного могу. Мне как-то раз Самоха звонила и отчитывала меня, что бедный Максим стоит уже несколько дней подряд возле подъезда ждёт меня. Мой мальчик...       Так! Стоп! Я же злюсь! Нужно поддерживать этот статус! Не, ну а что? Пока не узнаю, что нужно Соне - не успокоюсь! Хотяяя... А, вдруг, если то, что я узнаю меня еще сильнее разозлит! Максим, вроде, сказал, что она просто хочет поговорить. Поговорить дак поговорить. Буду верить в лучшее... POV Автор       Компания уже сидела в кафе, находившееся недалеко от школы, и, сделав заказ, Соня начала разговор: - Ребят, я, правда рада, что вы пришли оба,- Максим осуждающе посмотрел на Катю, а та в ответ закатила глаза и продолжила слушать Соню,- Я бы хотела поговорить с вами о том, что произошло в клубе, а точнее сказать возле него. - Спасибо,- Катя кивнула официанту, который принес ребятам сок, и немного напряглась. Ей уже не нравился этот разговор. Заметив состояние Кати, Нестерович взял под столом ее за руку, а Соня продолжила: - Я бы хотела извиниться перед вами,- Решетникова подавилась соком, от услышанных слов, начиная кашлять. Нестерович аккуратно похлопал девушку по спине и как ни в чем не бывало уставился на Соню. - Я понимаю, что вы считали меня сукой, я знаю, что вы, вроде, даже расставались на какое-то время, но я правда не хотела этого. Понимаете, у меня в Лондоне был парень, и, когда я уезжала, он обещал меня дождаться. Но в тот вечер мне подруга скинула фотографию, как он целуется с другой девушкой. В общем я решила отомстить. Еще мне и Людмила Викторовна намекала, что я должна сделать так, чтобы вы, ребят, были не вместе. И теперь мне очень стыдно, простите меня. POV Катя       Блять что? Ей стыдно? У нее что есть совесть? Да вряд ли! Откуда у такого человека как Соня совесть? Она, мне кажется, даже не знает такого слова!       «Простите» Что? Как такое вообще можно простить? Она чуть не разрушила наши отношения! Как можно ставить свои проблемы выше чужих? Эгоистка! Как ей вообще в голову пришло мстить через Макса! Кому мстить!? Какому-то парню из Лондона! Кааак? Как из Лондона он увидит, что она сосалась с моим Максом?! Тупая!       И вот что мне ей сейчас сказать, все хорошо, не переживай, давай дружить? Или иди в жопу? Как мне быть!? Макс, спасай!       И он меня как-то услышал... POV Автор - Да, Сонь, заварила ты, конечно, кашу,- вздохнул Нестерович, а Катя положила ему голову на плечо, тем самым поддерживая Макса и показывая Соне, что теперь она точно никому его не отдаст. - Простите,- Соня выскочила изо стола и выбежала из кафе. - Странная,- улыбнулся Макс и, крепче прижав девушку к себе, поцеловал ее в макушку. - Да. Так тепло, хорошо, вечность бы так сидела,- растянулась в довольной улыбке Решетникова. - Мы с тобой домой вообще сегодня попадем?- перебирая Катины волосы, поинтересовался Нестерович. - Не знаю,- рассмеялась Решетникова, чем вызвала смех и у Максима. Сейчас они счастливы. Им больше никто не нужен. Это ли не любовь?

***

POV Катя       Небольшой Happy End! Не бойтесь, это еще не конец! Там еще... Пока тайна! Сижу улыбаюсь и реву. Такие приятные воспоминания! Эх...       Если бы мне кто-то предложил прожить мою жизнь по-другому, то я послала бы его далеко и надолго и пошла дальше. Я счастлива! Мне кайф! И пусть у вас у всех тоже все будет прекрасно! Всех целую! Пока, пока👋
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.