ID работы: 6353839

My story

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Катя       Ну что, дорогие мои, всем привет! Простите меня, что очень долго не появлялась, на то были свои причины. Мне правда стыдно...       Будем сегодня прощаться? Если честно, я так уже привыкла к вам. Но у всего есть конец... Пора расставить все точки над i и объяснить недосказанное. Закончим историю моей молодости, историю моей любви...?

***

      Начну я, наверное, с самого огромного моего обещания. Я каждый раз откладывала рассказ об этом человеке. Теперь откладывать уже некуда. В общем, Соня. Или Маслова Софья Владимировна. Нынешняя фамилия мне неизвестна.       Эта девушка долгое время являлась соседкой семьи Нестерович. Между Максимом Валерьевичем и этой дамой была какая-то интрижка. Но Макс меня успокаивал, убеждая, что ничего у них серьёзного не было, что они даже не целовались. Верите? Нет? Ну это вам решать, а я привыкла доверять своему мужу! Поэтому я верю!        Так, на чем я остановилась? А, да, была интрижка, но ничего не вышло, так как Соня уехала учиться в Англию. В Англии она встретила того самого парня, из-за которого она страдала и целовала Макса. Фу. Сейчас меня опять вырвет!       Знаете, что самое абсурдное в этой ситуации? Соня уже лет пять живет в Лондоне, со своим бывшим парнем и по совместительству нынешнем мужем и воспитывает трое детей!       Откуда я знаю? Это все Людмила Викторовна. Она недавно видела родителей Сони, которые спешили похвастаться "успехами" дочери. Ну что? Молодец девочка! Добилась чего хотела! Правда непонятно как и зачем. Но меня это мало интересуют. У меня есть своя любимая семья, а Соня пусть будет счастлива.

***

      Раз уж я упомянула Людмилу Викторовну, то расскажу вам, как складываются наши отношения на данный момент. Вы будете смеяться, но мы безумно любим друг друга. Правда-правда! Честно-честно!       Еще тогда, несколько лет назад, мы встретились и у нас как-то сразу завязался разговор. Я была, если честно, немного в шоке. Даже Максим, когда мы вернулись домой, сказал, что не ожидала, что его мама так изменит своё отношение ко мне буквально за пару дней.       Конечно, Людмила Викторовна, извинилась, но я считала и до сих пор считаю, что не стоило. Все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться. Главное её настоящее отношение, а не то что было триста лет назад...       Хотите секрет из настоящего? Знаю, что хотите! Ахаха! Только никому! Тссс! Секрет!       В общем, за день до нашей с Максимом свадьбы, Людмила Викторовна позвонила мне, и мы с ней очень долго разговаривали. Главное, что она сказала и что я могу вам рассказать это то, что она неимоверно счастлива, что Максим тогда настоял на своем, не потеряв меня, а завтра вообще сделает женой. Людмила Викторовна опять просила прощения, а я её уже за это ругала! Ну нельзя же столько лет себя винить в какой-то фигне. Конечно, семь лет назад это не казалось фигней, но сейчас...       Под конец разговора мы обе с ней рыдали и обе от счастья. Она была счастлива, что я её невестка, а я счастлива, от того что она счастлива, что я её невестка! Вы поняли? Надеюсь, да! В общем, мы обе счастливы!       И вы же помните, что про этот телефонный разговор никому! Особенно Максиму! Тайна!

***

      Ну что, наверное, все интересующие темы я закрыла. Все объяснила и разъяснила. Не так ли? Что еще осталось? Друзья?       Я могу сказать одно, что дружба проверяется годами. И это не какая-то сопливая фраза- это правда жизни. С моей Самошей мы как дружили миллион лет назад, так и сейчас дружим. Это даже дружбой назвать нельзя. Для меня Настя уже больше, чем сестра. Моя любимая любовь. Сейчас расплачусь... Эх.       А, да, еще по поводу друзей, после всей этой ситуации я очень хорошо стала общаться с Владом. Макс даже пару раз ревновал. Дебил!       Настя и Влад- это, наверное, самые важные люди в нашей с Максом семье. Такие идиоты, но такие любимые идиоты. Все, не смогла сдержаться, слёзка потекла...

***

      И да, я не забыла про Нестеровича Максима Валерьевича! Куда уж я без него! Просто я не знаю, что вам сказать. Он мой муж. Я его жена. У меня его фамилия. Он любит меня. Я люблю его.       Что еще надо? Не знаю я, что вам рассказать. Круто мы живём и всё, все счастливы и... POV Автор - Каать, я дома,- в комнату зашел Максим и подошел к Кате, поцеловав девушку и почесав ее округлившийся животик,- привет, карапуз! - Макс? Ты чего так рано сегодня?- Катя прикрыла ноутбук, чтобы парень не увидел, чем она занимается в его отсутствие. - Сегодня быстрее управились и я сразу домой. К жене. Ты что не рада?- Нестерович сел перед Катей на корточки, смотря ей в глаза. Здесь не нужны слова. Глаза говорят намного больше. - Я? Очень рада! Знаешь как мне тут одной грустно и одиноко?- улыбнулась Решетникова и погладила парня по голове. - Не ври! Ни одной,- Максим погладила животик девушки и совсем невесомо дотронулся до него губами. От чего Катя готова была запищать и расплакаться. Но Макс запрещал реветь, поэтому приходилось терпеть. - Ты голодный?- поинтересовалась Катя, на что парень лишь кивнул,- иди тогда руки мой, будем кушать,- Макс встал на ноги и, чмокнув Решетникову перед уходом в макушку, вышел из комнаты. Катя проводила его действия лучезарной улыбкой. POV Катя       Ладно, ребят, простите! Муж пришел! Мне пора бежать! А то он голодный! Приходится заканчивать мою историю молодости в спешке, но ничего страшного. Надеюсь, вам и так понравится!       Всё, я побежала! Всех очень люблю! Пока-пока✋
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.