ID работы: 6353869

Лето в "лучшем" на свете лагере

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1462 Отзывы 17 В сборник Скачать

Визитка

Настройки текста
      Меня разбудила громкая песня, которая играла на весь лагерь. Я не захотел вставать, поэтому продолжил валяться в кровати. Но мне не дали спокойно поспать, потому что на меня что-то вылили. Я резко вскочил с кровати. И тут услышал, что кто-то ржёт. Я повернулся, чтобы посмотреть, кто же это был. Это был Слава. Мда, ничего удивительного. Он стоял и ржал, чуть не падая.       — С добрым утром, Сашенька. Что же ты на зарядку не идёшь? — иронично сказал Слава.       — Поспать хотел. Дай поспать спокойно.       — А как же зарядка? Я тебе вчера правила объяснял? Поэтому быстро встал, пятую точку поднял, жду тебя на зарядке.       — Эх… — обожаю лагеря. Я встал, оделся и вышел на улицу, где стоял наш отряд, который делал зарядку.       Мне не хотелось делать зарядку, поэтому я сел на крылечко, но Слава на меня обратил внимание и крикнул:       — Молодой человек, сидящий на крылечке, не могли бы Вы подняться и делать с нами зарядку.       — А, да, надо? — я включил дурачка, но встал и начал делать эти «крутые» упражнения.       После «великолепной» зарядки, мы пошли завтракать, но сначала я быстро побежал в туалет, так как утром я успел только умыться.       Прибежав в столовую, я не нашёл свободных мест, поэтому опять пришлось садится к Славе. Я прошёл к его столу.       — Привет, ещё раз, я с тобой сяду?       — Ага.       Я сел за столик и увидел, что нас опять кормят «самой вкусной» едой. На тарелке лежала то ли каша, то ли холодец. Слава сказал, что это манная каша. Я взял ложку набрал этого холодца и перевернул. Странно, но она осталась на месте. Тогда я решил перевернуть всю тарелку. А этой каше ничего. Слава заметил, что я балуюсь.       — Тебе вчерашнего не хватило?       — Нет, но я не буду это есть, — я заглотнул быстро чай и побежал уносить тарелку. Слава что-то крикнул, но я, выбежав из столовой, стал ждать отряд.       Когда же они, наконец, вышли, то мы направились в корпус. Мы дошли до него, и Слава объявил, каких-то четырёх людей и заставил их остаться, а остальным разрешил заниматься фигнёй. Вот я и решил пойти поспать. Я перезаправил кровать, потому что она была мокрая.       Проспав до обеда, я решил встать. И я проснулся во время, как раз они все собирались идти «трапезничать». Я старался идти самым первым, потому что не хотел опять есть со Славой. И у меня получилось, я сел рядом с отрядом. И, наконец-то, повара приготовили что-то отдалённо похожее на еду. Это была гречка с сосиской.       После обеда мы пошли в отряд и должен был начаться сончас. Нам разрешили не спать, но вести себя надо было тихо. Так как я уже выспался, то решил посвятить это время игре на ноутбуке, который я взял с собой.       Сижу я спокойно играю, никого не трогают, но тут ко мне кто-то садится на кровать. Я пугаюсь, чуть не выбрасывая устройство. Мне стало интересно посмотреть на этого человека, напугавшего меня. И кто же им оказывается? Конечно Слава.       — Ты что пришёл? Мне было и без тебя хорошо.       — Просто так, заняться нечем. Алмат готовит визитку с ребятами, а я решил отдохнуть.       — Ну что же, поздравляю. Зачем ко мне приперся?       — Поговорить с тобой захотелось.       — Со мной? Зачем? — мне было непонятно, что ему от меня надо.       — Да, с тобой. Почему ты так общаешься со мной? — задал вопрос Слава, а я не знал, как ответить.       — Не только с тобой, я со всеми так.       — Почему? Ты же ведь добрый? — он заглянул мне в глаза, а я резко отвел их.       — С каких пор тебе интересны мои проблемы? — я решил отвести тему.       — Я просто хочу узнать, почему ты такой злой?       — Я не хочу разговаривать на эту тему, — мне не хотелось затрагивать больное.       — Хорошо, давай тогда поговорим, на другие темы, например: Чем ты любишь заниматься в свободное время? Мы поговорили, так весь сончас. Потом нам всем раздали яблоки, вместо полдника. Я оставил его на вечер.       Нас всех собрали в игровой, чтобы объяснить, из чего будет состоять оставшийся день.       — Ну, так, сегодня у нас конкурс визиток. После дискотека. В десять — отбой, — объяснил Алмат, — Всё понятно?       — Да, — ответил хором весь отряд.       — Ну вот и отлично. Можете расходиться, а те, кто делают визитку — останьтесь.       Я просто ходил и не понимал, как мог поговорить со Славой, человеком, который меня бесил, весь сончас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.