ID работы: 6353869

Лето в "лучшем" на свете лагере

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1462 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последнее утро

Настройки текста
      Ну что же, сегодня предпоследний день смены. Я вроде должен радоваться, как обычно, но сейчас что-то удерживало меня здесь, заставляло хотеть остаться. Это всё, наверное, из-за Славы. Он во много раз лучше меня. Он — идеальный. Так, ладно, надо бы хоть что-то сделать, а то я шлялся три дня неизвестно где.        Только я хотел начать что-либо делать, как в корпус зашёл Алмат. Нас собрали всех в игровой комнате. — Так, ребята, сегодня линейка, посвящённая закрытию смены. Надо подготовить какой-то номер с танцем. И чтобы все участвовали. Всем понятно? — он прошелся взглядом по отряду. — Да, — раздались голоса разных тембров всех ребят, даже я ответил. — Ну вот и молодцы. Сами сможете поставить или мне за вами наблюдать? — Сами, — отвечали уже немногие, в числе которых так же был я.-- Ладно, я пошёл. Позже к вам зайду.        Ребята сразу тали совмещаться на счёт темы танца и движений. В сторонке стоял только я и Женя. — Жень, тут подумал, а может сбежим отсюда? — В смысле? — В прямом. Мы всё равно ни в чём не участвуем. — А нас вожатые не наругают? — Ты чего? Нет, конечно. — Эх, ладно, пошли, — немного подумав изрёк он.       Мы тихо покинули корпус и пошли гулять по лагерю.       Мы направились в фотобудку, где сделали несколько сетов смешных и прикольных фотографий. Они и вправду получились смешные. Мне понравилась так, на которой у меня как будто видны дьявольские рога, а Женька изображает труп. Да уж. Не думал, что с ним может быть так весело. Надо будет узнать, где он живёт. Вдруг я снова захочу повествовать себя ВЕЛИКИМ ПРАВИТЕЛЕМ МИРА МЁРТВЫХ. Кхм. То есть просто повеселиться. У Смирнова явно есть чувство юмора.       Дальше мы пошли в столовую. Как выяснилось в ходе ознакомительной беседы Женю тоже не устраивает столовая. Надо бы оставить свой след в истории. Поэтому я, не долго думая, поднял ногу и наступил на стену. И случилось что? Правильно. Я с нее отвалился кусок штукатурки и остался мой след от кроссовка.       Он сделал также, но даже лучше. А именно — пробил ногой хлипкую стену. Мы поспешили ретироваться из постсоветского здания.       Ах да, мы ещё выбили пару окон. Нет, ну, а что? Они бы сами разбились через день другой, а так мы помогли. Может быть они соизволят произвести ремонт этого строения.       Так. Следующий у нас на очереди лес. Ну, надеюсь, хоть в этот раз я не пробуду там три дня. А то так недолго и на ещё одну смену остаться. Я, возможно, и хочу остаться со Славой, но вытерпеть отстойную еду и место жительства, не смотря на природу. Я к такому точно не готов. Пока не готов.       На часах ровно полдень. Значит, обед мы точно пропустим. Да и фиг с ним. Я все равно не хочу есть.       Вот мы и прибыли в лесочек. Ну, точнее, лес. Огромный, полный диких зверей, множества насекомых, миллионов цветов, лес. Это всё прекрасно.       С моим товарищем мы гуляли по лесу, обсуждали разные темы. Порой, они были даже бессмысленны. Например, кто сильнее: лев или тигр? Ну вот какой в этом вопросе смысл? И я не знаю.       Так мы ходили и болтали примерно часа полтора. Следующим пунктом в нашем списке была заброшенная часть лагеря. О да. Я давно здесь не был. Когда мы перелазили через забор, то сердце у меня начало биться чаще, в кровь поступал адреналин.       Здесь мы зашли в тот самый домик на дереве, посидели там, поболтали, и вот на часах уже полчетвёртого. Ого. Надо бы возвращаться в отряд.       Я сообщил об этом Евгейнию, и мы, спустившись из домика, сиганув через забор и пройдя за спиной Славы, мы оказались в игровой комнате, полные разных ощущений. Вон он — друг, которого мне не хватало.       Ребята из отряда до сих пор репетировали и продолжали бы это делать, если бы Слава не позвал и не построил всех на полдник.        Хоть я и не хотел идти, но Слава сказал, что если я с ним пойду, то он меня возьмёт на вожатник, который будет после дискотеки. На вожатнике можно будет напиться в хлам, поэтому я и согласился.       Мы сходили на полдник. Там был сильно разбавленный чай и булочка с творогом. Я даже немного поел. И отнёс то, что осталось, обратно.       После этого мы пошли гулять на площадке. Слава сказал, что будет играть в карты, а я могу посидеть до дискотеки за ноутбуком.       Вот я и пошел играть в игры. Я же не дурак, чтоб играть на улице в бадминтон или карты. Двадцать первый век на дворе! Мы живем в информационном и цивилизационном обществе! Поэтому я все четыре часа время проиграл в танчики. Я бы и дальше мог это делать, но пришёл Слава и сказал, что надо идти на дискотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.