ID работы: 6353888

Чёрная роза

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что здесь чёрт ,возьми происходит!?

Настройки текста
Т/и шла по улице в весьма плохом настроении. Ну бывает же такое у человека, не потому, что день не задался, просто настроение не очень. К тому же темно. И вот ты уже в подъезде наконец-то заваливаешься в квартиру. -Фух...наконец-то... Скинув туфли ты прошла в комнату.И сразу легла на свой любимый диван. - О...как хорошо.. Твоим любимым занятием было лазить в шкафу и перебирать наряды.Да это странно, но тебя все устраивало.И вот в очередной раз разбирая шкаф...он казался тебе оочень большим.и вот ты вдруг решилась прощупать стенку шкафа. Ты прошла на несколько шагов в поисках стенки, что для твоего шкафа было уже очень много, ведь максимальное передвижение ногами находясь в твоем шкафу можно было сделать максимум пол шага.И вот в твой нос ударил резкий аромат ели и цветов. когда же ты выбралась из своего шкафа , пред твоими глазами предстал прекрасны мир. Он был настолько красив, что только от ярко синего неба кружилась голова. Ты обернулась в поисках своего шкафа и знатно, так удивилась не обнаружив его. Прямо пред твоим носом вдруг пронеслась стрела. Ты дико напугалась , а так как у тебя в отличие от большинства людей не было привычки цепенеть от страха, то ты со всей скорости понеслась в близстоящий лес, так как по твоим соображениям: там есть деревья , а значит шанс того , что попадут именно в тебя явно снижается. Но была у тебя очень вредная привычка... оборачиваться когда ты бежишь. И вот и сейчас ты не изменяла своей привычке. Обернувшись, ты увидела просто чёрную субстанцию. От этого стало ещё страшнее и ты попыталась бежать быстрее . И вот ты уже оказалась в лесу и опять же не изменила своей привычке. Не успев обернуться, ты споткнулась и полетела на корни и траву. Ты уже попрощалась со своей жизнью, но почувствовала как кто то сел на тебя, позже вдруг ощутила дыхание прямо над своим ухом. оно было тяжелым и горячим, таким ,что аж обжигало кожу. -Я тебя раньше не видел. Кто ты ? Тебе было настолько страшно , что ты решилась дара речи. Вдруг тебя подняли и прижали прямо к дереву. Открыв глаза ты увидела парня , примерно твоего возраста. Он был чертовски красив. Тёмно-тёмно каштановые волосы , черные глаза, они прям затягивали тебя, пухлые губы и ... ещё кое, что запах роз... от него исходил приятный аромат роз. Но спокойней тебе от этого не стало, даже страшнее. А он всё так же прожигал тебя взглядом. - Кто. Ты. Такая? Он повторил свой вопрос , но уже более напористо. Ты как кто резко осмелела и решила показать , что в обиду ты себя не дашь. - А тебе какая разница? И вообще зачем ты за мной погнался , ещё и стрелами стрелял? Видно было, что парень не ожидал такого поворота. -Во первых, ты появилась из ниоткуда и сильно отличаешься от здешних женщин. А во вторых, вдруг ты пришла , скажем убить кого нибудь? - А даже если бы и пришла убить кого-нить, тебе какая разница? Тут он приставил нож к твоему горлу . - Я королевский страж, и если ты вдруг решишь убить кого-нибудь, я лично придушу тебя. ПОНЯЛА?! На последнем слове он прикрикнул. - Слушай теперь меня, сначало ты зарядил в меня стрелой, потом погнался, и теперь прижал меня к дереву. Да что здесь чёрт , возьми происходит!? Тут его взгляд стал очень холодным и злым, он процедил сквозь зубы: -Пошли. -В смысле!? Никуда я с тобой не пойду! Он не смотря на твои сопротивления тащил тебя в неизвестном направлении. Куда он тебя тащит? Что вообще происходит? Что это за мир? Как тебе отсюда выбраться? На эти вопросы мы скоро узнаем ответы. Может даже в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.