ID работы: 6353926

он мой сесед

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Зазвенел будильник. Утро. Инсоль проснулась, но ей не хотелось вставать,но мама все таки заставила её сделать это: - вставай, в школу надо, сегодня твой первый день. - да, мама, сейчас!! - ответила Инсоль. Уже через пол часа Инсоль была на кухне в новой форме. - Дээээбак!! Ты такая красотка, вся в маму, я в твои годы в школьной форме, как модель смотрелась!!! - знаю мама, знаю. Что и в правду хорошо смотрится?? - спросила Инсоль и подошла к зеркалу. - конечно... ладно давай садись за стол. Потом тебя отвезут в школу. ответила мама Инсоль. - "Отвезут"? Кто? - удивилась Инсоль. - Мой водитель...Хочу тебе сказать.Моя подруга со школы - жена владельца этой компании. У них уволился директор отдела продаж, они решили поставить на этот пост меня. - сказала мама. - Если честно, мам, я не знаю как реагировать. Но я очень рада, что ты нашла хорошую работу и все такое. - что-то радости на твоём лице не видно!!! Ну, да ладно. Вкусно!!?!?!? - спросила мама. - да мам, очень!!! После они поехали в школу. В школе уже начались занятия, но классный учитель знакомил Инсоль со школой, предоставил ей комплект книг и они отправились в класс. Учитель зашел в класс первым, а за ним зашла Инсоль.Класс сразу оживился и все разговорились. - Тишина!!! - сказал учитель, - Представляю вам новую ученицу, она приехала из не большой провинции, прошу относится к ней с уважением и постарайтесь подружиться!!! Ну я пошёл, ведите себя хорошо!! Инсоль не забудь представится!! -Да, хорошо. Всем привет меня зовут Инсоль. Я приехала из провинции Чолла-Пукто. Прошу позаботиться обо мне. Спасибо! - сказала Инсоль. Учитель сказал ей присаживаться там, где ей захочется. Она села на второй ряд за третью парту с конца. После урока одноклассники подходили к Инсоль и знакомились, но не все этого хотели. Инсоль нашла себе подругу, которая живёт рядом с той аллеей Сакуры. Она пересела поближе к Инсоль. Первый день в школе прошел очень хорошо. После школы Инсоль и Гаён решили сходить в торговый центр. Там они рассказывали друг другу о себе. - Здесь школа для богатеньких, для деток, которые родились с золотой ложкой во рту. Я не такая, мой папа получил хорошую должность, раньше я училась в обычной школе. А ты? Тоже? Как я? - спросила Гаён. - Да. тоже самое. Моя мама работает директором отдела продаж в компании BI Group. - Правда?? Эта школа принадлежит этой компании. Сынок директора учится в нашем классе. Он хорошо учится, но ни с кем не разговаривает, да и вообще его видно только на уроках, на переменах он куда-то уходит. Его кажется Канджун зовут. По моему он единственный красавчик в школе, которого многие не любят. - посмеялась Гаён. Дааа. Странно, у нас в школе тоже был красавчик, так за ним толпами бегали, даже парни. - ответила Инсоль. В тот день они хорошо познакомились и стали даже не много ближе. После шли разговоры о том, что бы ходить в школу и после школы вместе, о том куда они будут ходить на выходные и все в этом же духе. Инсоль поздно пришла домой, но мама ничего не сказала. Она сразу же пошла в свою комнату сказав только " Привет, мам, я пришла". Она зашла в комнату, положила ну стул рюкзак и пошла в душ. В душе она слушала музыку и подпевала. "Бааатюшкии, а я не плохо пою, может мне прослушивание пройти???.... Господи , кого я обманываю?? один плюс -родилась не страшная и то хорошо... -думала Инсоль. Из душа она вышла с полотенцем на голове и в пижаме. И увидела в своей комнате Гаён. -Оо? Ты пришла ко мне?? -спросила Инсоль. -Да. Мой папа уехал в Пусан в командировку на два дня. Ну и я решила, может я у вас буду ночевать эти два дня, можно? Твоя мама не против, она такая классная!!! Сказала придти сюда и ждать. -ответила Гаён. - да , я буду только " За"!!! -закричала Инсоль и стала прыгать. - классно когда у тебя ночует подруга. Что будем делать??? -Можете пойти прогуляться не много. Я должна поработать . Моего стола пока нет, он должен быть доставлен на днях, я пока поработаю в комнате Инсоль. -внезапно сказала мама Инсоль. -Возьми не много денег , сходите в магазинчик за углом, по аллее прогуляйтесь. -честно, можно, так поздно? -спросила Гаён. - Это же недалеко, да и вас двое. -ответила мама. Обе девочки были рады. Они пошли в магазинчик ,накупили шоколадного молока, разных вкусняшек и пошли к аллее. Там Гаён показала ее любимое место, где видно весь город. Они провели там около часа, разговаривая обо всем. После они вернулись домой и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.