ID работы: 6353946

Ее теплые руки...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лечила мои раны. Я приходил с боя,приползал к ней или меня приносили на носилках с поля боя... Она всегда лечила меня. Знаете, это не была любовь. Я не знаю что это. Наверно это было что-то платоническое,возвышенное. Ее руки... Они такие теплые, хотя когда я ей это говорю,она качает головой и говорит ,что они холоднее льда. Руки... Такие заботливые. Я снова приду к тебе полуживой, а ты заботливо обработаешь каждую рану, целуя так осторожно,словно боясь поранить сильнее.. Ты мне была никто. Я даже не знал имени. Я не знал кто ты. Ты не знала кто я. Я просто воин.. но для тебя я вечный пациент. Ты смеялась, целуя меня в лоб,говорила,что если меня убьют , то ты покончишь с собой. Глупышка,зачем тебе это? Ведь я просто воин. И мы друг для друга никто. Я снова на грани смерти. Открываю глаза, и вижу тебя. Твое лицо, чувствую твои заботливые руки. слова поцелуи по коже. Мне ни капли не больно. Просто ты рядом . И поэтому я жив. Знаешь,ты единственная ,кто лечила меня. Мою душу... склеивая и внутри,и снаружи по кусочкам.. поцелуи. Твои руки... Я думал это нечто платоническое.. нет.. В ту ночь.... я разбил рамки морали. А ты? Ты стала моей. Только ты и я... Твой сладкий стон заглушаю поцелуем.. Дурак,что я делаю? Ты не вырываешься. Тебе нравится. Ты только моя .... Моя королева... моя богиня..моя.... Руки.. твои пальцы сжимают судорожно постель.. ты дрожишь,но не от холода. Тебе тепло. А мне? Мне жарко. Я горю. Горю тобой. Той ночью мы горели друг для друга. И будем гореть.. а знаешь? Нет.. это не любовь. Я не знаю что это. Любил я ее или нет? Это что то другое. Не знаю. Мы никто друг другу. Просто я ее воин. А она меня лечит. Ее руки.. ее теплые руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.