ID работы: 6353972

don't leave me more

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Красота вечернего города захватывает дыхание. Тысячу мерцающих огоньков в объятиях пасмурно-багрового неба. Даже с девятого этажа слышится шум машин. Везде суетящиеся, вечно куда-то спешащие люди. Люди, которые живут. Хотя нет, живут слишком громко сказано. Живут лишь половина людей, а другие лишь существуют. Он тоже. Его жизнь давно потеряла смысл. Его существование доставляет ему лишь боль, разочарование и мучения. Но сегодня всё закончиться… Стоя на крыше высоченного здания, стоя на границе между жизнью и смертью, Бэкхён готовиться сделать очень важный шаг. Один шаг… и всё закончиться. Протирая рукавами длинной кофты слёзы, закрывает глаза и… Вдруг он почувствовал, как его тянут назад. Секунда и он лежит на холодном бетонном полу, а на него обеспокоенно смотрит какой-то парень.  — Эй, ты совсем с ума выжил? — прокричал на него тот. А затем обнял крепко — крепко. Так они и сидели и около пяти минут. Тепло… Бэкхён начал плакать, прижимаясь к своему спасителю. Сильно реветь навзрыд, как никогда раньше. А тот молчал, лишь легонько поглаживая его по спине. Не известно через сколько времени Бён наплакался и… ему было было намного легче. Как будто тяжёлый и огромный камень на сердце стал меньше. Встав с земли он не смог поднять глаза и посмотреть на него. — Тебе, наверно, холодно. Вот, держи — смотря на дрожащего в лёгкой курточке паренька, он протянул ему свою тёплую огромную куртку. — Нет. Не надо. Сам замёрзнешь. — тихо ответил светловолосый парень, так же несмотря ему в глаза. — Да не замёрзну я. У меня кофта очень тёплая. — сказал он бодрым и весёлым голосом, сам накинув на него свою куртку. Затем протянул его к себе за затылок прижимая лбом к своему и заставляя смотреть на себя. — Слушай, я не знаю что с тобой случилось и почему ты решился на такой шаг. Но что бы ни было, не сдавайся! Да в жизни бывает очень много переломных моментов, когда ты думаешь что больше не можешь жить. Но не ты один такой. У многих просто адская жизнь. Некоторые сдаются, а некоторые живут, борются, добиваются счастья. Ты же хочешь быть счастливым? Хочешь? — Бэкхён слабо кивнул. — Так живи. Живи и преодолевай все трудности. Ты сможешь. Я знаю ты сможешь. — сказал это с очень серьёзным голосом черноволосый и снова обнял. Нежно. Трепетно. Ему было его жаль. Что же могло случиться с этим хрупким и беззащитным парнем, что он решил покончить жизнь самоубийством. Ещё немножечко так простояв они спустились и зашли в какое-то очень уютное кафе. Бэкхён ходил словно безжизненная кукла, а этот высокий и сильный парень водил его за руку. Они сели за стол, Бэк отказался что-либо заказывать. Заказав обоим кофе, незнакомец протянул ему руку и с очаровательной улыбкой представился:  — Меня зовут Пак ЧанЁль. Услышав его имя, Бэкхён открыл рот от удивления. На глазах навернулись слёзы и он не верящего посмотрел на него.  — Чанни… Это ты? Это правда ты? Неужели ты вернулся. Его голос чуть ли не сорвался на крик. Выскочив из-за стола он чуть-ли не набросился на него с объятиями. Он тут… Он и вправду рядом. Люди на них странно посмотрели, но Бэкхёну было глубоко наплевать. Он сжимал его в своих объятиях отчаянно, будто он вот-вот исчезнет. А Чанёль поглаживая его по спине, шепча в ухо какие-то слова. Но до Бэка смысл слов не доходили. Официантка принесла их заказ и парню нехотя пришлось сесть обратно на своё место. Сжимая в руках кружку горячего кофе, Бэкхён тихо произнес, кусая и без того кровоточащую губу: — Я думал ты уже не вернёшься. — Я же обещал что вернусь. — Чанёль положил свою ладонь поверх изящной руки своего самого близкого друга. — А почему ты решился на такой шаг? — робко, словно боясь отпугнуть, спросил Пак. Но Бён ничего не ответил. Лишь отвёл глаза в сторону окна. Поняв что сейчас не самое лучшее время для допросов, Чан перестал лезть к нему с вопросами. Ему было больно видеть Бэкки таким. Болезненно бледным, сильно исхудавшим и с несчастными глазами. Но, как он заметил, только что его глаза будто ожили. Чувство вины съедало его изнутри. Если бы он был рядом… А то что он не знал что с ним случилось, пробуждало в нём гнетущую тревогу. Но он спрятал всё это под маской. Улыбался и шутил Бэку, пытаясь его как-то отвлечь. Они где-то час просидели в этой кафешке. Чанёль рассказывал про свою жизнь в Нью-Йорке, а Бэкхён его слушал, не веря в то, что происходит. Ему всё это казалось сном… Казалось бы, жизнь идёт под откос, он почти на дне. Но появился он… Его лучик света, надежды. Бён надеялся. Надеялся что теперь всё будет как прежде. Что Чанни будет его защищать и успокаивать, а он будет всячески ему помогать и заботиться о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.